ID работы: 2529447

Новогодняя сказка...

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт! Как я мог проспать? А-а-а, еще пятнадцать минут до звонка! Так, без паники, нужно быстро собраться и бегать в школу." - с такими мыслями проснулся один из умных учеников школы "Хвост фей". Быстро собравшись и не успев перекусить, Нацу Драгнил, а именно так зовут нашего главного героя, выбежал из квартиры и рванул в школу. Слава богам, что она находится рядом с домом Драгнила: высокого, стройного, красивого, умного, накаченного, вообщем, красавчик он еще тот. Девушки бегают за ним, но он не предпочитает общаться с ними. У него свой замкнутый круг друзей, "остальные - двуличные твари и бездушные скотины", как считал сам главный герой. "Фух, вроде успел..." - вздохнул Нацу. - Драгнил! Ученикам гимназического класса не допустимо приходить в школу поздно, ясно? Сколько можно это говорить тебе? Совсем страх потерял, окаянный? - озверела Эрза - первая красавица школы. Идеал Хвоста фея. - Прости, Эрза, не выспался просто..C пробубнил Драгнил. Он не особо любит с кем-то общаться, тем более ругаться. - Эрза, ты чего такая злая с утра? У тебя что, эти дни что ли? - подошел Джерар - парень Скарлет. Модель одним словом. - Я тебе сейчас устрою эти дни! Дни твоего расфингаленного лица, придурок! - совсем озверела девушка. Нацу, в душе поблагодарив Джерара за его спасение, отправился в класс. У него первым уроком была Алгебра. Куда он успешно отправился. Погода за окном была неописуема прекрасна. Новогодние украшения, елка, огни, лампы, все выглядело прекрасно, особенно снегопад. У всех было новогоднее настроение, когда когда ходишь по магазинам за подарками, проводишь время с близкими людьми, накрываешь стол всякими сладостями и блюдами, когда вместе с друзьями идешь в храм помолиться богам за удачу в следующем году. Кто-то желает любви, кто-то дружбы, а может и деньги или славу, у всех свой вкус. Последний день в этом году, когда ученики пришли в школу. У каждого хорошее настроение, планы на каникулы, место встречи и радость... У всех были счастливые лица, многие в старшей школе предпочли провести каникулы со своими вторыми половинками... Но Нацу пока не нашел ее. Ну как бы это сказать... Нашел, конечно, но, видимо не судьба... Звонок. Все уселись на свои парты и приготовились к уроку. Учитель по математике у Нацу была милой и доброй. Зовут ее Ариес. У нее мягкие розовые волосы до плеча, серые глаза и маленький рост. Очень милая, но несмотря на это, умная и хороша в своей работе. - Ребята, сегодня последний день учебы в этом году. И директор решил сделать для вас маленький сюрприз. Он отменил все остальные шесть уроков! А сейчас я включу вам фильм и вы уйдете домой. Но Нацу было не до ее разговоров, Он никак не мог найти кое-что в своем портфеле. А остальные были очень рады и благодарны директору за такой сюрприз. Конечно были и те, кто жаловался на тяжелую сумку. которая не понадобилась, но не это важно. - Нацу, тебе чем-нибудь помочь? Ты чего это так ищешь? Что-то важное забыл? - спросила у парня Лисанна, сидевшая напротив него. - Да. Я мне могу найти ее... Неужели я забыл ее дома? - Чего же забыл-то? - не поняла девушка. - Так, разговоры прошу в сторону. - обратила внимание на них учительница. "Этого не может быть! Как я мог оставить Рин одну дома? Все из-за этой школы! Она сейчас одна дома, мы еще никогда так надолго не отдалялись друг от друга. Мы вечно, после моей разработки, были вместе! Эх... Мда. Уверен, она обидится на меня. Придется купить ей что-нибудь" Она - программа, помощник в разных сложных решениях и единственная, кто понимал Нацу. Он не мог обойтись без ее помощи и поддержки. Он привязался к ней и полюбил ее... Самой искренней и чистой любовью... Он никому, кроме нее, не мог доверить свои чувства и проблемы. Трудно было находиться где-либо без нее. Единственные мысли было побыстрее вернуться к ней и попросить прощения. Они больше, чем просто друзья, и меду ними больше, чем просто любовь. Печальные мысли Драгнила прервала Леви, которая сели рядом с ним. - Слушай, скоро звонок и мы все отправимся по домам, у тебя нет планов на вечер? - спросила миниатюрная девушка. - Нет. а что ты хотела? - стараясь быть более приветливее сказал Драгнил. - Мы собираемся пойти в храм помолиться за наше будущее, а затем отправится куда-нибудь поесть. - "Мы" это ваша шестерка? - Ага! Мы хотим, чтобы и ты присоединился. А это неплохая идея, как раз у меня есть своя мечта, уже как полгода... - Хорошо! - Вот и отлично! Возле школы в шесть вечера, без опозданий! - Ок. - договорился Драгнил и зазвенел звонок. Самым первым выбежав из класса, он отправился домой. Не замечая всю красоту предновогодних дней и атмосферы, что обитает не так уж и долго, Нацу открыл дверь в свою квартиру и быстрым ходом направился в комнату. - Та-а-ак, вот он! Впервые забыл телефон дома... О! Нашел! - обрадовался Нацу. - Вас приветствует программа CatRin. Нацу! Как ты мог меня забыть дома, а тем более опоздать в школу? - бесилась Рин. - Ну прости, Рин, я сам этого не понимаю. В школе отменили все уроки и я пришел. - Вот оно что. Ну ладно. На улице замечательная погода, почему бы не прогуляться? - предложила Рин. - Пойдем.

***

- Как красиво! Впервые слышу скрипы снега и отмечаю Новый год! - радовалась программа. - Ага, есть такое. Кстати, вечером я пойду с ребятами в храм. Хочешь пойти со мной или дома оставить? - Конечно я хочу услышать голоса твоих друзей и услышать твою молитву! - Нет-нет-нет, молитву вслух говорить не буду, а то желание не исполнится. Так что вот так вот. Вот мы дошли до моей школы. Тебе придется немного помолчать, чтобы они не узнали - попросил Нацу. - Хорошо! Удачи тебе!

***

Все уже собрались и ждали Драгнила. Увидев его, парни вздохнули, но были готовы оторвать ему глотку. - Наконец-то ты пришел! Пойдем те же в храм! - сказала Леви и все отправились. Новый год. Чудесный праздник, когда исполняются мечты. Многие приготовили хлопушки для праздника, одели праздничные костюмы и гуляли по городу. Было уже темно, но огоньки, что были вокруг, осветляли эту темноту в яркий и теплый свет. В этот день можно порадоваться всему. Просто быть счастливым и обещать что-либо сделать себе в следующим году. - Мы пришли. Народа почти нет, наверное мы рано пришли. - сказала Джубия. - Ну и хорошо. Загадаем желания и пойдем тусить! Еху! - кричала Леви. - Я первая. - сказала Эрза. - Я с тобой. - подошел ближе Джерард. Пока парочка загадывала желание, все их ждали немного позади. Так прошло не малое количество времени. Нацу был в своих размышлениях, вечно витает в облаках. - Нацу, твоя очередь! - положила руку на плечо Эрза. - Да? Хорошо. Вы идите, я не пойду, у меня дела. - отмазывался Драгнил. - Жаль... Ну... Счастливого нового года! - сказали все ребята и оставили Нацу одного, понимая, что он чувствует себя не в той тарелки. - Они ушли? - прошептала Рин. - Да, а теперь я загадаю желание и покажу тебе город. - был нежен в голосе Нацу. Только с Рин он был открыт. Он испытывал к ней особые чувства. Это было замечательно, но она программа, им не суждено быть вместе, но любовь его не знает границ... "Ками-сама, мое желание безумное и неисполнимое, но я попытаюсь и надеюсь, что ты услышишь меня. Прошу, оживи ту, что люблю больше себя. Она моя душа, я очень сильно ее люблю. Хочу обнять и ее сказать ей свои заветные слова любви и благодарности. Я создал ее пол года назад, и все эти дни мечтаю, чтобы она была была со мной. Не так, как сейчас, а по-настоящему. Хочу ощущать ее руки на своих плечах, хочу видеть ее улыбку, хочу, чтобы она была моей... Верю и надеюсь, Ками-сама. Аминь" - Вот и все, Рин, пойдем? - спросил Нацу. Но ответа не последовало. Одна тишина. Больше нет той программы. Она удалилась, ее нет? Как так? А самое главное почему? Испуг, истерика, боязнь потерять того, кто так важен. Состояние Нацу было трудно описать... Он задыхался. И снова бег, снова это чувство одиночества. Драгнил добежал до дома. Слезы потекли сами по себе. Просто без слов. Дышать сложно, в горле ком, сердце в пятках танцует хип-хоп, а глаза в испуге наблюдали. - Почему? Что случилось? Рин! Рин-тян! Кэтрин, ответь мне! Слышишь, ответь мне! Прошу, умоляю, не оставляй меня одного, я тебя так люблю! Люблю тебя одну, Ри-и-ин! - заорал во все горло Нацу, в надежде услышать ответ. - Я тебя не оставлю одного, Нацу. Я тоже люблю тебя... Шок. Это галлюцинации или просто он сошел с ума? Страшно пошевельнуться. Сердце все быстрее началось биться. Он не знал, что ему делать. Боялся сделать лишний шаг или вдох. Но он повернулся. Нашел в себе силы и повернулся. Перед ним стояла девушка с золотыми волосами и карими, словно шоколад глазами. Он не поверил. Он даже не мог предположить... У него шок. Удивление огромное. Тело парализовалось. - Р-рин? - еле выговорил Нацу. - Меня зовут Люси Хартфилия, но для тебя я всегда была Рин, и если хочешь, останусь ей. Нацу не мог стоять на одном месте. Он подбежал к ней, сначала ущипнул себя, затем положил руку на ее щеку. Он не мог поверить. Неужели мечты правда могут исполняться? Неужели Ками-сама услышал его молитвы? Неужели он подарил ему то, о чем он мечтал? Да. В этом и есть особая сила Нового года.... Чтобы мечты становились явью... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.