ID работы: 25295

мой милый эмо бой

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк сидел, облокотившись о парту в тоже время грызя край пластмассового колпачка ручки.. До конца последнего урока оставалось примерно 20 минут, но даже этот срок показался для мальчика с черной челкой полной вечностью… Ему наскучило это занятие и он незаметно достал из сумки свой черновик и стал в нем что-то рисовать.. Согласимся, четыре года художки могли дать эмо бою много чего нужного, но Марку хотелось чего-то более свободного, невидимого, отдаленного от этого мира… Его лучший друг Алекс понимал это.. Ведь и ему хотелось подобного.. Впрочем это нормально – когда люди долго общаются, им хочется одного и того же.. Очевидно, кто первый раз подобное услышит, наверное засмеется, подумав совершенно не то… Браво! Мы попали в точку!.. Именно этого друзьям-эмо боям и хотелось.. Им хотелось того самого непонятного и в тоже время очень реального чувства… Хотелось быть героями этой необычной истории, этой необычной любви.. Или просто.. дружбы… Закончив рисовать свой рисунок, Марк откинулся на стул и стал прищурившись на него любоваться, как художник на свой новый шедевр.. Ребята с задних парт уже начали посмеиваться, глядя на него и Марк, мгновенно выйдя из транса, захлопнул тетрадь и стал нервно присвистывать.. В этот нужный Марку момент прозвенел звонок.. Уроки закончились.. Марк, засунув в сумку драгоценную тетрадку и все остальное, вышел с Алексом на улицу.. Хоть за окном была уже весна, все равно было холодно.. -Алекс, я, кажется, забыл в школе ключи от квартиры…!.. -Конечно забыл…Но я их взял!..)— Парень достал из кармана джинс ключи Марка.. -Спасибо!!.. Да что бы я делал без тебя!.. – Марк уже подался к другу, собираясь его обнять.. Алекс не то подозрительно, не то радостно приподнял проколотую бровь.. Марк приостановился и смущенно кашлянул.. -Пошли к тебе?..) -Пошли..) – Марк облегченно вздохнул и пошел вслед за Алексом к нему домой.. Друзья зашли в квартиру, Алекс первым делом забежал в комнату Марка, всю обклеенную плакатами его любимых групп *Marakesh* и Maio и вселюбимой группой Оригами, сел на кровать и стал искать взглядом какую-нибудь тетрадку, куда Марк обычно записывает свои стихи и прочую «фигню», Алекс очень любил их читать, а Марк от этого просто бесился..)) Наконец Марк зашел в комнату.. Алекс в то время уже успел ухватить какую-то тетрадку, обклеенную всякими сердечками и смайликами.. -Алекс…мля..!! Что за фигня!.. Не надо смотреть мои тетрадки..! -Ну, Марик.. прости… Я больше не буду…)) – Алекс сделал притворные глазки..) Марк улыбнулся и лег рядом с другом на кровать.. -Эх, Алекс… Если б ты понимал, как я люблю тебя.. Эм… ну в смысле, люблю, как друга…-Марк смущенно прикусил губу… Алекс широко раскрыл глаза и посмотрел в его небесно-голубые глаза-линзы… -М..да.. Я понимаю,… Не поверишь но я тоже чувствую это.. Мы с тобой как братья – хоть у нас и есть друзья, а все равно время чаще всего проводим вдвоем…— Алекс нежно провел по шее Марка…выше, стал гладить его щеку..еще чуть выше.. Он стал аккуратно водить пальцем по его губам, Марк улыбнулся, чуть высунул пирс изо рта и стал им водить по пальцу Алекса… Алексу нравилась эта прелюдия, но ему хотелось большего… Ему показалось, что внизу живота у него что-то сжалось и лопнуло, разбрызгавшись по всему телу…Парень снял с друга футболку и с жадностью стал целовать ему нежную шею и плечи, от чего Марк сладко застонал... Он стал целовать его живот, опускаясь все ниже, прокладывая дорогу к самому ценному… Наконец он добрался до низа его живота и приспустив его джинсы стал нежно ласкать там кончиком языка, чувствуя, как тело эмо боя до предела напрягается и выдается ему на встречу… Еще минута и оба эмо боя лежали обнаженные близко друг другу.. Но в глазах обоих был некий страх… Тут Алекс тихо и ласково сказал другу… -Марик.. не бойся… Не мы ведь такие одни такие..Правда…я в одном рассказе читал..-Теперь его слова напоминали слова маленького ребенка, который оправдывается перед мамой, разбив вазу или получив двойку в школе.. Но Алексу не из-за чего было оправдываться.. Его душа все еще оставалась чистой, явно как и душа его лучшего друга…— Думаю с презервативом тебе будет не безболезненней.. Но да ладно, не бойся..ничем не болею я..!) – Марк невольно развел ноги, чуть повернувшись боком… Алекс нежно провел мокрыми ладонями вдоль его бедер..— Не бойся, зай.. Я обещаю.. Больно не будет.. ты только расслабься и не дергайся.. Хорошо..?.. – Марк, снова прикусив губу, кивнул… -Хорошо…— Алекс взял с рядом стоящего столика крем для рук и обильно смазал им свою уже напрягшуюся плоть… -Ну все… ты только говори, если будет больно, понятно?...— Марк приподнял бедра и еще шире развел ноги.. Алекс, стоя на коленях прижался к бедрам своего друга и нежно подался вперед… Марк издал болезненный стон… -Марик… сильно больно?...-Даа… но я потерплю.. продолжай пожалуста…— Алекс чуть продвинулся вперед, но мышцы Марка были до предела сжаты, что стиснули его движения внутри него… -Марик… Зайка.. ну не сжимайся так.. Расслабься, пожалуста,… Я же не хочу тебе сделать больно… Пожалуста.. ради меня… Просто закрой глаза и дыши глубоко…будет легче.. – Марк постепенно расслабился…-Вот так... молодец…— Алекс медленно вошел в него полностью.. Марк слегка морщился, но уже не сжимался… Алекс коснулся своей плотью его верхней стенки, отчего Марк совсем расслабился и тихонько простонал… -Даа..! Еще.. пожалуста, сделай так еще раз… Как круто..! – Алекс снова провел плотью по верхней стенке и сделал несколько толчков, поняв, что он задел простату... -Алекс..! О, Боже… Ааа…— Марк уже был не в силах кричать от переизбытка чувств и лишь томно стонал… Алекс, улыбаясь, прикусив губу, схватил Марка за бедра, раздвинул их как можно шире и с новой силой стал резко двигаться.… Вдруг он почувствовал, что внизу живота снова что-то лопнуло и вот-вот вырвется наружу… -Можно, я в тебя кончу…?..— Марик положительно кивнул и Алекс, издав стон, излился в своего лучшего друга полностью…и Марк с ним одновременно… -Не выходи еще… Побудь еще немного там…— Алекс снова улыбнулся и, не выходя, лег на него… Они чувствовали горячее дыхание друг друга... и поняли, что наконец сблизились.. Они ведь лучшие друзья… Алекс наконец вышел из него и лег рядом, положив руку ему на живот.. ..— Может еще?.. – Алекс протянул Марику еще одну сигарету… -Да нет, брат.. Спасибо.. Меня теперь даже курево не возьмет…Зря же мы это сделали.. -Да, ладно..) Мы ведь други с тобой..) не первый раз ведь..) – Алекс похлопал друга по плечу..— Ты же понимаешь, я люблю тебя и все.. А кому не нравится, пошли на хуй!..-Алекс­ поцеловал Марка в губы... -Да, ладно..) гулять, так гулять..) Пошли в душ…) — Друзья встали и вместе пошли мыться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.