ID работы: 2529535

Конкурс аниматроников ( 3 часть игры )

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: переезд

Настройки текста
(От лица Фредди) Всем привет я Фредди, добро пожаловать в Fazbear pizza! Сказал я радостно встретив детей в 6:10. Идите за мной если хотите поесть вкуснейшей пиццы и провести незабываемое утро! Дети радостно шли за мной. Придя в зал все сели на места. Я сказал: Встречайте моих друзей! Дети начали аплодировать. Открылись кулисы, на сцене стоял Бон бон. Привет дети! Спасибо что пришли в нашу пиццерию! Сегодня вас ждет:Чика с ее другом кексом. Она будет рассказывать правила безопасности и петь песни. Бонни-Фиолетовый заяц который будет играть на гитаре! Фредди и его брат. Они будут петь песни под музыку Чик чик! Вечером перед закрытием будет бонус. Отлично провести время! Дети развлекались весь день. Подошел вечер, на сцену вышел Бон бон и сказал: пришло время бонуса! На сцену вышли все мои друзья и запели песню ,,Приходите в пиццерию fazbear мы вас ждем". Сонные но радостные дети уходили из пиццерии в 23:55. Но остался 1 человек. Простояв минут 30 я услышал шаги. Я услышал разговор записав его. Запись с диктофона Фредди: Здравствуйте, вы директор пиццерии? -Да я. Ответил директор -У нас к вам выгодно предложение. Сказал человек -Какое еще предложение? Сразу говорю аниматроники не прод...(перебил человек) -Мы собираем аниматроников со всей страны для конкурса который принесет вам деньги, если победите других конкурсантов. -Хм...Я согласен. -Отлично выезжаем прямо сейчас. После этого нас погрузили в автомобиль и увезли. Проблески света я увидел только за кулисами. Мы вышли на сцену и начали петь ,, Мой лучший друг". Публике нравилась наша песня, они даже пытались подпевать нам. Закончив выступление наша группа ушла за кулисы ожидая ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.