Часть 12
5 января 2015 г., 00:16
Ворочаясь с боку на бок, я снова и снова подумывала о том, что зря я вообще согласилась на из приезд. Я не ожидала ничего хорошего, но чтобы до того, что спать не давать... Боже, достало. Глухой удар. Ну все..
- Где мой, алкоголь, я так несчастна, - пропела я и одела футболку. Ну сплю я голой, ну что тут такого? Верно, ничего.
Я была полна решимости найти, и покарать источник шума.
Явно не на втором этаже, вход запрещен.
- Настя, ну ты хоть одевайся, тут мальчики есть, - прошептал хриплый голос. Я судорожно вздохнула. Не сиделось мне спокойно. Надо найти приключений на свою задницу, да.
На глаза навернулись слезы, когда я вспомнила, сколько страданий доставил мне этот голос. Что этот голос говорил раньше. Глубоко дышать, дабы не всхлипнуть.
- Надо же, умница, - горячие руки легли мне на талию. - Что ты устроила там? На кухне?
- Нечаянно заехала тебе в нос, Роме... вообщем, Роме досталось, ничего не случилось, я спать, - я изобразила кресты на руках. Он сжал мои руки в ладонях.
- Не ври мне. Ты пытаешься привлечь мое внимание? - боже, я...
- Ну я пыталась. Я спать хочу, - сказала я более тихим голосом. - Отпусти.
- Нет. Ты. Никуда. Не. Уйдешь.
- Отпусти, прошу, - я никогда не боялась, как сейчас. Даже когда убегала из этого Харькова, даже когда соглашалась с переездом. Черт.
- Дотронься до меня.
- Попроси о чем-нибудь другом, милый!
- Это не просьба. Это приказ.
- Милый, я тебе щас жбан сломаю, - это не я сказала. Точно не я.
- Ромочка, братик, съебись ненадолго. - прошипел Дима. Боже, Рома... Боже, Боже, Боже!
- Ушел! - Рома отодрал его от меня, и как котенка, швырнул подальше. Как такого кабана поднять? Ума не приложу...
Крэк обнял меня за плечи.
- Тихо, родная, тихо.
Мы стояли некоторое время.
Руки сами собой дотронулись до плеч. Его кожа была такая гладкая… Если он хочет увидеть мои истинные мысли, которые так наглядно демонстрирует мое тело, то я дам ему возможность увидеть гармонию моего тела и разума, я устала бороться со своими желаниями... Тело Ромы напряглось в ответ на мою ласку. Оно было таким твердым, будто я прикоснулась не к живому человеку, а к камню, но мне понравились эти новые для меня ощущения и переживания. Я прокладывала своими влажными ладонями путь по его голой груди, ощущая дрожь в руках от проделываемых манипуляций. Его запах, такой обезоруживающий... манящий. Прикосновения Лелюка к моей коже не вызывали у меня и сотой доли тех чувств и эмоций, какие я испытывала сейчас, дотрагиваясь подушечками своих пальцев до горячего тела напротив, ощущая в них приятное покалывание. Каково это - хоть раз сделать то, что тебе хочется делать на самом деле? Запреты. Табу. Вымышленные границы. Кому они нужны на самом деле? Что, если я завтра умру? Умирать девственницей вдвойне обидно… Раньше я была другого мнения относительно близости с мужчиной. Я считала, что лучше испытывать голод, чем есть что попало. Все-таки в предрассудках есть своя толика здравого смысла.
Я нежно коснулась царапин на груди Крэка, которые оставили мои ноготки. Ощутив, как напряглось его тело, я подняла свои глаза к его лицу. Такие незаметные и незначительные вещи, а я почувствовала их. Малейшее напряжение передавалось кончикам пальцев, как будто я была наэлектризованной палочкой. Это были новые ощущения для меня – чувствовать того, с кем у тебя скрытая внутренняя борьба. Нет, даже не борьба, а немое противостояние. Казалось, не сдержи он сейчас свой пыл и возьми инициативу в свои руки, я отдамся ему прямо здесь. Я была уверена, что он чувствовал то же самое. Я словно пришла в себя, и отдернула руки от его тела. Наваждение или затмение, которое застило мой рассудок, рассеялось, и я ощутила себя рыбой, выброшенной на берег. Боже! Что со мной происходит? Меня тянет к этому человеку против моей воли. Никакое самовнушение и прочие психологические примочки мне уже не помогут. Меня не нужно привязывать к дереву, класть сухие ветки у моих ног и поджигать их, чтобы я сгорела заживо в нескончаемых муках. Достаточно этого испепеляющего взгляда напротив.
- Ты играешь с огнем, - да, я уже поняла, что спички детям не игрушки.
- Игры, погони, спецэффекты – это не моя стихия. Я бы очень хотела знать все, ради чего так кардинально изменилась вся моя жизнь… - мой взгляд потух.
- Благодаря мне ты жива. И не представляешь, что он задумал. За эти чертовых два дня не смей выходить из комнаты.
Он ушел, но довел меня за руку до кровати.
Что он задумал? Что им надо? Что тут творится?