ID работы: 2529574

Resistance - Гневная ночь

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гневная ночь

Настройки текста
Внимание, внимание, говорит Москва. Передаём важное сообщение, всем радиостанциям. Граждане Российского государства! Сегодня настал трудный час для нашей великой страны. Земли от Камчатки до Урала отягощены грязными лапами страшного и жестокого врага. Миллионы людей положили головы на плаху войны, страшной и отчаянной борьбы с жуткими существами, с адскими отродьями. Но мы справлялись и не с такими невзгодами. Мы пережили Октябрьскую Революцию, не допустили гибели царя! Мы пережили Уральские восстания, предательство Новгорода, Великую Войну...а теперь должны пасть на колени, перед уродливыми тварями, которые не имеют понятия о простейших законах рода человеческого? Нет, мы не можем, не имеем права проиграть! Наша история вся наполнена славными подвигами, победами. Даже сейчас, в трудное время, никто не теряет надежды на победу. Да и можно ли её терять, если наши гениальные учёные уже разработали лекарство, способное спасти солдат Царской армии от любого недуга, разжигаемого яростью чужеродной гадины! Тысячи и тысячи солдат, переживших ту схватку за Сибирь, ныне набрались достаточного опыта, чтобы побороть жуткую гидру. Наши заводы каждый день выпускают десятки бронемашин, самоходных орудий, самолётов и вертопланов, а бравые строители возводят мощнейшие укрепления, которые защитят Уральские горы. Отбив атаку, мы пойдём в решительное и беспощадное наступление, сминая один адский оплот за другим, втаптывая врагов в чёрную русскую землю, оставляя на съедение червям, скидывая их в холодные воды бушующих морей! Мы освободим Сибирь, справимся с этой язвой на теле планеты, остановим внезапное вторжение! Братство, сила и удачливость...перед лицом гневной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.