ID работы: 2529660

"Встречи никогда не бывают случайны"

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Элизабет,мне 15 лет,не так давно мы с семьей переехали в Америку(2 года назад). Сначала мы приехали в Нью-ёрк но там все было очень дорого и мы не смогли найти приличную квартиру, за приемлимую стоимость. Через паруд дней мы прилетели в штат Джорджия. Сейчас мы живем буквально в сердце Атланты и хожу я в 9 класс самой большой школы этого городо(чему я не очень рада).Друзей у меня нет,не кто не может сравниться с моими друзьями в Москве....Там же в Москве у меня есть барень,ЕСТЬ слишком сильное слова для наших отношений скорее он существует. мы стараемся поддерживать отношения хотя поддерживать то уже и нечего,увы. Не смотря на мою загрузку в школе я подробатываю в конюшне тренером,тольько там я чуствую себя уютно,только там у меня есть вирный и преданный друг - конь Джоке. Он не мой. но я коплю день что бы купить его. Я безконечно его люлю... Мы с ним выигрывали множество соревнований,любим ходить в лес а вечером я люблю сидеть заплетать ему косички и говорить о том чтослучилось со мной за весь день. Сегодня 5 октября всего лишь месяц прошёл с начала учёбы а я уже безумно устала,только мысль что после всех этих дурацких уроков я пойду на конюшню греет меня. "Ура" уроки закончились - сказала я просебя и со всех ног побежала в своё любимое место. Сегодня у меня не было времени поездить на Джокере,ко мне на заняьи должны придти 3 человека так я пощитала по времени. В 17.30 ко мне пришла девочка лет шести в наколенниках,налокотниках ,что меня оченб посмешило,но родители слишком волнуются за своих детей(и правильно делают).Эту девочку звали Анна,все 15 минут пока я рассказывала правила безопасности,как держать ногу,как правильно содиться она слушала с серьёзным и осмысленным лицом. Когда я закончила болтавню,я помогла ей залезть на лошадь и все занятие мы шагали и разговаривали о всякой ерунде. Вот и прошел час.через 30 минут ко мне придет следующий ученик,но каково было мое удивление когда мне сказали, следующие 2 часа я проведу в компании типо хорошо умеющего ездить мальчика 15 лет. Который не умеет расценивать свои сила,ведь даже меня очень редко хватает на 2 часа тренеровки,но конюх сказал что он не новечек в этом деле,что он давно занимается и все такое,мне было интересно кто это у нас такой отважный,эти пол часа длились вечность ну вот наконец они прошли я выхожу на улицу,что бы встретить своего ученика,но как же я расстроилась когда никого не увидела...А вдруг он не приедет? -Где же он?!- спросила я у себя,но получилось слишком громко .и мой конюх Сэм стоящий ззади меня рассмеялся и показал мне на какой то силуэт прыгающий на одной ноге в мою сторону,я тоже рассмеялась решила посмотреть долго ли эта загадочная личность будет прыгать в мою сторону. Первая глава закончена жду ваше мнени,если не понравится могу удалить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.