ID работы: 2529756

Месть Дождии,будет страшна!

Джен
G
Завершён
13
Hansson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милый грей,я вас люблю,я хочу быть с вами всегда,нам никто не помешает.-Ворчала спя Дождия Локсар. Дззззннньь-прозвенел будильник. - А,что,уже школа?!Я точно знаю то что Милый Грей попросит у меня ручку,недаром я у него их все сломала! Тем временем в комнате Грея. Дззззннь,дззззннь,дззззннь. - А всё встаю,ещё пять минуточек,пять минууу...... Дззззннь,дззззннь,дззззннь. - Да всё,всё встаю,эх опять школа! Школа - Грей!- Крикнула ему желтоволосая девушка. - Ооо,привет Люська! - Чтооо!?! Это белобрысая тварь хочет отнять у меня Милого Грея!?!Нет! Я не позволю!!! - Грей,ты сегодня можешь?- Спросила Люська. - Да! Кок-раз сегодня у меня свободный день!- Улыбчива сказал Грей - Ну тогда сегодня,в четыре у тебя!Пока! - Хорошо!Пока!- Крикнул он ей в след. -Что!?!Сегодня,у моего Милого Грея?!Ааа!!!Этому не бывать!!!!Оооо походу я придумала! Звонок на обед. - Привет Люсь!- сказала улыбчиво Дождия. - Омм,ты мне? - Да! Ты ещё видишь здесь какую-нибудь Люську? - Нуу,просто мы никогда не общались!!! - Когда-то нужно было начинать!!!- Промолвила Дождия и хихидно улыбнулась. - Хорошо. - Ты хочешь кисель,я принесу.- Спросила Люська. - Нуу можно. Когда она брала кисель,Дождия незаметно поставила ей подножку,она упала и сломала ногу. - Дождия,скажи пожалуйста Грею,что я не смогу сегодня к нему прийти!- Кричала Люся когда её положили на носилки. Звонок на урок. Дождия,увидела Грея и кричит. - Милый Грей,Люська сломала ногу и не сможет прийти к тебе сегодня! - Что!? Как!?Когда она успела!?- Удивлённо спросил Грей. - На обеде! - Хорошо! Спасибо,что сказала! - Ох,Милый Грей меня поблагодарил!Ураа! - Что? - Ааа,нет ничего! Грей пригласил Кану,Леона,Нацу,Ёлу,Мирожанну,Леви,Эльзу,Хеппи,Лисанну. - Так,так,так! Будем избавляться!- Сказала себе Дождия. Первая у неё в списке была Кана Альберона. Она пила пиво в школьной кладовке,на перемене. И вот Дождия пришла к ней в кладовку. - Ооо Кана,привет! - При ой вет.- Заикаясь сказала пьяная Альберона. - Я тебе принесла подарок!Смотри,четыре ящика водки! - Ооо й круто й! - Ладно ммм... Ты пей,а я пойду!!!Хорошо отдохнуть тебе.-Промолвила коварная Дождия. Второй в списке бул Леон.Он очень любил Дождию и всегда пытался пригласить её на свидание и она этим воспользовалась. Дождия звонит Леону. - Привет Леон! Это Дождия! - Что!? Дождия!?!Привет мой Лучик Счастья,моя Звезда,моя Любовь на веки,вечная. - Эм..Леон,я приглашаю тебя тебя на...на...на свидание.-Нехотя сказала Дождия. - Что!?! Да...Да...Да я согласен...о любовь моя,моя звезда,мой лучик счастья. - Встречаемся сегодня на окраине города! - Хорошо! Следующий в её коварном списке был Нацу. Он всегда хотел жрать.Ему лижбы пожрать.Только жратва была в его голове. Дождия придумала как использовать это в своих целях.Неподалёку от школы стоял магазин,она купила там торт. Дождия подсыпала туда очень-очень много слабительного и отнесла это Нацу. - Привет Нацу!-Крикнула ему Локсар. - Ммм. Ты!? Эээ!? - Я Дождия,придурок!но это не важно,я принесла тебе торт!Ешь!Я угощаю! - Да!? Спасибо!!! Хам-хам-хам Он такой дебил,Он даже не спросил почему я угощаю-Думала про себя Дождия. И бедный Нацу,весь день просидел в обнимку с туалетом. Четвёртой была Ёла. Ёла очень любила Эльфмана, и он её,но они стеснялись и когда видели друг друга сразу же краснели. Дождия придумала очень хороший план и для себя и для них.Она отправила письмо Ёле,ти-по от Эльфману,а ему от Ёлы, в письме было написано,что каждый из них хочет встретится. Эльфман тут же отпросился с уроков и пошёл за цветами,а Ёла даже не отпрашиваясь пошла домой одеваться. Когда они встретились несколько минут шли молча. но Эльфман собрался и сказал Ёле,что она очень красива и весь вечер и всю ночь они провели вместе. Пятой стала Лисанна. Она была как маленькая девочка,любила животных. И в голову Дождии пришла светлая идея. Она сказала что на улице Луговой,котик застрял на дереве и не может слезть. Лисанна в туже минуту рванула его спасать! Но суть была в том,что такой улице нет!!! Шестая была простая,умная девочка Леви. Она любила читать. Весь день была в библиотеке и Дождии даже не пришлось думать,что с ней сделать и просто заперла её там,но Леви не расстроилась,что весь день проведёт с её любимыми книгами. Седьмая участь была Эльзина. Эльза была очень строгая но в теже секунду и ранимая. Дождия очень долго думала что с ней сделать и пришла к одной идеи. Она шла сзади Эльзы с горшком,где была грязь и просто напросто одела на Эльзу этот горшок. Растеренная Скарлет побежала домой. А восьмая участь досталась Хеппи. Хеппи был тупым кошаком. Дождия просто взяла его за хвост, прокрутила несколько раз и выкинула в окно. Девятая была вежливая,обходительная,добрая Мира. Дождия не хотела её наказывать и просто решила попросить. - Привет Мира.- Дружелюбно сказала Локсар. - Привет Дождия. Давно не виделись.-сказала Миражанна Штраус. - Эм Мира,ты знаешь как я отношусь к Милому Грею. - Да!!! Конечно! - И не могла бы ты не идти на вечеринку,пожалуйста. - Хорошо,я и сама не хотела идти! - Спасибо,я у тебя в долгу. Дождия устранила всех конкурентов и полетела на крыльях любви к Милому Грею.Ей никто не смог противостоять на пути к Грею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.