ID работы: 2529759

Муж

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дорогая! Я всё отдам! Я расплачусь с долгами! Только прости меня, умоляю! Мария стояла и презрением смотрела, как её "любимый" муж, стоял на коленях у её ног. -Да неужели? И с чего будешь всё выплачивать? Тебе напомнить в какие долги ты нас втянул? Часы отсчитывали начало шестого по полудню. На улице смеркалось. Женщина огляделась вокруг себя - те же обои, светло-зелёные с маленькими цветками, та же тумба, с многочисленными царапинами, та же дверь, на пороге которой находился её муж. Всё оставалось как прежде, но что-то изменилось. Нет той атмосферы уюта в доме, сюда не хочется возвращаться. И более того, специально задерживаешься на работе, оттягивая время возвращения в эту квартиру. Она стала чужой. Марию начали уже конкретно нервировать жалкие мольбы мужа, и она захлопнула дверь, вытеснив его с порога. Обессиленная, она скатилась по двери на пол и заревела. Муж ещё около часа ломился в дверь, но видимо поняв, что ему не откроют, ушёл. Девять часов вечера. Мария, под завывания какой-то иностранной певицы пила вино и вспоминала все промахи её мужа. Вот ей 23 года, он приводит своего сына, о котором она даже и не подозревала. По словам мужа, мальчик от его бывшей девушки и он не может его бросить. Смирившись с этой ситуацией, Мария принимает чужого ребёнка, ведь своих детей они уже 3 года не могли завести. 25 лет. Девушка узнаёт, что мальчик этот принадлежал "ночной бабочке", которой её муж задолжал некую сумму денег и если он заберёт ненужное ей человеческое отродье, забудет долг. 27 лет. Муж связался с "тёмными личностями". Уверял, что всё безопасно и за определённую работу он будет получать крупную сумму денег. В итоге из-за проваленного по его вине дела им пришлось бежать в другой город от бандитов. К 35 годам долг мужа составляет два миллиона восемьсот тысяч рублей. Мария, женщина 32х лет, с тёмными волосами, зелёными глазами, пухлыми губами, тонким носом и светлой кожей. В молодости ей предлагали выйти замуж много перспективных и хороших парней, но как обычно хороших девушек тянет к плохим мальчикам. В 20 лет вышла за первого красавчика города. Мария, женщина 32х лет. Абсолютно отчаявшаяся и без стимула. Полночь. Поняв, что всё кончено, что вся её жизнь разрушена, Мария отвязала бельевую верёвку, закинула её на крюк, на котором раньше весела хрустальная люстра её бабушки. Без страха грядущего, Мария встала на стул, завязала петлю и накинула её себе на шею. Теперь её может остановить только чудо, которое уже никогда не произойдёт. И с лёгкой душой, с мыслью о том, что закончились все её мучения и страхи, Мария оттолкнула стул, на котором стояла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.