ID работы: 2529862

Собери стул - получи кресло

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что же, мусор, — разглядывая Тсунаеши начал Занзас. Взгляд ярко-красных глаз пугал несчастного Вонголу, и это сильно бросалось в глаза. Пинок Реборна, правда, слегка успокоил Саваду, что уже хотя бы перестал сильно трястись. — Занзас-сама и Савада Тсунаеши, — синхронно начали две Червелло. Они держали на руках две деревянные коробки. На вид они были тяжелыми, но девушки держали их, будто бы пачку с бумагой. — Вы готовы начинать соревнование, приз которого станет кресло босса Вонголы? Тсуна энергично кивает, а Занзас лишь хмыкает. Хранители обоих противников находились поодаль, и только наблюдали за своими боссами. Хранители Савады волновались за своего босса, а Варийцы относились ко всему очень пофигично. Они ( а особенно А-Тан) были на сто процентов уверенны, что Занзас победит. Эта самоуверенность бесила Вонгольского Ураганника. Хотя, его бесило все, кроме Тсуны. Так же синхронно Червелло подошли к противникам и всучили им коробки. Тсуна сразу же положил коробку на землю — слишком тяжело. — Начинаем! — открыв коробки и отойдя на более безопасное расстояние произнесли они. Громкий свист, и напряженный Савада услышал звук секундомера. Тсунаеши сразу же начал пытаться делать что-то с деталями ... обыкновенного стула. — Джудайме! — пытался поддерживать своего босса Хаято. — Давай, никчемный Тсуна! А не то тренировки станут еще суровее! — пригрозил аркабаллено, восседая на голове Такеши. Эта угроза оказалась очень действенной, так как Савада сразу же собрался и схватив милый, розовый молоток и ножку стула на некоторое время завис. Занзас снова хмыкнул. Он ожидал все, но не сборку какого-то стула. Посмотрев на коробку, он заметил только детали стула, коробку с гвоздями, инструкцию, которую не заметил Тсуна и инструменты. Босс всея Варии взял ее и начал читать. Но, все было написано на каких-то странных языках. И наконец, он нашел часть на итальянском. Быстро прочитав инструкцию он принялся за стул. А Савада все так же думал, как и что с этим делать. Занзас делал все по инструкции и, через четыре минуты стул был готов. Но, остались несколько деталей и шурупов. Если судить по взгляду Червелло, то нужно, чтобы деталей не осталось. Занзас продолжил собирать стул.

***

Солнце начало освещать кроны деревьев. Почти все хранители, облокотившись об стену, сладко дремали, но не Леви и Гокудера. Они всё поддерживали своих боссов. Занзас бы уже разломал эти чертовы детали, но Червелло ясно сказали, что если кто-то (они красноречиво посмотрели на босса Варии) намеренно сломает хоть одну деталь, то его сразу же исключат из , так сказать, "соревнования ". Никто так и не собрал стул, а большая часть деталей одиноко лежали в коробке. — Эй, мусор, — начал итальянец, — Может, — тяжело вздыхает, — перемирие? Савада явно не ожидал этого, и, еле сдерживая зевок, закивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.