ID работы: 2529870

Ты мне нравишься...

Джен
G
Завершён
162
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восьмилетний Гидеон де Вилльер сидит на уроке истории и, не отрывая глаз, смотрит на голубоглазую девочку с черными волосами. Она что-то пишет в тетрадь. Он кинул ей записку: «Ты красивая. Ты мне нравишься». Девочка лишь хмыкнула и гордо порвала листочек. Десятилетний Гидеон де Вилльер учит голубоглазую девочку правильно сидеть на лошади. После занятий он подходит к девочке, она смотрит на него вопросительно. - Ты красивая. Ты мне нравишься. Голубоглазка не моргнув, и глазом ушла, оставив Гидеона смотреть ей в след. Шестнадцатилетний Гидеон сидит на уроке тайноведенья, и с улыбкой смотрит на голубоглазку, которая лишь украдкой смотрит на него. Осмелев, он снова кинул ей записку. Содержание, которой он писал каждый год, с восьми лет. Ей было всего шесть лет, не записке, девочке, чьи волосы были цвета воронова крыла. Прочитав записку, она лишь улыбнулась и снова порвала ее. Восемнадцатилетний Гидеон сидит в подвале 1956 года и смотрит, как черноволосая девушка делает уроки. Она, почувствовав его взгляд на себе, посмотрела на него. Встав, он подошел к ней. - Ты красивая. Ты мне нравишься. - Ты милый. Но ты мне не нравишься. Я просто люблю тебя! - Почему же ты молча уходила? Девушка пожимает плечами и отвечает: - Гордость... Двадцатилетний Гидеон смотрит, как Гвендолин подходит к нему. Он с удовольствием замечает, что белый цвет ей к лицу. Я пропускаю слова священника, лишь смотрю на свою очаровательную голубоглазку. - Согласен, - отвечаю я, когда приходит время. - Согласна, - кивает Гвендолин. Двадцатидвухлетний Гидеон смотрит на смеющегося мальчика, сидящего у него на коленях. У мальчика ярко-зеленые глаза, но в основном он похож на маму, которая с улыбкой смотрит на маленькую девочку, так похожую на своего брата, только вот глаза у нее голубые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.