ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Готовим блинчики!

Настройки текста
Я потянула за ручку двери. Там была собака. Хаски черно-белого цвета. Но собака была не как все. На ее морде была широкая улыбка. Никогда не видела улыбающихся собак. Она смотрела на меня. Просто сидела и смотрела. Мне стало не по себе. Несколько минут мы просто смотрели друг другу в глаза. Позже соседняя дверь в коридоре отворилась. Оттуда вышел парень в синей маске с серой кожей, Безглазый Джек. Он был лишь в джинсах, я покраснела и отвернула голову. Он увидел меня. При этом, он просто подошел к собаке. - Это Смайл. Он не привык к новеньким. В основном, все "новенькие" в этом доме растерзаны и изуродованы. Я, как обычно, промолчала. - Все молчишь? И звуку не издашь? - спросил он. Увидев в моих глазах отрицательный ответ, продолжил. - А если тебе будет больно или придется звать на помощь? Будешь молчать? Сказав это, Джек подошел ко мне так близко, что мне стало даже тяжело дышать. Если я уйду в комнату, то уверена, что Джек последует за мной, тем самым разбудит Клоки. А этого делать, мне совсем не хотелось. Джек был выше меня, и чтобы посмотреть в его глаза, мне пришлось поднять голову. Я смотрела не в человеческие глаза, а в бездонные дыры, которые просто поглощают в себя. Но это меня не остановило. Покачав головой, я оттолкнула Джека к стенке и тихо-тихо закрыла дверь, дабы не будить никого в доме. Через некоторое время заснула. Прошла ночь. Утром меня разбудила Клоки. - Вставай, пора завтракать! - она сказала это с таким настроем, как будто я живу здесь почти всю жизнь. Одежда на мне была все та же, так что переодеваться не пришлось. Когда мы с Клоки вошли на кухню, Джефф маялся у плиты. За столом сидели Бен, оба Джека, Тики-Тоби, Джейн, Салли, и еще какие-то люди, которых я еще не знаю. Джек смотрел мне в глаза, когда мы вошли. Я делала вид, будто ничего не замечаю. - Привет, Джуди! - громким голосом сказал Бен. Джефф обернулся к нам лицом. К моему удивлению он готовил блинчики. - Как спалось? - спросил он. Зная, что я буду молчать, Клоки сказала за меня. - Отлично! - Между прочем, я спрашивал у Джуди. - сказал Джефф с раздражением в голосе. - Ты идиот. Ты же знаешь, что Джу.... - Блины горят! - перебил Клоки Тики-Тоби. - Черт, сгорели! Надо было тебе, Клоки, вмешиваться! - заорал Джефф. - Это из-за тебя сгорели блины, если бы ты просто готовил все было бы нормально! - Если бы ты помолчала.... - Тихо! - заорал Бен. - Я есть хочу! Хочу блины! Слендер до сих пор на охоте. Может кто-нибудь приготовит нормально блины! - Раз такой умный готовь сам! - наорал на Бена Джефф. - Я готовил на прошлой неделе! И вообще, пусть готовят девчонки. Это их работа. Все парни кивнули, в знак согласия. - Мы итак наводим в доме порядок, дел по горло. С утра до вечера работаем. - крикнула Джейн. - И не говори! И так за вами, парнями прибираем, а вас не мало и порядка не бывает! Может хоть приготовите поесть?! - добавила Клоки. Дааа. Мне это надоело. Как они тут уживаются. Видимо, все готовит Слендер! Ну что, надо выручать. Не слушая никого, я открыла холодильник. На мое большое удивление, там было столько продуктов, что можно было сделать кучу блюд! Я вытащила яйца, молоко и все что нужно для приготовления блинов. Крипипаста была на столько занята спорами, что не заметили как я уже успела нагреть сковороду и приготовить смесь для блинчиков. Они поняли все только тогда, когда масло в сковороде зашипело, и обратили внимание на меня. Первый блинчик был готов. Он был покрыт золотистой корочкой. Из кухни вкусно запахло. Тики-Тоби потянулся к блинчику. Увидев его руку, я ударила ложкой. Он быстро отскочил в сторону. Был уже готов второй, третий, четвертый блинчик. Вскоре набралась горка блинов. Я полила их медом и поставила на середину стола. Все смотрели на меня с удивлением. Я улыбнулась. Блинчики были еще горячими, поэтому есть их с медом было бы особенно вкусно. К блинам потянулся Бен. - Стой! - закричала Джейн. - Вдруг она нас отравить решила? Я ей не доверяю! А Джуди? Не соизволишь ли попробовать первой? Я взяла первый, еще теплый блинчик. Сжала его так, чтоб мед не вытекал, и засунула в рот. Он был очень вкусным. Я жила одна и постоянно готовила сама себе по рецептам. Все получалось всегда вкусно. Я ухмыльнулась Джейн, которая смотрела меня раздраженно. Все начали хватать блины, а Джейн вышла из-за стола и удалилась. - Это вкуснее, чем готовит дядя Сленди! - крикнула Салли. Я погладила Салли по головке. - Прости, что я убежала тогда! Я больше так не буду! Честно-честно. Ты только готовь блинчики почаще! - с набитым ртом сказала Салли. Все за столом засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.