ID работы: 253005

Такой обычный - Я.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Время проходит быстро ,даже очень, даже очень-очень. Правда грустно, что мы замечаем это не тогда ,когда надо. Почти лето. Почему почти? Впереди экзамены, ожидание результатов вперемешку с волнением и нервами. Хм, вкусненько. Странно, что я именно ночью задумываюсь о чём то философском: о жизни ,о будущем, о любви, о работе, о семье. О том, буду ли я хорошим отцом, да, я действительно об этом думал, или что будет когда я состарюсь? А вы думали? Я думаю да. Почему именно ночью выползают наружу все маленькие, раньше незаметные проблемы и обиды? Ночью я не такой. Другой. Время:14.03 Знаете, пословица «Кто рано встаёт, тому бог подаёт» не относится ко мне. Я сплю долго. Могу проспать до позднего вечера ,если меня не разбудить, а если меня разбудить, я буду долго разбрызгиваться своим фонтаном красноречия и всё равно потом лягу снова. Быстро перекусив салатиком (маминым фирменным),я побежал к ноутбуку, якобы готовиться, даааааа….конечно. Я целый день буду изображать на своём лице искусственный интеллект, хотя бы постараюсь. -Максимилиан!(это я,да) Я буду поздно, у нас на носу новая выставка. Я надеюсь ты будешь хорошим мальчиком, и к тому моменту, когда я вернусь , никаких сомнительных дам, в моей кровати не будет. – после этого, подойдя ко мне, ласково поцеловав в щёку, удалилась , захлопнув дверь. - Так точно капитан.- проговорил я, уже сидя один в квартире. Я уже не помню сколько раз просил её не называть меня этим ебланским именем – Максимилиан! Это финиш, я Макс, Максим, да даже Максютка, но ни как не Максимилиан! Ладно. Да и не то что бы я всегда приводил домой девушек, ну случалось иногда, просто мне кажется, легче когда тебя застаёт в самый разгар ТВОЯ мама, чем чей-то, самых честных правил, батя. Да и когда ты в привычной тебе обстановке, как то ещё раз в 50 приятнее. Надо бы и в контакт.( а вы как хотели ,я самый обычный - типичный). Пара новых отмеченных фотографий. Боже, кто тот парень на фото, я первый раз его вижу. Ужас. На улице мерзкая погода, 8 июня, блять. Мелкий дождь с ветром, я весь такой секси на балконе : роджерсы, толстовка, помятое отёкшее лицо - истинный комплект джентльмена. В зеркале я ещё более горяч. Я просто теку сам от себя. Душ. Надо бы одеться: хипстерские джинсики, зелёные кеды и поло. Пару взмахов расчёской. Идеально. Время:16.55 -Говорят она дала тебе через 2 недели, правда? -Ну и? -Твою мать! Да как ты это делаешь? - Пикап мастер. - Нет, реально чем? - Что за детские вопросы? Хуем. - Здоровенным!? - А то. - И что, ты её тоже бросишь? - Да. - Тебя не понять. Такое ощущение ты влюбляешься, для того что бы девушка дала ,а когда это происходит, она тебе больше не нужна. Я правильно тебя понимаю?! - С каких пор тебя стало это волновать? И кстати, в кровати она бревно, полный ноль, я даже кончить не успел, а она уже «Хватит». -А ты что? -А что я? Я продолжил, привык доводить дело до конца. - Ну ты и сволочь , Макс. - Какой есть. ***************************************** (пишу 1 раз. все поправки,замечания и недовольства ОБЯЗАТЕЛЬНО учитываю. спасибо,чуваки :))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.