ID работы: 2530052

Будущее в руках, или Браво!

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать… Да никто и не думал. И не знал, не представлял. Подобное было невозможно. Всё должно было идти своим чередом. Вот победа над Хаосом, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс, Сейлор Юпитер и остальные возродились. Вернулась к своим воинам Принцесса Метеор. Усаги наконец-то снова смогла обнять своего возлюбленного Мамо-чана. Потом Старлайты вернулись на свою планету. И вот оно, долгожданное счастье! Битвы окончены, все спасены! Всё просто замечательно. Осталось лишь дождаться рождения Чибиусы и переждать тысячелетний сон, в который впадет оледеневшая Земля. И всё. Добро на планете утвердиться, люди будут счастливы. Королева Серенити, Нео Королева Серенити будет править. И всё будет хорошо. Подумать только… Кто бы мог подумать, что жизнь перевернется вверх дном. Да никто и не представлял.

***

— Ой, Шинго, он же узнает меня! — испуганная Сейлор Мун развернулась и побежала, выискивая место, чтобы укрыться. Спрятавшись за машиной, облегченно вздохнула. — Сейлор Мун, что ты тут делаешь? — недовольно поинтересовалась её верная спутница Луна. — Прячусь, что же ещё. — Не волнуйся. Люди не смогут тебя узнать, если только ты сама не раскроешь им себя. Будь осторожна. — Это хорошо, что не узнают. И, Луна, я, может быть, и дура, но не настолько, чтобы перевоплощаться в Сейлор Мун на глазах у изумленной толпы. Что же тогда останется от Усаги Цукино?

***

2031 год Не осталось ничего. Исчезли все. И Усаги Цукино, и Ами Мицуно, и Рей Хино. И всё то, что когда-то составляло личность Сейлор Воительниц исчезло. Как и прежде, Сейлор Воины служат людям и миру. Только вот теперь всё иначе. Они стали жертвами. Людского коварства, безжалостности, жестокости. Они больше не властвуют в этом мире, они не возвышаются над простым родом человеческим. Нет. Род человеческий поставил их на колени. А ведь они так хотели спасти каждого человека на этой огромной планете, спасение которого было в их силах.

***

— Просто они ещё не сдались… Они спасают и демонов, и людей, даже ценой собственной жизни

***

Вот только люди не оценили, не поняли. Испугались того, как на их глазах обыкновенные девушки перевоплотились в воинов. Ужаснулись электрическим разрядам с кончиков пальцев Сейлор Юпитер, которая секунду назад была обыкновенной шатенкой Макото Кино. Испугались огня с рук Сейлор Марс. Да какая же она мико из храма? Она ведь и не человек! Сейлор Уран и Сейлор Сатурн произвели на людей особое впечатление. Да и не грешно было испугаться хрупкой девушки с косой, как у самой Смерти, и стоящей рядом с ней блондинки, которая одним движением руки вызывала землетрясения. Весь, весь людской мир был разрушен. И люди озлобились, испугались. Но род людской с самого своего основания был воинственным. Видя пугающее, род человеческий не прятался, а собирал свои силы и уничтожал угрозу. Или подчинял её себе. Отчего-то не понравилась людям идея с основанием Хрустального Токио и возвышением магии на этой планете. Их не устроили высокие здания и дворцы. Люди озлобились, словно звери, защищая свое привычное. Свой привычный мир. Бетонный ад, в котором они видели рай. А если род человеческий озлобился — жди беды. Будь готов к уничтожению или стань на колени. Сейлор Воительницы — монстры, которые притаились среди людей! Правда, желание их уничтожить быстро прошло. И род людской выработал новый план. Они рождены, чтобы защищать планету? Хорошо, пускай защищают и спасают, но все будут знать, что они не люди, что они не ровня! Пусть Сейлор Воительницы служат людям так, как люди того хотят!

***

— Мамо-чан, Мамо-чан, помоги! — отчаянно крича, захлебываясь солоноватыми слезами, что всё текли из покрасневших глаз Сейлор Воительницы, кричала блондинка, пытаясь отбиться от толпы, окружившей её. — Я не хочу! — Усако! — Такседо Маск метнул в людей несколько роз, но эта слабая атака не могла их остановить. Почему? Почему же люди ополчились против них? — А ты ещё кто? — мужчина из толпы коснулся дулом пистолета груди Мамору. — Один из них? Заодно с блондинкой? — Н-нет, — зрачки Сейлор Мун расширились, когда она увидела, что любимому грозит смерть. — Нееет! Золотистые хвосты взметнулись вверх. Поднялся ветер, швыряя к стройным ногам складки белоснежного платья. Мощный свет отбросил мужчину с пистолетом, босая Принцесса Серенити опустилась на грязный асфальт, тяжело дыша. Она убила человека? Она убила человека! Слезы по щекам потекли ещё сильнее и быстрее, а люди, быстро оправившись от шока, кинулись к ней. Кислорода не хватало. Когда ноги подкосились, её подхватили несколько пар рук. — Усако! — Отвяжись, назойливый чудик! И выстрел…

***

Они боролись, боролись с людьми, они защищали себя, хотя было и очень сложно. Мамору без жалости убили в той битве. А зачем он им? Зачем им мужчина в маске, в умениях и способностях которого только метать розы? Такому можно научить любого, не особенно. Сейлор Воительниц не убивали. Они были монстрами, чьи силы должны были использоваться на благо человечества. Пусть живут, благодаря им планета будет защищена от катаклизмов и нападений. Они станут прорывом, сокровищем, которого все втайне будут опасаться. Впрочем, когда их тайны будут раскрыты, опасаться будет нечего. Тайну Сейлор Мун разгадали быстрее всех. Сорви с груди брошь — и вот она уже никто. Девчонка, не способная защитить ни себя, ни ближнего. Но Серебряный кристалл людям очень понравился.

***

- Значит, Хрустальный Токио и люди снова марионетки, как миллион раз до этого? Это с самого начала никто ничего не помнил, а потом ведь воспоминания всплывают. И о том, как нас гипнотизировали, как управляли нами. Что, нравилось? — зыкнул высокий мужчина, глядя на Усаги, которая беспомощно озиралась, пытаясь увидеть хоть лучик света за его могучей фигурой. — А теперь вы — наши марионетки. И делать вы будете то, что мы скажем. — Отдайте мою брошь! — в очередной раз Усаги рванулась вперед, но так и не прорвалась, вновь вжавшись в стену. — Нет, силу твою мы тебе не вернем. Пока. Сначала твою брошь изучат в лаборатории и этот, Серебряный кристалл. Что он может? Убить человека? И как им управлять? Расскажи, возможно, тогда я тебя отпущу. — Я не скажу! Вы монстры! — Нет, монстры вы, — снова зыкнул он. — Вы и только вы! Считали себя самыми сильными? А почему из-за ваших разборок должны страдать люди? Да и зачем нам в будущем Королева? Отмотка истории назад? Нравится властвовать? Забудешь! Властвовать будут над тобой. — Верните мне Мамо-чана! — заплакала Усаги. — Твой Мамо-чан мертв! Мертв! Ты больше никогда его не увидишь! — Нееет! Я не буду в это верить! Нееет! И снова поднялся ветер. Брошь, возникнувшая в пространстве, засияла, открылась, и маленький серебряный камушек упал к Усаги на колени. Форма школьницы заменилась белым платьем, золотистые локоны ярким солнцем упали на темный пол. В воздухе возникло тело убитого Мамору. И Серебряный кристалл снова засиял. Его лучи пронзали мертвое тело, вся камера заполнялась светом. Когда силы кристалла иссякли, Мамору упал на пол, начав дышать. Принцесса Серенити, утомленная такой огромной утратой энергии, потеряла сознание. Когда Такседо Маск поднялся с пола и подбежал к возлюбленной, мужчина замер в изумлении. — Этот маленький камушек сильнее самой смерти…

***

Сейлор Воительницы долго сопротивлялись. Всё это время плечо к плечу с ними пытался сражаться Такседо Маск. Они не желали сдаваться на людскую волю, потому что знали, что как только сделают это — потеряют всё окончательно. Но в итоге всё равно сдались. Все по очереди. Даже Сейлор Мун, Принцесса Луны, самая великая героиня всего прошедшего времени, в один из моментов сдалась. И на неё нашли управу, и её дух был сломлен. Люди победили. И всё в мире подчинилось их воле.

***

— Вы совершили непростительную ошибку, раскрыв себя перед людьми, — отчитывала их Луна. — Как вы могли? — Мы ведь хотели защитить их. Любой ценой, — начала оправдываться робкая Меркурий. — Да, мы хотели их защитить, — разочарованно произнесла Юпитер. — Ради вот этого? — слишком чувствительная, никогда не безразличная, Сейлор Марс оторвала руки от лица и начала беспорядочно качать головой. — Да, ради этого, — прошептала Венера, рассматривая грязные перчатки. Когда-то они были белоснежными…

***

Пускай простит их мир, но чем они заслужили такой судьбы? Видимо, людям слишком дорого было то, что имелось. Наверное, они были слишком напуганы. Или не хотели тысячелетнего холода и Хрустального Токио, где ими снова будут управлять, а они не смогут сказать ни слова. Монархия не республика, они не смогут переизбрать королеву. И снова ничего не будет зависеть от них. Людям надоело такое к себе отношение. Если смотреть на всё глазами варваров, то даже их можно оправдать. Или хотя бы понять. Но нет. Не в этот раз! Невозможно! Тело Усаги было помещено в особую капсулу, где она провела несколько недель наедине с энергией Серебряного кристалла, который так и не смог разбудить свою Принцессу. Была одна попытка побега, когда Такседо Маск выкрал её и пытался увезти. Но их поймали. Всё вернули на прежнее место. Такседо Маска, до отчаяния защищавшего тело любимой, снова убили. И в этот раз никто не воскресил. А когда прошло время, Принцессу Серенити, в которую Усаги успела перевоплотиться, пребывая в холодной капсуле, поместили в ещё одну, прозрачную. Всемирно известный мастер гипноза и иллюзий заставил её призвать силу Серебряного кристалла, капсула перехватила энергию, и свет начал служить человечеству. Подойди к этой энергетической капсуле, прикоснись к сияющему свету — и тут же исчезнут все болезни, а тело твое до скончания жизни будет наполнено неимоверной энергией. Но не бесплатно. Человек, поймавший и изучивший силу сильнейшей из Воительниц, неплохо на этом заработал. А в своих видениях Усаги бесконечно воскрешает Такседо Маска, и пока она это делает, энергия Серебряного кристалла не кончается. В Сейлор Меркурий не увидели гения науки, но зато её власть над пресной водой позволила навсегда свести на нет войны за воду. С её силой это перестало быть проблемой, а пустыни превратились в сплошные оазисы. Пока же Сейлор Меркурий не нужна, она пребывает в капсуле недалеко от Сейлор Мун, и также является трофеем всё того же жестокого человека. Сейлор Марс стала охранять Землю от огня и лавы. Пока она пребывает в своем энергетическом сне, о вулканах можно забыть. Вся планета под её бдительным контролем. И любой вулкан, несущий опасность, затухает, не успев извергнуть на мир свою ярость. Сейлор Юпитер, физически самая сильная из Воительниц, сопротивлялась дольше остальных. Но и на неё нашли управу. Хотя сила людям понравилась, пусть ровно столько же и напугала. Сейлор Юпитер — спящее «оружие» участка полиции, который борется с преступностью по всему миру. И если вдруг преступник чуть сильнее базового — тут же пробуждают её. И у нарушителя закона нет никаких шансов. Сейлор Юпитер ужасна и почти неуязвима в своей силе. Ничто её не берет, но она слепо подчиняется людям, которые контролируют её сон и сознание. Сейлор Венера — «оружие» войны, за капсулу с её телом борются группировки. Просто роду людскому очень понравилась её атака «Луч полумесяца», так похожая на многометровый лазер, сметающий всё на своем пути. Сейлор Уран… Не сдавалась ровно столько же, сколько и Сейлор Юпитер. Они дрались бок о бок, после того как Нептун была сломлена. И теперь под её контролем землетрясения. Любые движения плит и поясов, всё под её контролем. Благодаря её силе и связи с землей, больше нет проблем с землетрясением. А Сейлор Нептун, сдавшаяся чуть раньше, контролирует море. И нет больше ни цунами, ни буйных штормов. Море спокойно, и как котенок ластится к ногам людей. Сейлор Плутон схватили одной из последних. Она была так надежно защищена, но не могла снова ждать, пока судьба изменится. Приняла участие в борьбе и тоже попалась. Её гранатовый жезл отобрали, сама Сецуна, Хранительница Времени, стала марионеткой. Её предсказания будущего точны и не имеют ошибок, но их нельзя услышать не заплатив. Так на ещё одной Воительнице стал наживаться ещё один жестокий человек. Что стало с Сейлор Сатурн неизвестно. Люди, быстро смекнувшие, какой силой обладает хрупкая девчонка, решили ничем не рисковать и уничтожить её. Получилось или нет — неизвестно. Очевидцев осталось слишком мало — Сейлор Сатурн без жалости убивала их всех, защищая себя так, будто была последней надеждой. Что не исключено. Спасись она, могла бы помочь и остальным, попавшим в рабство к людям. Кто-то говорит, что её убили. Кто-то твердит, что жива, просто в капсуле, подобно Сейлор Венере. И будто за эту капсулу борются целые государства. Кто же откажется от такой власти. Но достоверно ничего не известно.

***

— Вы молодцы, люди, я поздравляю вас! — захлебываясь смехом, кричала Сейлор Сатурн толпе. — Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ликуйте, я последняя! Дочь Смерти, которую вы, гонимые страхом, убьете! Ликуйте же, я хочу умереть под ваши ликования! Браво! Вы подчинили себе настоящее и прошлое! Будущее в ваших руках! Браво! И поистине же… Браво!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.