ID работы: 2530060

Любовь своей жизни

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГлавА 1

Настройки текста
Солнце уже во всё светит в окно. Тёмно - волосая Набиля (Белла) мирно спит в своей комнате и не думает вставать. Но назойливый будильник всё же будит её. И Набиле приходиться встать из своей тёплой кровати. Лучи солнца ласкают её тело, прохладный воздух наполняет комнату. Как же ей хотелось очутиться с любимым человеком сейчас тут. Отправившись в ванную девушка включила музыку. Сегодня сложный день. Сегодня работа. Как всегда придётся сниматься в тупом шоу с тупыми гостями. Как же это её бесило? А сегодня еще какой-то бой-бэнд. Закончив с водными процедурами Белла села за компьютер на свою страничку в " Twitter". - FUKC! Я же опаздываю! – крикнула Белла и рванула в свою комнату. Спустя пятнадцать минут Белла девушка стояла на первом этаже у зеркала. Одев вансы и накинув куртку она побежала к своему коню. - Белла, ты опоздала, -сказал строго Джек и хотел меня обнять как я его треснула. - Никогда! Слышишь никогда! – сказала девушка и скрылась в своей гримёрке. - Белла, привет. Садись давай, - сказала Ада и стала колдовать надо мной. - Белла, во держи вопросы, - сказала Ада и мило улыбнулась. - Наб, а ты меня познакомишь с парнем тем? – Ада тут единственная знала её настоящие имя. - Замётано! – сказала Белла и вышла. POV Белла. - Белла, прекрасно выглядишь. – сказал Джон и всё же обнял меня. его руки легли мне на зад. Ему крышка! - Сука! - всё что я сказала и ударила его в пах. Пусть помучается. - Прошу вас проходите сюда, - услышала я голос Дебби. - Белла, прошу пройти тебя на площадку.- раздался голос в микрофоне. Мне крышка. Обычно она его использует редко. - Я тут. Что хотела? - я пыталась не подавать свой страх и это у меня всегда получалось очень хорошо. Не зря я работаю телеведущей. - Знакомитесь. Это наша телеведущая – Демоница, - преставала меня Дебби. - Я Зейн. – симпатичный парень с карими глазами протянул мне руку. - Я Белла, но можете звать меня Демоница.- как же я люблю то что все меня так называют. Я уже привыкла к этому. Я "нежно" пожала ему руку. Боже! Как же он не подавал виду что ему больно. А я в свою очередь просто мило улыбалась и хищно смотрела ему в глаза. - А не слишком ли сильная хватка для столь милой девушки? – он еле-еле отвертела от моей хватки. - Ты, уёбок! Чё ты сказал? Повтори! –я вцепилась в него мёртвой хваткой и начала трести. - Милой дамой. Уши надо чистить! – моё терпение лопнуло. Я замахнулась, чтобы влепить ему пощечину. Как моя руку остановилась на пол пути. На глазах наворачиваются слёзы. - Я не буду такой как ты! - прорычала я и пошла в свою гримёрку. Спустя минуту, когда я окончательно успокоилась я вернулась к ребятам. Надо продолжить знакомство. - Ты что такая весёлая? – спросила Дебби. - Жизнь прекрасна! – я начала кружиться и дико смеяться. - Выпила? – чёрт меня спалили. - Ага. – и я начала дико смеяться. - Ты Луи. Ты Найл. Ты Гарри. Ну а ты такой милашка. Милашка по имени Лиам. – я потискала его за щёчки. - Минута до эфира. – тут же в мегафоне раздался голос Джона. - А всё же ты красивая. И задница у тебя зачётная. – произнёс Луи. - ЧТО!? Да ты мальчик прихуел я смотрю! – я тут же ударила его в пах. Нечего мне тут! - Десять секунд до эфира, – мы пошли занимать свои места. - Три. Два, – в студии раздался приятная музыка. - Здравствуйте, и с вами я – телеведущая Белла Смит. И сегодня у меня в гостях известная группа «One Direction». – зрителю тут же завопили как резаные. Зачем же так орать? - Давайте посмотрим на экран, – на большом плоском экране возникли некоторые моменты с их фильма. - Фуф. Ну вы парни даёте. Такие шоу устраиваете. Я аж вся вспотела,- я помахала на себя рукой-веером. - Наши выступления не такие уж и хорошие. У некоторых и получше, – сказал Найл. По его улыбка и глазам видно что он что-то затевает плохое. - Расскажите что-нибудь о ваших предстоящих планах. – ну сейчас опять начнётся их монолог о том как всё будет круто и они будет делать что-то крутое. Не люблю этот вопрос. - Мы добавляем новые страны. Концерты будут более фееричными и более запоминающимися. Больше драйва. Энергии и музыки, - сказал Зейн. Д что это с ними? У каждого такое выражение. Они что меня хотят заколоть? а может изнасиловать? Ну уж нет! я не дам себя в обиду! - Если у вас девушки? – мне так уж и это интересно. Когда же это кончиться. - У меня и у Луи, – сказал Лиам. Эх. Жаль Лиам занят. Он симпатичный. - А вы кого ждёте? – спросила я у ребят. - Мы ждём ту самую от которой сердце будет уходить в пятки, в голове будет туман, язык будет заплетаться сам самое, - сказал Гарри. Чёт это всё ванильно. - И чтобы она умела вкусно готовить, - тут же встрял Найл. Да он обжарка! Как же я устала. Надо зайти к парням и попросить мою любимую заколку обратно. Я без неё, не я. Эту заколку подарила мне мой папа когда мне было три. И я всегда ношу с самой. Не важно где она, самое главное что она со мной. Я была уже на пол пути как мне позвонил мне позвонила сестра. - Хай. Короче я чё звоню тебе-то. Бро сегодня приезжает, - манерой общения мы с ней похожи. - Как сегодня? – всё сейчас начнётся паника. - А вот так. Ладно я пошла. Пока. И это купи тортик, чипсы, шоколадок и тампоны. - Всё будет сделано. Товарищ командир! – сказала я и хихикнула. - Бай.- сказала она и сбросила. Открыв дверь в их гримерку. Я тут же пала в ступор. - А. А. А. А…А, -я быстро побежала в свою гримёрку. Что-то мне стыдно. Какого фига они там стояли в нижнем белье? Милая моя гримёрка. Плюхнув на диван я заплакала. Фот зачем они там были почти голые? Зачем? Они что в другое время переодеться не могли? Порозиты! Как же мне не хватает моего Бро! В комнату кто-то постучался. Не хочу никого видеть! - Хей. Можно? – в дверном проёме появилась мордашка Зейна. Вот что ему надо, а? - Где моя заколка? – я тут же подняла голову и злобно посмотрела на него. - Вот держи. И почему ты зашла без стука? – он вернул мне мою заколку и сел рядом с диваном, на пол. Там тебе и место, холоп. - Я? а почему вы именно тогда переодевались? Я пришла зам моей заколкой. А вы там. Бяяяя, - я сделала вид что меня тошнит. Ха-ха он повёлся. Прицепив заколку у сердца я немного успокоилась. - Должен тебя огорчить. Но заколки нужны для волос, а не для того как ты их используешь,- вот же сука. - Ты ещё тут, упырь? – Зйен всё понял и ушёл. И я осталась одна со своей заколочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.