ID работы: 2530112

So Beautiful It Hurts

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы начали встречаться, я не думал о последствиях. Наверное, начать отношения было не самой лучшей затеей. Тем более, если это оборотень. Тем более, если это парень. Тем более, если это Дерек Хейл. И сейчас его зачем-то вызвал в участок мой отец. Я, конечно, понимаю, что он шериф и ему можно, но черт. Мне пришлось подойти к двери поближе, чтобы услышать их разговор. - Мистер Хейл, вы не могли бы присесть? – Дерек, как и было ему предложено, сел. - Вы меня вызвали. Видимо, у вас была особая причина. - Полагаю, ты знаешь. - Пожалуй, да. Думаю, это из-за того, что я встречаюсь с вашим сыном. - Вы встречаетесь?! Причина, по которой я вызвал тебя сюда, - неоплаченные парковочные билеты! На этом меня хватило. Я не знаю, что было дальше, но на следующий день я получил от отца очень странный подарок. Открыв его, я понял, в чем дело. Я тут же позвонил Дереку и попросил его приехать. Как раз отца не было дома и можно было нормально его расспросить о случившемся. К счастью, Дерек приехал быстро. Мне даже не пришлось долго его ждать. Как только он вошел, я закидал его вопросами. - Зачем он тебя вызывал? О чем вы говорили с отцом? - Да ничего особенного. - Я если точнее? - Он знает, что мы встречаемся. - Это для меня не новость. Кстати, - я протянул ему коробку, которую мне оставил отец перед уходом, - это тебе. Дерек открыл коробку и ухмыльнулся: - Презервативы? - Подарок от папы. И тут он начинает смеяться. Очень громко и от души. Я впервые вижу его таким. - Что? - Я хочу тебя обрадовать. Твой отец немного ошибся. Они для меня маленькие. - Но это же M. - Вот именно. - А почему это должно меня обрадовать? Дерек решил не отвечать, а просто набросился на меня, завалив на кровать. Сначала я пытался его отпихнуть, но потом решил не париться и ответить на страстный поцелуй. Как же мне это нравится. Мы встречаемся с Дереком всего пару недель, но я за это время успел бесповоротно в него влюбиться. Он мне, конечно, и раньше нравился, но с каждым днем я убеждался в этом всё чаще и чаще. Меня привлекали в нем его сила, мощь, гордость, неприступность и, конечно, его руки. Его сильные руки и накаченный торс. Боже, о чем я сейчас думаю? К тому времени, когда я очнулся от раздумий, на мне и на нем не было абсолютно никакой одежды, кроме носков. Ну, хотя бы их оставил. Наверно, они ему понравились. Мне тоже нравятся. С енотом в полосочку. Ведь для него старался, покупал. А он всё-таки оценил. Мы уже хотели приступить к самому главному, как из-за двери послышался голос: - Стайлз, нам нужно поговорить. - Черт, это папа, прячься, - шепотом крикнул на него я и с большим усердием запихнул его в шкаф. Потом натянул первую попавшуюся футболку и джинсы. И я успел. Когда я застегивал молнию на штанах, отец начал открывать дверь. - О, пап, ты что-то хотел? – в своей манере пролепетал я. Шериф оценивающе осмотрел комнату: разбросанная одежда, разбросанные предметы мебели. Еще бы. Дерек никогда не мог себя контролировать. Превращения не в счет. - Что тут произошло? - Да ничего особенного. Мы тут мой телефон искали. - Ну, и как, нашли? Стайлз еще хотел что-то ответить, но тут они услышали странные звуки, исходящие из шкафа. Шериф непонимающе уставился на сына. - Приведения, - пояснил Стайлз. - А ну, тогда я не буду вам мешать. И, Дерек, оплатить их нужно до завтра. Пожалуй, я пойду, - и после того, как переступил порог, добавил: - А и да, кстати, штаны Дерека тебе великоваты. - Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.