ID работы: 2530133

«Ненавижу так сильно, что люблю!»

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда была такой, как обо мне можно услышать. Скромная, странная... Никогда не любила шумные компании и не горела желанием заводить новых друзей! Хотя и старых у меня нет! А они мне нужны?       Я никогда не хотела выделятся, но по иронии судьбы мои родители - миллионеры! Они зарабатывают много денег, радуются жизни и грустят, ведь у них такая странная дочь! Они ненавидят меня. Постоянно одни и те же вопросы: «Почему ты не можешь быть как все нормальные девушки? На твоем месте все остальные были бы благодарны судьбе за такой подарок!»       Сейчас папа взял отпуск и мы приехали обратно в наш родной город. Лос-Анжелес! И конечно у нас самый большой дом! Трёх-этажный дом, с огромными балконами и двумя верандами. Вообще-то я редко с ними езжу ведь мне надо учиться, чтобы как папочка открыть свой бизнес.       Сегодня я снова пошла в школу. На дворе утро понедельника. Брр! Я ненавижу понедельники, хотя кто любит? Вот именно, никто! Итак, начнем наш новый день. Я прошла по длинному коридору, смотря на учеников в одинаковой форме, ведь только мне позволено ходить без нее. Я зашла в кабинет и поздоровалась с миссис Киндергурбер: - Доброе утро, миссис Киндергурбер! - хотя какое оно доброе? - Ох, доброе, мадемуазель Шелдон! - ах. Кстати,меня зовут Эля. Элеонора Шелдон!       Я села за свою парту и вдруг увидела около окна незнакомого парня. Хотя... Он мне не нужен. Я никогда не стремилась заводить друзей и сейчас не хочу! Но, все-таки, что-то в нем было необычного, то, что отличало его от других. И тут прозвенел звонок. Он вдруг присел ко мне и я узнала о том что он сидит со мной за одной партой.

***

      После уроков он подбежал ко мне на улице и сделал попытку познакомиться: - Привет! Эй, ты чего постоянно от меня убегаешь? - Отстань! Я не хочу знакомиться! - я попыталась убежать от него, но у меня не вышло. - Эй, не вежливо убегать от разговора! - он схватил меня за руку и спросил. - А ты кто? - Эля - бросила я. - Очень приятно! Малик - он протянул мне руку и сам же пожал ее. - Знаешь ты уже не первый кто пытается познакомиться со мной, но я не хочу, иметь друзей. Они мне не нужны! Это ясно? - достаточно грубо спросила я. - Да, конечно! Но... Почему? - задал очередной вопрос Малик. - Иметь друзей это ведь так прикольно! С ними можно посмеяться, погрустить, поделиться проблемами или даже выдать тайну, зная что они никогда и никому ее не выдадут! - Мне все это не к чему! Так что все! Пока, Малик! - я быстро ушла оттуда и направилась к дому. - Пока...       Я увидела его расстроенное лицо и решила подойти и спросить в чем дело. Я подошла поближе и он поднял на меня взгляд: - Ты что-то забыла? - грустным голосом спросил парень. - Нет - коротко ответила я. Почему-то от его грустного лица щемило сердце. - Ладно так и быть. Я сделаю исключение! Можешь быть моим другом. Его лицо просто озарила улыбка. Он был бесконечно счастлив, а я сама была в шоке, от самой себя! Ну и бог с ним! Хочет, пусть дружит, лишь больше не грустил, а то у меня сердце из груди выпрыгнет.       Он решил проводить меня до дома. Всю дорогу он только и делал, что говорил, говорил, говорил... Мне казалось, что у меня голова взорвётся! Один раз, я даже сделала намек на то, чтобы он заткнулся, но по иронии судьбы, он оказался еще и тугодумом и так и не понял намека. Чтобы хоть как-то его отвлечь я решила начать разговор: - Слушай, а тебя не пора домой? - Ну, я провожу тебя и пойду - ответил Малик. - А тебе не нравится в моей компании? - Мне не в чьей компании не нравится! - ответила я. - Слушай, а давай в парк сходим? Сейчас только пять часов, времени полно! - спросил он. - Ну... - протянула я. - Соглашайся! Там очень весело! - начал уговаривать меня парень. - Ну, хорошо! Но не на долго - согласилась я.       Мы дошли до парка в полном молчании, что меня очень порадовало. Но меня испугало то, что он шел туда с очень серьезным лицом. Мы дошли до парка, сели на скамейку, он присел рядом и спросил у меня, сохраняя свое пугающее лицо: - Эля? - Да? - переспросила я. - Я знаю, что мы первый раз познакомились, но мне кажется, что как только я тебя увидел, то сразу влюбился, без памяти.       Его слова ( мягко сказать ) шокировали. Я не ожидала этого, но после его слов и глаз, полных надежды, я поняла, что он мне не безразличен. Ведь он действительно, был и я сказала: - Мне кажется, я тоже! - после я опустила глаза вниз.       Он поднял мой подбородок и слегка улыбнулся. Он что-то прошептал и поцеловал меня в лоб. Он направился домой, оставив меня наедине со своими мыслями. Я думала много о чем. О жизни, о судьбе, о любви... Я так сильно ненавидела свою жизнь, что даже не заметила, как много она мне подарила! «Ненавижу так сильно, что люблю» - подумала я и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.