ID работы: 2530211

Сосед(ка)

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учусь я на первом курсе инженерного, живу в совмещенной с парой других универов общаге, и есть у меня сосед-первокурсник из медицинского. Самая заметная часть его внешности — это волосы. Они у него рыжие, до середины спины, такой хаер ещё металлисты любят носить. Правда сосед мой ни металлист, ни рокер, ни какой-то другой неформал, просто ему так нравится. Да и выглядят волосы всегда ухожено, приятно смотреть. Одежду он предпочитает носить ту, что на нём мешком висит, особенно облюбовал одну футболку, которая и на мне-то велика, хотя я раза в два больше его. Да и вообще, странный он. В учёбу, так с головой, а после пар нужно ещё какую-нибудь работу отрыть, иначе день не задался, вот такой перфекционизм. Только вот проблемка одна есть: влюбился я в него, похоже. Нет, я не гей, но как рыжего вижу, так сразу... Ну, вы поняли. Захожу сегодня в комнату, а он в шкафу прибирается. Нет бы, прийти после занятий, отдохнуть. Я вообще плохо понимаю эти его порывы: каждый день что-то моет, протирает, сортирует. Всё же идеально должно быть! — Эй, рыжий, ты что там творишь? — поинтересовался я. Из-за шкафа мне тоненький голосок отвечает: — Я и твою половину убрал! – оттуда выглянула остренькая, веснушчатая мордочка, волосы в тугой пучок собраны, а до колен, почти, как платье свисает бесформенная, угадайте что... Правильно — футболка! Как я уже говорил, с ней он не расставался. Я вам не рыжий, после занятий уставший, так что я просто завалился на кровать с ноутбуком, изредка поглядывая на работающего соседа. — Ты чего так надрываешься? Техничка на что? — Да ты знаешь, как она моет? Кошмар! — бодро отозвался рыжий. Мне только усмехнуться и оставалось. Может у них, у врачей, это профессиональное? Минут через двадцать генеральная уборка вещевой свалки закончилась, и рыжий исчез куда-то, но вскоре вернулся с огромным ведром мыльной воды, которое еле тащил, и тряпками. — Давай помогу! – побуждаемый благородным порывом я даже ноутбук в сторону оставил, но получил отмашку. Рыжий согнулся в три погибели и начал ползать по помещению, натирая до блеска пол. Каждый участок он промывал три раза мокрой, а потом ещё раз сухой тряпкой. Я потом по такому полу ходить боюсь, кажется, что провалюсь в зазеркалье. Немного позже он начал самолично залезать под кровати и мыть там. Но когда начал натирать под своей так, что только задница торчала, я себя на одной весьма интересной мысли поймал: "Мне хотелось, чтобы этой чёртовой футболки не было, мне хотелось любоваться худощавым телом и..." О Боже, мне срочно нужна девушка! Хотя у нас в студенческом городке из особей женского пола разве что техничка. Понимаете, мы с рыжим учимся в союзе сугубо мужских университетов. Думаете, таких не бывает? А вот и бывают. Так что недотрах у меня почти полугодовалый, немудрено начать на миленького соседа заглядываться. Шах и мат! Я не гей! Пока я старательно убеждал себя в этом, непрерывно наблюдая за рыжим, тот успел всё перемыть, унести куда-то ведро и прибежать обратно. Посчитав, что ничего интересного он делать больше не будет, так как реально устал, я опять поставил ноутбук на колени и продолжил просматривать сайты. — Что делаешь? — вскрикнул внезапно появившийся справа от меня рыжий. Я даже дёрнулся от неожиданности, обычно он вообще со мной не заговаривает первый. А сейчас сел почти на колени, да ещё веселый такой, будто спирта на паре бухнул. — Отлезь, - сдержанно посоветовал я, а ему хоть бы хны, ещё сильнее жмется. Я нехило смутился и почувствовал, что от такого поведения рыжего скоро просто сорвусь. — Отвали от меня! — для верности дал медику подзатыльник, на что тот только сильнее ржать начал. Принюхался немного, на всякий случай, нет, спиртом вроде не пахнет. А в чём тогда дело? — Тебя уборка так развеселила или у меня под кроватью уже веселящий газ от носков исходит? – я попытался разрядить обстановку корявой шуткой, потому что сдерживать рыжего становилось тяжело. Я захлопнул ноут, чтобы помеха сама слезла с меня в связи с пропажей источника интереса. Ни хрена не вышло, как сидел рыжий, так и сидит, даже ещё больше липнет. — Ты зачем это делаешь? – вздохнул я. — Взбесить тебя хочу! — Что ж, у тебя получилось, - резко укладываю рыжего на спину и сажусь сверху. — Успокаивайся давай! Внезапно медик побледнел и испуганно уставился на меня: — Слезь с меня! Слезь с меня быстро! — тут-то я понял, что привело к такому недовольству рыжего. Вот же чёрт! Я вам не педик! Хотел слезть с него, да пойти подрочить в туалете, но нет, какая-то неведомая хрень меня удерживала. Рыжий тем временем начал сильно брыкаться и орать, наверное, на весь корпус. Ладно, на один вечер можно забить на принципы. — А вот хрен тебе, доигрался, не слезу, — самоуверенно шепнул я ему на ухо. Рыжий в ответ начал орать только сильнее. У него даже голос как-то поменялся, звонче стал, выше. Наклоняюсь, почти ложусь на него и прикусываю мягкие тонкие губы. Крик сразу прекращается, парень удивительно быстро сдаётся, наверное, тоже недотрах. Подхватываю его подмышки, прижимаю к стене, целую сильнее, на этот раз он откликается. Исполняю своё заветное желание и стягиваю идиотскую футболку, быстро откидываю на другой конец койки и возвращаюсь к телу рыжего. Загляденье, прекрасный худощавый торс! И зачем ему носить мешки-вещи? Аккуратно расстегиваю чрезмерно тугой лифчик, высвобождая маленькую, но красивую грудь. Партнерша даже не вырывается, а самолично целует в губы. Как давно у меня не было женщины! Стоп! Что, блин? Что!? Резко отстраняю соседа от себя. Он, точнее она, видимо, осмысляет, что истинную сущность раскусили, и тянется за футболкой, быстро напяливает её, забыв про свой лифчик, который я усердно рассматриваю, и убегает на свою койку. Я продолжаю вертеть в руках бюстгальтер. — Эм, рыжий... рыжая... боги, я запутался, объясняй давай. Ты что — девчонка?! — Да, - горестно вздохнула она. Я в полнейшем ступоре осел на койку, девушка аккуратно подсела рядом и забрала своё бельё. Хоть она там и переодевалась, трахаться мне уже не хотелось. Мне просто стало жутко интересно. — Как так-то? Рыжая смущенно склонила голову: — Очень просто. Этот университет – один из лучших в стране, так как ехать за её пределы я не могу себе позволить, а в другие я пролетел... пролетела, пришлось поступать сюда. А тут — только для парней. Вот и пришлось притвориться парнем, подделать документы. Ради науки, - девушка тихо заплакала. — Ты обо мне теперь расскажешь директору? Почему-то я заржал, как последний идиот. Чего смешного? Да ничего, полная боли история юной леди, жаждущей знаний. Просто я не педик! Потихоньку начав успокаиваться, прижимаю рыжую к себе: — Да уж, сосед... соседка, наварила ты каши, а я ведь думал, что сейчас парня трахать придётся. Вот так и учись у нас: захочешь поиметь соседа, чуть не поимеешь соседку! — опять заржал. — Не боись, не пропалю, — толкаю её локтем в бок. — Тем более, нравишься ты мне, — улыбаюсь ей, она улыбается в ответ. Похоже, недотрах отменяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.