ID работы: 2530218

Нераспустившийся цветок

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто… - парень услышал голос, зовущий его. Голос настолько знакомый и любимый, что он изо всех сил попытался открыть свои сонные глаза. В комнате были задёрнуты шторы, но солнечный свет с каждой секундой старался всё сильнее пробиться в неё. Одна только фраза, произнесённая устами блондина… Одно имя… «Сакура-чан!»… И эта его улыбка.. Щёки девушки ярко вспыхнули. - Сакура-чан! Ты меня любишь? – вместо утреннего приветствия спросил парень. - Хаа?! Не проснулся ещё что ли?! – розоволосая недовольно посмотрела на него, но поняв, что он спрашивает абсолютно серьёзно, осеклась. После чего вокруг неё появилась тёмная аура, и она замахнулась на Узумаки. Но, мимолётом взглянув в его небесно-голубые глаза, вместо того, чтобы ударить, сделала долгий фейспалм. - Боже. Мы уже как 6 месяцев женаты, а ты до сих пор задаёшь такие глупые вопросы, - недовольно выдохнула она, - Люблю.. - Сакура присела на край кровати и слегка пригладила растрепавшиеся из-за сна блондинистые волосы. - Фуууух, - парень громко выдохнул и даже хихикнул, - Ты не поверишь, что мне приснилось, Сакура-чан! – он резко вскочил и сел рядом со своей любимой. - Интересно что же, учитывая твоё странное поведение в один из немногих выходных, которые ты себе позволяешь. Всё-таки Хокаге быть не так уж и легко, да? – она усмехнулась. Нет, это не была какая-то злостная усмешка. Это больше смахивало на радость и даже гордость. - Но ты только послушай! Мне приснилось, что у меня двое детей! – засиял парень, но тут же заметно огорчился, - Только вот это были не наши с тобой дети… Моей женой была Хината, - как-то растеряно промямлил Узумаки, ожидая, что на него сейчас обрушится шквал ревности. Но вместо этого последовал вопрос с нотками искреннего непонимания: - Где же тогда была я? - Ты была с Саске, - ещё более огорчённо пробубнил он. Минута молчания. Ещё одна. И ещё одна. Наруто уже стал продумывать у себя в голове различные отговорки и пути побега. Он только открыл рот, чтобы оправдаться, но не успел, так как услышал звонкий смех девушки. - С-сакура-чан? – парень в недоумении смотрел на неё. Блондин хотел что-то сказать, но его рот заткнули поцелуем. Через пару секунд Сакура отстранилась, оставляя Узумаки пребывать в некоторой эйфории. - Неужели ты думаешь, что я всё ещё люблю его? – она встретилась с нежным, но слегка недоверчивым взглядом, - Наруто, ты единственный для меня. Я очень рада, что Саске-кун вернулся и снова с нами, но не более.. - Но ведь ты сказала, что любишь его перед тем, как он заключил тебя в гендзюцу.. - А что мне ещё оставалось? Я попыталась хоть как-то остановить его.. - А если бы остановила? – задал неожиданный вопрос парень, - Если бы он откликнулся на твои слова и сказал бы, что тоже любит тебя? Что бы ты сделала, Сакура-чан? Девушка слегка удивлённо посмотрела на него и помедлила с ответом. Но уже через пару секунд полные уверенности изумрудные глаза смотрели прямо на Наруто. Прямо в его сердце и душу.. - Честно сказала бы, что моя любовь отличается от прежней. Что я люблю его, но как друга, как члена команды номер семь. Думаю, он понял бы. Услышав эти слова, паренёк счастливо улыбнулся, понимая, что она действительно сказала бы именно это. - Знаешь, а во сне мы были такими счастливыми, хоть и были не вместе.. Сакура-чан, а вдруг! - парень мотнул головой несколько раз, отбрасывая сотни ужасных мыслей, пришедших в его голову практически одновременно, и крепко обнял девушку. - Глупый Наруто, -обняла в ответ, - Глупый-глупый Наруто.. Разве я могу бросить такого дятла, как ты? Да ты же без меня и дня не протянешь! – чуть помолчав, – Как и я без тебя… Вихрь эмоций, ураган чувств накрыл паренька, он ещё сильней прижал девушку к себе и ещё долго-долго шептал ей слова нежности и любви. *********************************************************************************** - Наруто! Ужин остывает! – раздался крик с кухни. - Уже иду, Сакура-чан! – крикнул в ответ парень, находившийся в комнате на втором этаже, - Только руки помою! Радостный блондин сбежал вниз по лестнице и, легонько приобняв девушку, направился в ванную. Он открыл кран и начал намыливать руки. Напевая незатейливую мелодию и шаря глазами по сторонам,он заметил кое-что в углу на тумбочке. Парень подошёл чуть поближе, чтобы разглядеть это. А разглядев: - АААААААААААААААААААААА! - АААААААААААА! – инстинктивно закричала Сакура, стоявшая у плиты, - НАРУТО, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОРЁШЬ НИ С ТОГО, НИ С СЕГО КАК РЕЗАНЫЙ?! Парень влетел на кухню и накинулся на девушку с радостными воплями, которые она никак не могла разобрать. Чуть утихомирив свой восторг, он всё же смог внятно спросить: - И долго ты собиралась от меня это скрывать, даттебайо?! – Сакура наконец-то смогла разглядеть предмет, находившийся в руках блондина. - Да я его только утром купила! Я даже сказать тебе не успела! Вот ведь! Узумаки, с тобой проблем не оберёшься! – недовольно пробубнила девушка, отбирая у него тест на беременность. - Узумаки, с тобой проблем не оберёшься! – съехидничал парень. - Передразнивать меня вздумал? – процедила девушка сквозь зубы. - Неа! Ты ведь теперь тоже Узумаки! Сакура Узумаки! – яркая улыбка, моментально прогнавшая всю наигранную злость девушки. - Тц, вот ведь! – она отвернулась, но было заметно, что даже её уши покраснели. – Садись есть уже. *********************************************************************************** - Сакура-чан, я люблю тебя! – громко сказал парень, прижимая к себе возлюбленную, которая лежала рядом. - Не ори, дурак! Дочку разбудишь! - Ой, прости! - они полежали несколько минут в тишине, и Наруто всё же решился сказать то, что хотел сказать ещё с момента, когда стал отцом, - Сакура-чан, а я ещё мальчика хочу! – парень мило улыбнулся. Хотя на дворе и была ночь, но девушка заметила эту улыбку. Или же почувствовала её… - Слышишь, Сакура-чан? Мальчика... – Узумаки не дал договорить сон, моментально сковавший его. Единственное, что он успел сделать, прежде чем окунулся в Царство Морфея, это посильнее обнять девушку. - Слышу-слышу… Спи давай… "Мой милый дорогой Наруто… Если бы мы только могли решать нашу судьбу… То всегда были бы вместе.." Посвящается Наруто и Сакуре. Их любви, похожей на прекрасный цветок. Цветок, который становился всё замечательнее со временем. Цветок, который умер, так и не распустившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.