ID работы: 2530267

Рождественская история.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

От лица автора.

      Рождество. Все любят этот праздник. У детей много подарков, каникулы, а взрослые просто наслаждаются уютом. Если пройтись по улице заглядывая в окна соседей, можно увидеть много разных картин. В одном доме, семья, которая украшает ёлку, в другом, пожилая пара, которая сидит в кожаном кресле с пледом у камина. А знаете что их связывает? Любовь. Их связывает любовь. Так спокойно и уютно вокруг. Но так не бывает, чтобы у всех всё было хорошо. Вот например, только что машина не справилась с управлением на льду и сбила молодого парня. А ведь у него есть девушка, а может даже ребёнок. Ведь он является чьим-то сыном. Да, не только люди делают друг другу подарки, но и судьба. Просто не всегда они хорошие.

От лица Эммы.

      Как же я обожаю Рождество. Везде царит дружелюбие и любовь. От моих мыслей меня отвлёк заливной смех Лиама.       -Лиам, ты чего?-я кричала ему с гардеробной в другую комнату.       -Ни чего, всё хорошо! Тут просто показывают Вуди!-Как маленький ребёнок себя ведёт.       -Лиам, сколько тебе лет?-с намёком спрашиваю я.       -Мне 21. И я имею право посмотреть мультики!-Сказал Лиам, издав смешок.       -Ты не исправим... Ладно сходи в магазин через дорогу за тортиком, мы сегодня к моим родителям едем. Ты не забыл?       -Нет, дорогая. Я помню.- Через пару минут я услышала шаги по лестнице, затем лёгкий хлопок дверью.       Прошло 2 минуты и я услышала вой сирены и крики людей. Я выглянула в окно и увидела лежащего Лиама на дороге. Я быстро накинула его пальто и выбежала из дома. Меня схватила истерика, я сидела рядом с Лиамом и что-то бормотала неразборчивое. Его затащили в машину скорой помощи, я видела как его пытались спасти, то масаж сердца, то электрические приборы. Через некоторое время мне сообщили, что он скончался. Я прокляла этот день.       Ко мне приехали родители, но я сказала, что я в порядке и ушла в свою комнату. Там я сидела 3 дня. а может и больше. Я не ела, не пила. Я лежала, мне хотелось плакать, но слёз уже не было. Неожиданно в мою комнату вошла мама и сообщила о похоронах Лиама. Они завтра. А потом мы вылетаем в Лондон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.