ID работы: 2530323

My Little Girl...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Я одиноко сидела у окна. Оглянув грустным взглядом свою комнату, я поняла , что еще не до конца собрала вещи. Спрыгнув с подоконника, я подошла к лежащему на кровати чемодану в . "Нужно складывать вещи... Хоть и не хочется, Но надо собираться",-думала я. Все возможные кофточки, маячки, платьица и миллион других предметов одежды отправились в чемодан.Безжалостно затолкав все это, я взглянула на часы - седьмой час. Нужно заехать к Элисон за какими-то бумагами.. Ах, да, я еще забыла, что в восемь вечера у меня встреча с моим обожаемым другом Кристофером. И когда я все успею? Крис решил посидеть со мной в одном уютном кафе. И так сказать попрощаться..Ведь встретимся мы только через год. Как же я без него буду? Я уезжаю в Оксфорд. Как ни странно, я поступила на отделение живописи и изобразительного искусства. Завтра я улетаю.. Ведь живу в Нью-Йорке. Я не люблю летать.. Мне кажется, что это очень странно и непонятно.Люди должны ходить по земле пешком, а не летать на самолетах.Я думаю так. Все мои друзья, которые едут со мной,поехали к родителям попрощаться. А я? А у меня нет никаких родителей.Был опекун, который за все платил. Но мне уже 18, я уже совершеннолетняя. Теперь я могу все решать сама. Мои родители умерли, когда мне было 3 года.Они погибли в автокатастрофе. Я была очень маленькой. Еще когда-то у меня был брат. Его звали Гарри, Но он умер из-за пневмонии. Было слишком поздно. Все это случилось из-за нашего опекуна Джоша. Как же я его ненавижу! Мой брат умер в возрасте 2 лет. У нас была разница в один год. Но он умер, и это уже не изменить, также, как и смерть родителей. Как мне рассказывали мои тети и дяди, они были очень богаты. Мой папа был бизнесменом, а мама успешным врачом. Но в день рождения брата, мама с папой ехали с подарками для Гарри, но, увы, какой-то придурок, сел за руль пьяным. Он ехал со скоростью 210 км /ч, ничего не видел, и похоже он был под действием наркотиков. И вследствие чего, он врезался в машину родителей. Все погибли на месте. Машину смяло полностью. И вот осталась только я одна. Я закрыла глаза, и по щекам побежали слезы. Нет, я сильная, я смогу . "Хватит реветь!"-сказала я самой себе. Я докажу всем, что всего смогу добиться сама! Машина, квартира и банковский счет- это все что осталось от родителей. Я всегда мечтала быть великим художником, писать картины, продавать их. И может однажды, я организует выставку. На улице уже темнело. Сев в свой красный Порш, я отправилась к Элисон, к моей лучшей подруге, которая всегда поддержит и поймет. Остановившись у большого особняка, я закрыла машину и направилась к входу. Открылась дверь, и из-за нее высунулась знакомая мордашка. -Заходи,- весело сказала Элисон. Кажется, она очень рада предстоящей поездке. Эли живет с родителями. Ее папа владелец сети ресторанов в Европе. А мама журналист. Внешность она унаследовала от матери, такой-же красивой блондинки. Но также она имела прекрасные голубые глаза, как у ее отца. Я же была полной противоположностью Элисон. У меня темно-карие глаза и темные волосы.. Я и Элисон обнялись, она чмокнула меня в щеку, по ее старой традиции. Пройдя в просторный холл, я сразу услышала голос матери Элисон. -Здравствуй, Спенсер, - радушно поприветствовала меня она. -Здравствуйте, миссис Райт. Отца Элисон дома не было. -Ну, пошли! - нетерпеливо сказала подруга.Мы направились в комнату Эли. "Почему она всегда идеально чистая? " Я присела на диван. -Вот, посмотри, - Элисон протянула несколько листов.Я начала их рассматривать. Они были о нашем институте и колледже. Эли ехала со мной и еще несколькими нашими знакомыми. Она тоже поступила на то же отделение, что и я. Элис выжидающе смотрела на меня. -Ты знаешь, что мы будем жить вместе? -спросила она. -ПРАВДА???! Я так рада!!! -Я тоже!Мы будем жить в одной комнате! Мы все обустроим! Ура! Давай выпьем в честь нашего отъезда?- воодушевленно говорила Элисон. Её глаза горели. -Нет, я сегодня не пью. И вообще, если на тебя алкоголь не действует, это не значит, что на других он тоже не действует.И сегодня у меня встреча с Крисом. Я должна быть в здравом уме, а то еще наболтаю такого... Да и ехать завтра. -Ты как хочешь, но я выпью. И кстати, в тех бумагах, что я дала тебе, есть план нашего института и колледжа,- сказала она . -Спасибо, Элис, что бы я без тебя делала? -Не за что, мы же друзья, - радостно ответила Элисон. -Ты уже собрала чемодан? У тебя тоже не влезает? - спросила она тревожно. -Да, я уже его кое-как собрала. Ну ничего, давай я тебе помогу. Неси свой чемодан - я решила помочь ей. Она привезла свой чемодан. Я быстро справилась с ним. -О, как у тебя получилось ? Я его и так, и так. А у тебя раз - и все. Спасибо тебе. -Не за что , мы же друзья, как ты мне сказала? Она улыбнулась в ответ, и мы пошли вниз, чтобы проводить меня. -Ну что, встретимся завтра в полвосьмого в аэропорту? - спросила она. -Может я заеду за тобой? -О, Давай, думаю с мамой ничего не случится, если она меня не проводит, - Элисон закатила глаза к небу. -Ну тогда я завтра в семь буду у твоего дома, договорились? -Договорились!-в предвкушение ответила она. -Да завтра, -сказала я, и мы совершили наш прощальный ритуал, который был так схож и с приветственным. Попрощавшись и выйдя из дома, я пошла к машине. Решив, что было бы неплохо позвонить Кристоферу и все узнать, я достала телефон , но он, видимо, решил это сделать первым. От Криса было 2 пропущенных и одно смс. Смс было с адресом кафе. Я поехала быстрее туда,чтобы успеть к назначенному времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.