ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лия

Настройки текста
-спасибо-буркнула я Хиллзу,валясь в кресло.Рик уселся на диван,уставился в телефон. -чтож...я думаю,что спрятать мы тебя сможем легко,даже перед носом Бибера с легкостью пройти сможешь.-Хиллз уставился сначала на меня,затем перевел взгляд на моего брата. -что?-удивленно спросил брат,отрываясь от телефона. -ничего,спать иди.--буркнул Хиллз. -если ты не в настроении из-за простуды сына,не срывайся на нас,командир херов.-сказал Рик и вышел из номера,громко хлопнув дверью. -Ну и что это было?-риторически,спокойно,спросил Хиллз,садясь в кресло. -что с твоим сыном?-я устало глянула на парня. -простудился,не будем об этом.Скоро приедет Лия,загриммирует тебя и вуаля,ты готова жить.Кстати,Бибер зря времени не теряет,он всех на уши поднял.Тебе нельзя выйти из этого номера,найдут и тогда,ты опять в ловушке.-он приспокойненько достал телефон. -Почему ты сказал мне забыть об аборте,это ведь мне решать?-спросила я -А я сказал,ты не убьешь будущего члена нашей банды.-сказал он,глотая какую-то жидкость из стакана. -Хэй,я не отдам тебе своего ребенка!- -У меня есть ты,значит,что твой ребенок тоже наш.- -мужа тоже заберите,пожалуйста- -оставь себе,на чай.- -нет,ну ты обнаглел!-я с дикими воплями индейца Майя накинулась на Хиллза,швыряя в его сторону подушку,он засмеялся,но бой принял.Мы стали драться подушками,не упуская возможности залезть на журнальный столик. -я тебе устрою аборт,подушкой!-сказал Хиллз и замахнулся на меня.Тихий стук в дверь,легкий скрип.Хиллз резко ударяет меня подушкой,да так,что наволочка рвется,все содержимое подушки яркими перьями разлетается по номеру отеля. -Гм,гм.-привлекает наше внимание женский голос,мы с Хиллзом резко повернулись на источник звука.Перед нами стояла... -Лия!-громко крикнула я и накинулась на давнюю подругу.Мы обнимались и обнимались,пока у нее не треснул позвоночник,ее увецзли в реанимацию и она умерла...Шучу,я,шучу! -Девушки,у нас вообще-то дела!-сказал Хиллз,отрывая нас от обьятий. -как я рада тебя видеть.-сказала мне на ухо Лия,мы вместе улыбнулись и приступили к делу.Лия усадила меня на стул и понеслось:она стала меня красить,одевать,подбирать парик.Хиллз наблюдал,как меня крутят опытные руки стилистки. -готово!-сказала Лия,через час упорной работы над моей внешностью. -Лия,найди Рика,сьезди с ним к нам в штаб.-сказал Хиллз,Лия покорно вышла из номера. -ну как?-спросила я,обращаясь к Хиллзу. -perfect!-сказал он,с улыбкой смотря на меня -спасибо-сказала я,смотрясь в зеркало,выглядела я эффектно,не узнать.Узкие черные джинсы прекрасно подчеркивали фигуру,серая кофта свисала почти до колена,белые волосы струились по плечам,голубые глаза были очень естественными,это и вправду было супер.Спасибо огромное Лие,люблю ее.Вы наверное немного,но заинтересованы в том,кто такая Лия и что из себя представляет,так вот: "Лия и Кристина лучшие подруги навсегда" 16-ти летняя девушка с карими глазами и белыми волосами,отошла от надписи на песке,затем она с улыбкой на лице,посмотрела на подругу. -Лия,я тебя обожаю!-накинулась я на нее,она обняла меня в ответ. -пора в номер,пошли?-спросила она меня,я кивнула,мы вместе пошли в отель.Она была старше меня на год и они с Риком безумно любили друг друга,пока не пришел тот день... *** -Кристина-с плачем на глазах Лия кинулась на меня. -что?что случилось?-я испуганно посмотрела на девушку. -я...-она всхлипнула -уезжаю в другой город- -почему?-я испугалась тогда больше всего на свете. -я...бе...ременна от Рика- после этих слов время замерло... -Кристина.-оторвал меня от мыслей Хиллз -ты свою дочь увидеть хочешь или нет?-он был уже достаточно зол -да,конечно!-громко сказала я,выходя из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.