ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

грустная часть

Настройки текста
-Бибер отдал приказ убить Джона,за то,что он пришёл к нему в дом и стал требовать тебя и Софию…-она всхлипнула,я положила на её плечо руку. -а кому он отдал приказ?-тихо спросила я. -Тебе это не понравится… – она замолчала на мгновенье –Рик.- Моё сердце просто остановилось,всё тело напряглось,а мозг просто отключился. -можно мне телефон?-дрожащим голосом спросила я у Тайры,она протянула мне мобильник.Тут же я рванула на улицу,где разыгрался сильнейший ливень.Дрожащими руками я набрала знакомый номер и вызвала…Гудки,тишина,и вот,наконец знакомый мужской голос заставляет меня скорчится от плача. -алло,я сказал-парень требовательно говорил в трубку -убийца,ублюдок!-закричала я на всю улицу плача,но из-за дождя мой голос не было слышно сильно громко. -Крис?-ошарашенный голос на проводе -скажи мне,это ты грохнул Джона?- мой вопрос не заставил себя долго ждать -где ты находишься?Что с тобой?Ты цела?Как Софи?- его вопросы посыпались,всё отдаляя меня от той самой желанной правды,что хотела слышать я. -всё было-бы хорошо,если бы Бибер не разрушил мою жизнь,я думала,что ты на моей стороне и не предашь родную сестру.-очередной всхип. -это нея убил Джона,слышишь?Это Бибер!Но ты не можешь ему противоречить,ты ведь тоже Бибер!-начал восклицать он. -пока- я сбросила вызов. Я спокойно пошла в дом,но перед дверью послышался резкий скрип тормозов,я обернулась,моя любимая машина,роднее неё я машин никогда не видела,она прекрасна,именно она остановилась неподалёку от меня.Открылась дверь и из неё вышел владелец,я со всех ног кинулась к нему,дождь размыл мою косметику,но было срать.Я накинулась на шею мужчине,от которого всегда шикарно пахло парфюмом.Он улыбнулся и обнял меня в ответ. -пойдём дом,а-то чё как идиоты под дождём стоим,у меня срочная новость.-проговорил он и мы вошли. -Хиллз!-одновременно воскликнули Тайра и София,которая уже проснулась и спустилась вниз. -важная новость!-проговорил Хиллз и схватил Тайру за руку. -Тейлор цела,но вот сейчас,если вы со мной,то быстро одевайтесь и поехали,навестим нашего «друга» Джастина.-он руками обвёл меня и Тайру. -а я?-сестра Бибера скорчила гримассу. -сиди с ребёнком.-буркнул Хиллз и вышел,хлопнув дверью.Мы с Тайрой быстренько оделись и вышли,плюхнулись в машину. -ты хочешь просто так и без оружия придти к Биберу и поговорить?-спросила Тайра у Хиллза. -ну да,а что?-Хиллз с усмешкой глянул в зеркало заднего вида на Тайру. -Эмм…Хиллз,а как твоё имя?-спросила я у мужчины,который совсем недавно казался мне молодым парнем. -интрижка.-ухмыльнулся он и нажал на газ.Машина рванула с места на непривычной для меня скорости. -Интрижка Хиллз,крутое имечко.-тихо сказала я и уткнулась в окно,больше никто ничего не сказал. Мы стали подьезжать к ненавистному мне дому,как сзади нас я заметила много разных машин,едущих по такому же направления,что и мы. -хах,без оружия и просто так,как же…-просмеялась себе под нос Тайра. -а ты хочешь оставить мою семью без отца?-Интрижка(так я теперь его называю) вышел из машины. Все машины,что ехали сзади остановились и из них вышли люди в камуфляжах.Хиллз выломал дверь дома Бибера,так как тот смотрел телевизор в наушниках,развалившись на диване. -вставай,ублюдок.-ядовито прошипел Хиллз,поднеся пистолет к голове Бибера,тот поднял голову и оглядел нас,при его взгляде на меня он заулыбался. Громкий выстрел и Тайра падает к моим ногам,я обернулась,ей прострелили ногу.Над ней стоял… -Рик.-тихо произнесла я. -Рик,убей Тайру.-тихо произнёс Бибер,я накинулась на брата,закрывая ему доступ к оружию. -нет Рик!Не надо!Прошу!Ты мой брат,а не слуга Бибера!Если ты выстрелишь,то потеряешь меня навсегда.-я схватила его так крепко,что он не мог пошевелиться. -Ах тыж сука!-Хиллз свалил Бибера на пол и ударил его кулаком по лицу,лицо Бибера не искозилось ни на секунду.Хиллз опять ударил его,на этот раз у Бибера пошла кровь из губы. -И как ты ублюдок мог притронуться к Кристине?Как ты мог испортить ей жизнь?Как ты мог убить Джона?-С каждым словом Хиллз бил его всё сильнее,а Бибер не мог пошевелиться под его весом. -как я мог убить твоего братца,Джастин?-Бибер выплюнул эти слова ему в лицо и продолжил что-то говорить,но меня это не интересовало,меня интересовало другое…Джастин Хиллз?Он не говорил своё имя потому что… -Я смогу спокойно говорить своё имя всем,когда ты умрешь!-крикнул Хиллз,я почувствовала шевеление руки моего зажатого брата,я громко завизжала,не в силах потерпеть потерю брата и Тайры,я просто упала на пол и заткнула уши,но даже так был слышен выстрел.Я скрутилась в комок на полу и зажала уши руками,закрыв плотно глаза.Я просто всхлипывала,а потом громко закричала,боясь посмотреть на произошедшее. -тихо,Кристина,успокойся.Все хорошо.-крепкие мужские руки оторвали меня от земли и заключили в обьятья,я поняла,что это Рик и завопила сильнее.Он резко зажал мне рот рукой. -тише,ну!-Рик прижал меня так крепко,что мне показалось,будто ничего и не произошло,будто я ещё младенец. -отойди от неё-послышался голос…Хиллза?Я резко вырвалась из обьятий Рика и оглядела всю комнату,два врача бинтовали Тайре ногу,Рик спокойно стоял возле меня,а Джастин Хиллз был занят осматриванием тела Бибера.Стоп,что?О Боже,Бибер мёртв?Как же я ждала этого! Я мгновенно накинулась на шею Рику. -спасибо.-шепнула я,тая в обьятьях единственного,самого дорогого мне человека. Прошёл месяц с того дня,когда фанаты Джастина Бибера начали беспрерывно рыдать,после новости,обьявленной во всех СМИ мира,его больше нет,зато есть я и моя семья!Счастливая семья! Да началась новая жизнь! P.S.Огромное спасибо всем,кто прожил это время со мной и этим фиком,прошло две части и относительно много времени.Люблю вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.