ID работы: 2530454

Вечерний звон разбитого сердца

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акира всегда на быстром наборе. Где-то сто лет от Эры футбола. И ему можно сказать любым нечленораздельным языком о своей беде- он поймёт и простит тебя вместе с твоими комплексами и принципами. Потому что Акира- это друг пернатых и людей. Койю водит глазами по дисплею, раздумывая о быстротечности времени. Его пять минут приравниваются к пятнадцати минутам обычных индивидуумов. Над вопросом, в чём загвоздка его временного метаболизма бьются лучшие умы газе-рока и ответ по-прежнему не найден. Акира чувствует, что нужен. Мобильник светится радугой, как и сам Койю. - Аки... -простонал в трубку Койю. На том конце замешкались: - Ээ, поменяй приветствие, ладно? - Я тебе очень рад, - Койю обнял перила. Свежий ветерок стал поистине свежим. Трезвеет. - Спасибо. Чем занят? - Провода слушаю, - мечтательно отозвался Койю.- Сказать, что они поют? - Наверное, да. А можно отказаться? - смешок Акиры был от неловкости. Кажется, его лид-алкоголик снова набрался в честь невиданной фигни. - Они поют: "Юуууу", - протянул Койю на манер сказочных призраков. - Я б их перерезал за это. Спать ведь мешают. - Точно, покоя нет. - Ты бы ушёл с балкона. - Не хочу. Спор здесь неуместен. Акира чешет спинку Оскару, не зная, что сказать. А сказать надо. - Ты слишком много думаешь о Юу, - выдаёт он, зажмурившись от ревности Кенжи. Койю дал себе время оценить степень адекватности вывода. - Эй, ты уснул? - Нет, думаю о Юу. Нет-нет, не о нём, о его партии. - Одно и то же. - Верно. - Иди спать. Не спи на балконе, хорошо? - Аки, мне нужно что-то придумать? - А? - Что-то сделать. Мне нужно, чтобы он понял. У Аки было предложение "поспать". Оно на все случаи жизни. Но что позволено Басисту, то не позволено Лид-гитаристу. Койю просто нажал завершение вызова от бессилия, он знал, что Аки не обиделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.