ID работы: 2530495

(Юмореска)

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***(Юмореска) Сел Алёша в интернет И «завис» на пару лет Когда встал, то обалдел «Что это за беспредел? Где игрушки и где книжки? Где оранжевый мой мишка?» Посмотрел по сторонам Никого не тут ни там Снова малость обалдел «Это что за беспредел? » В коридоре застучало Улыбнулся мальчуган Не один я здесь, вот классно И быстрее он умчал Резко вдруг остановился Покрутил так головой «Это что тут за детсадик?» Мама с кухни: «Братик твой» «Ну с братишкой всё понятно Вроде бы сестрёнки нет Ну а стены как успели Поменять в бордовый цвет?» И задумался мальчишка Что ведь стоит посмотреть На часы, там не пора ли На вокал сходить попеть. Рядам календарь висел Лёша сразу посмотрел «Классный здесь конечно змей, Но кот с кроликом теперь!» Вот заходит важный папа «О, сынок вернулся к нам» «Пап ну что ты я ж не долго Лишь ответил там друзьям А как вышел удивился Это мягко говоря Может, ты всё объяснишь мне, И змею с календаря!» «Алексей не так всё было Не зашёл и вышел ты А два лета просидел ты У компьютерной плиты. Стал тут Лёша понимать всё «Просидел два года я И от мыши с клавиатурой Не на шаг не отходя. Да уж много пропустил я С Ленкой, Сашкой говоря И в контакте и в фэйсбуке Непрерывно лайки ставя. Нет не буду я так долго За компьютером сидеть Так смотри и жизнь и свадьбу Свою можно проглядеть!» »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.