ID работы: 2530526

Цель: найти и обезвредить.

Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 170 Отзывы 45 В сборник Скачать

5-6. Учиха.

Настройки текста
Мама, Папа... В который раз снится этот сон... По телу бегают мурашки вперемешку с холодком и липким потом. Опять этот кошмар... *** Закат. Красивое, яркое солнце медленно плавится, скрываясь за горизонт. Теплые тона персикового, темно-синего, сиреневого и алого цвета смешиваются в неповторимые, чарующие лучи. Эту картину я наблюдала, сидя у дерева, жуя травинку. На душе скребли кошки. Черт, я не смогла! Не смогла! Я готова броситься домой, сказать, как люблю маму с папой, братишку! Но, я не могу, черт возьми, не могу! Нельзя... Хотя, кто мне что запрещает?.. Я не имею права менять канон настолько сильно, иначе мои знания могут просто оказаться бесполезными, как и я сама. Я дура... Хочется рыдать, биться в истерике, скрипеть зубами, прося прощение... Я ведь могла их всех спасти! Могла! Но... моя трусость... Я сама виновата, что привязалась. Надо прекращать. Хватит. Мне осталось лишь сохранить то, что есть сейчас. И я добьюсь этого любой ценой. - Нигаи? - окликнул меня Саске, сонно потирая глазки. Он так похож на котика. - Да, Саске? - я нежно улыбнулась и прикрыла глаза, скрывая огоньки печали. - Надо возвращаться, а то нас будут ругать! Почему ты меня не разбудила?! - поняв, что уже закат, начал возмущаться он. Я отвернулась. Хочется ответить, что некому нас больше ругать... Черт. Из глаз предательски потекли слезы, губы задрожали. Мальчик поднял на меня непонимающий взгляд. - Ни?.. - я зарыдала в голос и обняла его, сильно стиснув. - Прости меня, Саске... Он отодрал меня от себя и проницательно посмотрел на меня. - За что? Я сглотнула. Поток слез прекратился. - Понимаешь, мне сказали, чтобы я тебя задержала сегодня после Академии... Я не знаю, зачем, но я чувствую, чувствую... - я снова начала рыдать. Саске ошалело опустился на землю. В его глазах, кажется, заиграла тревога. - Зачем? И до какого времени? *** Итачи ждал своего младшего брата, сидя на высоком столбе. Но никто не шел уже довольно долго. Странно... "Вот значит как, Нигаи... Неужели, ты знала?.." - подумал про себя убийца клана. Облегченно улыбнувшись и выдохнув, он погасил шаринган и скрылся во тьме ночи, устремив свой взор куда-то в небо... Видимо, такова судьба. *** Испуганные взгляды полны ужаса и шока. Скрип татами. Нет. Одна рука сжимает другую. Пальцы потеют, но руки все так же сильно сжимают друг друга. Мокрая щека. Страх. Кровь. Трупы. - С-са... - я была прервала диким криком и плачем. Учиха падает, не в силах отвести взгляд от двух тел. Лужи крови. Я падаю на колени, подавив желание заорать, прикрывая рот. Фугаку и Микото. Кажется, мысли начали путаться, в глазах мутнело, но я старалась сохранять рассудок. Тогда я в первый раз увидела такое количество трупов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.