ID работы: 2530526

Цель: найти и обезвредить.

Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 170 Отзывы 45 В сборник Скачать

13. Миссия. Часть первая.

Настройки текста
- Эро-санин, вставайте, мы же хотели отправиться сегодня на миссию! - сквозь глубокий сон алкоголика услышал Джирайя. Но, привычно войдя в дремоту и неся тихим бурчанием бред, отшельник явно намекал, но то, что еще рано. Бросив попытки разбудить сенсея, Узумаки решил отправиться в гости к Учихам, чтобы попрощаться с друзьями. Хлопок двери, тушка великого ниндзя в коридоре слегка подпрыгивает, но все так же остается медленно растекаться по полу. - М-м-м... Иди ко мне цыпочка, дядя Джи тебя отжарит... - пробормотал мужчина и глупо ухмыльнулся во сне, медленно начиная щупать что-то на полу рукой. Сам же блондин перепрыгивал с ветки на ветку в сторону окраины Конохи. Светлеть только начало, но Наруто уже довольно бодро передвигался. На рассвете приперся его крестный в нелицеприятном помятом виде, так что поспать ему не удалось. Вечные бормотания и пьяные выкрики уже в горле сидели. Пробравшись вглубь квартала Учих, он постучал в дверь скромному домику, хотя это ничего не дало. Решив действовать, четырнадцатилетний мальчуган шмыгнул в открытое окно на втором этаже. В том комнате ничего не было, так как ребята использовать еще один этаж не находили нужным, но часто проветривали его. Джинчурики просто повезло. Спустившись по немного пыльной лестнице, генин на цыпочках подобрался туда, где спал Саске. Нигаи, конечно, была ближе, но будить ее - себе дороже. Она ведь может и райкири жахнуть. И вот парень уже стоит над Учихой, намереваясь нагадить (не в прямом смысле!), как замечает на бледнокожем пошлую ухмылку, напоминающую пьяного Джирайю. Но на этом его удивление не закончилось. Тут, прислушавшись, Наруто наклонился поближе. - Ни... гаи! Нет... Круто... - его тон голоса был немного эротичный, Узумаки смутился, уже догадываясь, что снится Саске. Захотелось его стукнуть за такие сны, но одна маленькая деталь его остановила. Это был такой выпирающий бугорок на одеяле, как раз в том месте, где должен находиться... "Нет, не может быть! Не поверю, что наш Саске-кун... Да ну, не может быть!" POV Ni Я проснулась, почувствовав чью-то чакру. Узумаки? Но что он делает у Саске в комнате? Благо, я была нормальным сенсором, чтобы различить друзей. Решив проверить, почему Наруто там так долго просто стоит, я вышла из комнаты (благо, на мне было светлое кимоно чуть выше колена) и подошла к двери комнаты Учишонка. Не услышав ничего, я резко открыла дверь и... впала в ступор. Наруто держал край одеяла, смотря на штаны Учихи. Тот в свою очередь, открыл глаза и в пал в шок. Я, чуть не заржав, объявила их геями (Узумаки-то пялился на стояк Саске!) и вышла обиженная. Из комнаты донеслись звуки драки, но я лишь поспешно забежала в свою комнату, вдоволь насмеявшись и, после, почувствовав чакру Джирайи-сана, вновь начала гоготать. Хотя, тут же поняв, что у блондина, скорее всего, миссия с Наруто и хотел позвать нас с собой. Я одела свои излюбленные классические брижды-шаровары и малиновый топ с майкой-сеткой сверху, а на пояс и бедро нацепила подсумки, в которые кинула запечатанное оружие и печати. end POV - Джи-сан, вы тоже тут? У нас миссия? - Нигаи выпорхнула из дома к посмеивавшемуся санину. Он кивнул и пошатнулся - похмелье дало о себе знать. - Да, Ни-сан, - в той же манере торил он, - у нас сегодня с Наруто миссия, а он к вам поскакал. Может, вы тогда за компанию с нами? - Да, было бы неплохо. Хокаге, поди, нового искать? - он вновь кивнул и потер виски. Учиха подошла к нему ближе. - Без Цунаде-химе наверное тяжело, да? - намекнула куноичи на состояние здоровья шиноби. Он мучительно выдохнул и хрипло хмыкнул. - Бывало и хуже... - тут вышли два парня из дома, переругиваясь и толкаясь. Саске зло фыркал и косил на единственную девушку свой "убийственный" взгляд. Джирайя объяснил, в чем заключается миссия и что они пойдут искать некую Цунаде Сенджу, которая должна стать новым Хокаге. Наруто сквасился, понимая, что еще как минимум лет пять не видать титула главы деревни. Учихи пересеклись хитрыми взглядами, как бы, напоминая, кое-что друг дружке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.