ID работы: 2530541

Как я стал автором

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Ливэли бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое же это прекрасное чувство победы. Такое ощущение, будто выиграл джекпот в лотерее. Твою грудь просто распирает от непередаваемого счастья, удовольствия, восторга и самой настоящей гордости. Гордости за себя любимого, отчего кончик носа стремительно задирается вверх. Будто говоря, что вот он-победитель, смотрящий свысока на всех. Пусть даже рост подобному не особо способствовал, ну и пусть! Вы спросите, что же за причина подобного состояния? А она довольно проста, как показалось бы на первый взгляд. НО. Но для студента. Закрыть зимнюю сессию на отлично, и получить повышенную стипендию, – это, естественно, предел всех мечтаний. Одним словом фурор! Вот и сейчас, на улице, возле экономического корпуса, вдыхая на всю грудь свежий и морозный воздух, с глупой и донельзя счастливой улыбкой на устах, стоял студент, и всем своим видом показывал, что вот он справился, он закрылся. Мимо проходящие студенты лишь бросали понимающие, и слегка завистливые взгляды. Но парень ничего и никого вокруг не замечал. Он не мог до сих пор поверить, что всё получилось, и теперь ему не придётся горбатится на подработках, для того, чтобы заработать, хоть какую ни какую, но денежку. - Ширан! – на плечо парня опустилась со всего размаху тяжёлая рука его одногруппника. – Ну ты жучара! Всех обставил, всех сделал! Ай, молодец! - Ха-ха, полегче, Крис, а то ещё убьёшь, рассчитывай всё-таки свою силушку-то богатырскую, - парень потёр пострадавшее плечо. - Пф, где ты таких слов понахватался? Богатырскую, - передразнил он Ширана, - да и вообще, это не я тут сильнейший, это просто ты у нас задохлик. Вот говорил же тебе, ботанство, а в твоём случае - задротство, ни к чему хорошему не приведёт. Вот скоро сдует тебя ветром, и поминай как звали. - И ничего я не задохлик, - обижено надул губки тот, - а вполне нормальный. - Ага-ага, да на тебя девушки смотрят с жалостью, и просто с маниакальным желанием покормить. - Не знаю, не замечал, - равнодушно пожал плечами парнишка. - Ха, а надо, ты что же, до конца жизни девственником решил остаться? - Что?! – Ширан аж воздухом подавился от услышанного, а его щёки стремительно покрылись нежным румянцем. – Да ну тебя! - Ну-ну, всё же хорошо, хомячок, - последнее слово было протянуто пискливым голоском, с явным намерением вывести из себя окончательно бедного студента. - Ох, - Ширан лишь закатил глаза на данное погоняло, как никак, а за столько лет уже привык и не реагировал так остро, как было изначально. – Ты лучше скажи, мы сегодня куда идём отмечать? Мм? - Эх, не все такие умницы, как ты у нас Шир, только ты да ещё трое закрылись, а всех остальных на допсессию отправили. Так что не сегодня. - Как так? Ну пошлите тогда хотя бы с горя, я поддержу, - цепляясь хоть за какую-нибудь, но соломинку надежды, что этот вечер он проведёт очень весело и очень пьяно. - Э, нет! Думаешь другим будет приятно видеть твою счастливую донельзя моську? - Эм, наверное, нет? - Не наверно, а точно! Так что, в другой раз дружище. Ещё раз поздравляю, и прости, но мне нужно бежать, а то опоздаю на работу, так что увидимся, – хлопнув напоследок по спине паренька, что тот еле удержался от подобного жеста дружелюбия на ногах, Крис, на всех парах, понёсся к маршрутке. - Вот же! – было так досадно, что подобное событие не с кем отметить. – Стоп! А какого фига я заморачиваюсь. – И кивнув самому себе, Шир направился в сторону магазинов, с явным намерением сегодня напиться, да пусть даже и одному, но сессию обмыть надо.

***

Купив две банки слабоалкоголки и большую пачку чипсов, с чистой совестью он отправился в родные стены квартиры, где снимал комнату. Ну за три-то года родными стать они успели. Жил он всего в пятнадцати минутах ходьбы от университета, что было невероятно удобно. Да и условия были хорошие. Трёхкомнатная квартира с евро ремонтом, всей необходимой, а главное новой мебелью, интернетом. Но самое важное, так это то, что за коммунальные платить не нужно, а лишь за аренду. Квартиру он делил на пару с её хозяином. Его звали Бас Бастэр. Довольно известная модель, а так же натурщик. Но всё это для него было лишь хобби, а сам 28-ми летний мужчина являлся владельцем магазина электронной техники. Это было его, так как он прекрасно разбирался во всём, и починить мог любую проблему. В общем, настоящий ас своего дела. Конфликтов у них за всё их совместное проживание не было. Что довольно-таки удивительно. Может всё дело в отходчивости и уступчивости Ширана, а может доброте, лёгком юморе, внимательности и заботе Баса? Возможно и то, и другое. Уже подходя к подъезду, студент твёрдо решил, что сегодняшний вечер он посвятит чтению фанфиков. Да-да, именно фанфикам. Парень являлся, уже как год, зарегистрированным пользователем на ficbook.net и был ярым поклонником данного сайта. Хотя о сей тайне знала лишь его подруга детства - Натали Форстер. Именно она привила ему любовь изначально к манге, потом к аниме, а вследствие и к этому сайту. Но, также, Натали открыла ему доселе неизведанный, запретный, и в тоже время такой заманчивый и сладкий мир - мир слэша. И оттуда он уже не выберется никогда, так как погряз в нём по самые уши, если не выше, конечно. Пройдя в квартиру, Ширан прислушался к тишине царящей в ней. Вспомнив, что Бас его предупреждал о своём отсутствии сегодня, и возможного появления лишь утром, да и то, в лучшем случае. Парень проорал в тишину квартиры, что-то вроде: «гип-гип ура». Да, сегодня он сможет насладится по полной программе чтением, ведь ему не нужно будет опасаться, что сосед застукает его за недостойным занятием, как чтением про отношения между мужчинами. Никто себе представить не может, насколько это тяжело скрываться. Тем более от компьютерного гения. Именно этот факт заставлял записывать адреса сайтов в блокнот, шифруя как только можно. А всё для чего? А для того, чтобы если вдруг Басу приспичит взломать его компьютер, а пароль не спасёт, и даже целая куча не спасёт, как страшно было бы тогда увидеть презрение, ненависть и отвращение в этих прекрасных глазах. О, да! Эти глаза как магниты. Посмотришь в них раз и всё, ты пропал навеки, что как последняя собачонка готов исполнить любой каприз их владельца. Как вы уже успели догадаться, парень являлся неспроста читателем подобного жанра, поскольку оказывается его представителем в том плане, что он гей. Но, к сожалению, на личном фронте не везло до жути. Парня найти было нереально тяжело, а что уже заикаться о любви. Так что хотя бы чтение, но несло толику услады в его серую жизнь, лишённую даже малейшего лучика романтики. Сев за компьютерный стол и сгрузив на него же свои покупки, Ширан быстро стал подготавливать к работе чудо техники. Вовремя вспомнив, что не мешало бы заранее включить WiFi роутер. Латинэль потянулся к подоконнику, на котором и располагался данный прибор. Нажав на кнопочку и удержав её с пару секунд, затем с чистой совестью обратил своё внимание на экран компьютера. Заметив, что всё уже готово к работе, студент незамедлительно стал открывать окно интернет-браузера, где в строку адреса он уже вводил, наизусть заученную, ссылку сайта. Проделав все необходимые процедуры, Ширан приступил к поиску фанфика по вкусу. Введя необходимые критерии, юноша с азартом начал выбирать жертву сегодняшнего вечера. Та нашлась довольно быстро. С победным и предвкушающим оскалом, он принялся читать данное произведение искусства.

***

По истечению часа, Ширан успел прочесть уже три работы, от которых он был просто в восторге и на данный момент увлекательно читал четвёртую по счёту за сегодняшний вечер. Только юноша хотел сделать очередной глоток алкогольного напитка, как обнаружил, что уже две банки пусты, а от пачки чипсов осталась лишь половина. Парень только сейчас осознал, как мало он взял. Но тут его посетило прозрение. Метнув свой взгляд на полку с учебниками, Латинэль приметил начатую бутылку красного вина, которая, кстати, осталась с его дня рождения. Аллилуйя, ему не нужно идти ни в какой магазин, ведь всё необходимое уже здесь, и даже рюмка, привезённая в качестве сувенира с курорта. Всё как по заказу. В итоге занятие паренька продолжалось до тех пор, пока его взгляд не натолкнулся на один из отзывов к фику. Этот отзыв был от самого автора, который извинялся за очень большое количество ошибок, так как тот писал с планшета, ехав при этом в электричке, а это не очень удобно. И тут Ширана посетила гениальнейшая идея. Так, по крайней мере, считал его пьяный мозг. - Стопе, если другие могут писать с ходу, то чем я хуже? – рассуждал он в голос сам с собой. – Вот именно, ничем, тем более, что стаж читателя у меня довольно большой! Шесть лет моей бренной жизни посвящены художественной литературе. Три года – фэнтези, романам, детективам, и фантастике. Два года – манге всех возможных жанров. И один год – книге фанфиков. Так какого я боюсь, с таким вот багажом опыта? Всё! Становлюсь автором немедля! С подобным настроем он открыл текстовый документ и начал обдумывать, какой же сюжет выбрать. - Ну, значит так. Для начала напишу мини, за фэндом возьму ориджинал, рейтинг будет NC-17, одним из жанров, сто процентов, будет слэш, также юмор, не люблю я все эти тучки, так что да здравствует позитив! Хм, что ещё? Ах да! Персонажи! Хм, ну тут если логически подумать, то лучше брать из жизни, так получится более естественно и интересно. Что ж, прототипом главного героя пассива будет…конечно Я! Хоть тут себя счастливым увижу, ёпрст. Такс, а вот за актива будет…а хз…так…ну вот одногруппники у меня не особо подходят, всё не то, мне нужен брутальный мачо с хорошим чувством юмора, ну кто же? Думай, Ширан, думай. Ох! Как я сразу не сообразил? – хлопнув ладошкой себя по лбу, парнишка приступил резво набирать имя счастливчика, всё равно вряд ли тот узнает. – Ха-ха, тебе несказанно повезло Бас! У тебя будет в партнёрах такой лапочка, как я! О-хо-хо, да я просто сама гениальность! Прелестно, прелестно! Если бы кто сейчас со стороны наблюдал за юношей, то непременно бы посчитал того психом. Ведь в данный момент он смотрелся довольно жутковато, а тот хохот что он издавал, вызывал моторные мурашки. Всё-таки алкоголь страшная вещь.

***

Закончив свою первую работу, Ширан сию же секунду выложил её на сайте и, с затаившимся дыханием, стал ждать первых читателей и их отзывов. Всё это было настолько волнительно, что парень ухватившись за бутылку, начал жадно пить, прям с горла, её содержимое. По истечении получаса, всё же пришло первое уведомление об ошибке. Открыв данное окно, он решил отредактировать текст, чуть погодя, так как количество выпитого просилось на свободу. Встав с тяжким вздохом, студент поковылял в сторону ванной комнаты, при этом прилично петляя, и чудом не цепляя никаких углов по дороге. Справившись со всеми необходимыми делами, юноша поспешил вернуться в свою комнату, дабы завершить начатое редактирование. Но стоило ему ступить на порог своей территории, как он просто оцепенел от увиденного, да и довольно шустро протрезвел. Все его инстинкты просто вопили, а внутреннее чутьё говорило, что он влип по полной. Разум твердил какой же его хозяин идиот, что позволил себе расслабиться и оставить компьютер не то что включённым, нет, не это было главной оплошностью, а тот факт, что его работа была на всеобщее обозрение. Что же, а теперь вернёмся к причине самой паники, а точнее к объекту, хотя нет субъекту. Им был никто иной, как сам сосед, а точнее Бас Бастэр. Который в эту самую роковую минуту сидел за компьютером Ширана и читал тот самый фанфик, в главных ролях которого были они сами. Катастрофа! Парень сейчас только и мог думать о том, как быстро ему удастся купить билет на другой конец земли, или может ему стоит звонить в похоронное бюро и заказывать все необходимые процедуры для своей бедной тушки. За своими стенаниями он даже не заметил, как из его, вмиг ослабевших, рук выпала мандаринка. Звук, от падения данного фрукта, заставил дёрнуться в неожиданности обоих присутствующих. Юноша застыл статуей и ужасно боялся пошевелиться хотя бы на миллиметр. А также надеялся, что каким-то невероятным образом, если он вот так вот тихо будет стоять и не подавать никаких признаков жизни, его не заметят. Но как говорила ему его пятая точка, увы не судьба, таким вот идиотам, аж на столько повезти не может, так что придётся смирится. Бас изначально смотрел на мальчишку ошарашено (всему виной шум, вызванный падением фрукта), но постепенно его взгляд менялся, становясь всё более хитрым что ли, а также приобретая характерный прищур. Это совершенно не нравилось Ши, ведь к подобному он готов не был. Да, он ожидал увидеть злость, пренебрежение, отвращение, да что угодно из подобной категории, но никак не хитрость, лукавость и ещё что-то такое, что будоражило кровь. Это пугало. - Ну-с, молодой человек, и как это понимать? – мужчина красноречиво показал на монитор компьютера. - Эм, монитор? – первый вариант отступления, - это падать на мороз. Проверим насколько он действенен. - Я вижу что монитор, но, ты прекрасно знаешь, о чём я, так как? – мужчина совершенно не желал сдаваться, и идти на поводу, а это не есть хорошо. - Эм, это сайт, довольно интересный, и эм, ну, вот, - Ши готов был сквозь землю сейчас провалиться, ему было так стыдно и горько, что хотелось разрыдаться прям здесь и сейчас. Вот только это ему вряд ли поможет, скорей всего он только ещё больше упадёт в глазах этого человека. - Я заметил, вот только интересен как раз таки не сайт, а то, что я пару минут назад читал. Ничего не хочешь мне сказать? Мм? - Я, мне, я…, ох…Боже… - на глаза уже конкретно наворачивались слёзы от отчаяния. - Тшш, я не собираюсь тебя бить, так что расслабься и ответь нормально. Как это понимать? - Ну, это написала Натали, - точно, как же он сразу не догадался, что нужно говорить, так что преступаем ко второму варианту – валить вину на других. – Ты же знаешь как она постоянно на нас с тобой реагировала, да и называла напросто голубками. Вот. А насчёт этого, то она просто дала мне доступ к своей работе, чтобы я отредактировал. Но я тоже только пару минут назад узнал, что это за работа. Вот. – Ширан даже для пущего эффекта покачал головой как болванчик, лишь бы в его бредни поверили. - Ха! Натали говоришь? - Да! - Хм, чем только сейчас молодёжь не страдает, ладно проехали, - Боже, неужели прокатило, сегодня явно фортуна на его стороне. - Да уж, прости, как-то некрасиво получилось. - Да ладно, это всего лишь писульки. - Угу-угу, - юноша продолжал дальше играть роль болванчика. Тем временем, Бас уже был на выходе из комнаты. Обогнав расслабившегося парня, он всё же бросил ещё одну фразу вскользь. - Разве у меня 20 сантиметров? - 20? Я про размеры ничего не писал, да и…ой, - спалился, причём по-жёсткому. - Так, говоришь, Натали? - Ум, - сглотнув подступивший ком к горлу, Ши приготовился к худшему. В мгновение ока, парень оказался прижатым к ближайшей стене, вместе с тем его удерживали за горло и вдобавок вперили бешеный взгляд в его перепуганные гзаза. - Ещё раз спрашиваю! – это было произнесено с таким рыком, что у мальчишки затряслись коленки, а по спине бегал табун мурашек. – Как. Это. Понимать? – Бас с нажимом отчеканил каждое слово. - Я не знаююю…Я не знаю! – у парня грозилась появится истерика. Ну а как иначе, не каждый же день тебя к стенке прижимают за горло. А ведь как чувствовал, что в похоронное бюро звонить надо было, да и местечко себе забронировать. Не успел. - Не знаешь?! НЕ ЗНАЕШЬ?! – Бастэр с каждой секундой закипал всё больше и больше. – Ах, он не знает. А как два с половиной года мне голову морочить, он знал! А как ответить на долбанный вопрос, так сразу в кусты?! - Что? – Ширан ошарашено смотрел на Баса, совершенно не понимания, что происходит. Правильно ли он всё понял, и не послышалось ли ему. - Я бы сказал, что именно через плечо, но…сейчас я запланировал куда более интересное действие, нежели разговоры. Бас резко впился, в приоткрытые от удивления и непонимания, губы парня. Сминая их в жестоком поцелуе. Кусая до крови, ловя одновременно с этим болезненные стоны Ши. - Больно? – мужчина проследил за тем, как струйка крови стекает по подбородку юноши и капает на ворот футболки, окрашивая её в красный оттенок. – Хм, вижу больно, но ты сам виноват, а это, – слизав выступающую кровь из искусанных губ, довольно оскалился, - тебе в наказание, чтобы впредь даже и думать не смел водить меня за нос. Это может тебе очень нехорошо аукнуться. На этот раз, поцелуй был уже более нежным и даже извиняющимся за предыдущий. Рука с горла переместилась на затылок и нежно перебирала пряди шелковистых волос, вызывая приятные мурашки. Вторая же трепетно оглаживала впалый живот мальчишки, отчего сильнее приливала кровь к паху. - Мм, ты сладкий, - Бас облизнулся как кот объевшийся сметаны. - Я шоколадку съел. Молочную, - парень тяжело дышал, при этом пытаясь сфокусировать свой взгляд на мужчине. - Ха-ха, сластёна ты моя! - Нет, не твоя. - Ха! А это поправимо! Подхватив расслабившегося мальчишку под бёдра, Бастэр понёс его в свою комнату, так как кровать у него была гораздо больше. Настоящий траходром. В доли секунды, мужчина уже оказался нависающим над Шираном, на той самой кровати. Жадно осматривая мальчишку с ног до головы, он будто пытался запомнить и обласкать все возможные участи столь желанного тела. - Бассс, может хватит меня гипнотизировать? - юноша явно стеснялся такому пристальному рассматриванию своей персоны. - Как скажешь, бестия моя маленькая, - промурлыкал в ответ. Вновь, Ши даже не успел заметить, как уже был полностью раздет. А всему виной такие умелые, ласковые, нежные и в то же время сильные руки мужчины. Он плавился как плитка шоколада на огне. Подобного юноша никогда прежде не испытывал, и немудрено. Ведь он был девственником, а вот его партнёр явно имел за плечами огромный багаж опыта, так как вертел его телом как ему вздумается. Первый палец принёс лёгкий дискомфорт, но это быстро забылось в ярких ощущениях от поцелуев, и лёгких возбуждающих покусываний по всему телу. Вскоре три пальца свободно двигались внутри, а мужчина балдел от того, как там было туго и жарко. Но. Но идти до конца он сегодня не собирался. Сначала нужно было хорошенько подготовить Ши, постепенно, не спеша, а главным блюдом насладиться всегда успеет. Бас опустился на мальчишку, при этом обхватив оба члена одной рукой, а другой стал стимулировать простату. Ширан испытывал целую гамму ощущений, от которых буквально выпадал из реальности. В очередной раз, когда пальцы прошлись по бугорку простаты, Ши всего выгнуло дугой. Не выдержав больше сладостных пыток, с протяжным стоном, он излился в руку мужчине. Бас же быстрыми и резкими движениями довёл себя до разрядки. Вытерев следы их страсти салфетками, Бастэр лёг рядом с юношей, одновременно заключая его в свои крепкие объятия, в тоже время утыкаясь лицом в макушку Ширана, и размеренно вдыхал такой родной и любимый запах. Именно любимый. Мужчина уже больше двух лет как влюблён в этого неугомонного студента и даже не надеялся на толику взаимности. - Басс, а мы… - Да. - А.... - Да. - И… - Да, - мужчина и слова не давал вставить, пресекая любые разговоры, а возможно попросту понимая его с полуслова. - Как.. - Больше двух лет. - Что? - Я тебя люблю, – это было сказано так просто и легко, но в тоже время в бархатистых нотках голоса слышалась нежность. - Ох, - Ширан не знал что ответить на данное признание. Нравился ли ему мужчина? Определённо. Но вот насчёт люблю. Он был неуверен. – Ты мне нравишься, и… - Ши! Не дёргайся ты так, я не требую от тебя всего и сразу. Так что просто расслабься. У нас всё впереди. А тем более, как ты уже понял, я довольно терпеливый. - Да, - уголки губ парня дрогнули в счастливой улыбке. Ему несказанно повезло. И в данный момент Ши даже не представлял, кого именно ему благодарить. А ведь всё началось с банального желания стать автором. Кто же мог предположить, что именно так всё закончиться, хотя нет, всё только начинается! Обоих довольно быстро сморил сон, но Ширану не суждено было полностью попасть в тенета Морфея. Из полудрёмы его вырвала трель мобильного телефона. Мелодия была очень знакома, кажись подобную он ставил на Натали. Нехотя выбравшись с таких тёплых объятий, юноша направился на поиски своего телефона. Тот нашёлся в кармане джинс, которые, непонятно каким боком, оказались висящими на люстре. Хотя он догадывался, что этому поспособствовало, а точнее выражаясь - кто. - Да? - Вай вай вай вай! - моментально затараторили на другом конце. – Это…это…шедеврально! Ты меня поразил! Сама твоя задумка, взятия сюжета из реала, это что-то, а особенно персонажи, уммм, прелестно, прелестно! Только вот маловато будет! – Натали вся была на эмоциях и пыталась их выплеснуть хотя бы в телефонном разговоре. - Ох, спасибо, очень приятно. Если честно, то я очень переживал, выйдет ли что путное с этого. - Получилось на все 100! Только знаешь, было бы просто шикарно, если бы и в жизни вы были вместе. - Уже. - Что уже? - Бас увидел мою работу и не поверил в моё враньё, о том, что это твоих рук дело. - И?! - … - Только не говори мне, что вы того? - Того, того, Нат, - счастливо промурлыкали в телефон. - Яойный Бог!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.