ID работы: 2530570

Погуляли

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и единственая

Настройки текста

у Ирки дома

- Гад подколодный! - Ведьма проклятая! - Тоже мне царевич! - Да если бы не ты,я бы здесь не застрял! - Ах так!Да пошол ты!

у Таньки дома

- Идиот! - Ведьма! - Здухач недоделаный!Ты нафига к Андрюше полез? - А зачем ты сним флиртовала? - Я?Ето он! - Значит твой Андрюшенька получил по заслугам! - Та иди ты! - Что?!? - Проваливай,говорю! - Ну ладно!

***

Ирка гдето брела. Богдан тоже. Вдруг Хортица в кого то врезалась. Она уже начала огрызатся: - Ты куда... Богдан? Ты что здесь делаеш? - Меня Танька выгнала. А ты? - Я с Айтом посорилась... - Я бы сейчас напилса. - А давай! - Что давай? - Рваньом в клуб,оторвемся.Набухаемся!?! - А поехали!

В клубе

Еле выговорила п*яная Ирка: - Повтори Богдан поднял рюмку - Давай за ...

У Ирки дома

В зеркало смотрел Айт и Танька: - Где ето они? - В клубе! И они бухие! А нам завтра на квест ехать! - Поехали!

Утро

- О! БОЖЕ! МОЯ! ГОЛОВА! Ирка встала и не поняла где она нходится. - Аааааааа! Где то сверху испугано просил Айт: - Что случилось! - Етот болван упал на меня! Танька и Айт вскочили с коек. Змей поспешил успокоить свою девушку: - Тихо! Успокойся! Сонный Богдан спросил: - А мы где? Татьяна поспешила обяснить: - Мы в поезде! Ето ты, толкиенутый, нас зарегистрировал еще в одном квесте! Пока ведьма говорила со здухачем, Айт заговорил с Ириной: - Ир! Прости меня! Девушка ничего не сказав просто поцеловала дракона. Богдан и Танька последовали примеру дузей!

Happy End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.