ID работы: 2530621

Другая история

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Хорхе, а на что ты готов ради любви?- спросила Бренда -Бренда, я готов на все, я не готов только причинить боль тому, кого я люблю, - спустя минуту ответил Хорхе -Пока не поздно, отпусти нас! - проговорила Соня -Конечно, я вас отпущу!- язвительно ответила Бренда, - я же держу вас тут просто так чтобы вы посидели тут отдохнули! Ты этого хотела? Тем временем у парней -Так по всем следам их увели в горы, – предположил Галли -Да, на песке видны следы борьбы, а потом такое чувство, что кого-то тащили в мешке,- сказал Фрайпан -Значит нужно просто пойти по этим следам,- сказал Минхо - Нет, не получится. След обрывается через сто метров, дальше нет следов. Только иногда следы от мешка. -Такое чувство, что нас специально туда заманивают,- сказал Томас -Нам нужен план, без него с нами может случиться все что угодно,- сказал Галли -Спасибо Капитан Очевидность,- язвительно сказал Минхо -Эй, парни не ссорьтесь,- начал успокаивать всех Томас, - нам сейчас не до этого. Надо вернуться в деревню и там хорошо всё обдумать. -Томас, ты с умы сошёл?! - кричал Минхо – мы можем не успеть! -У тебя есть идея лучше? Скажи нам о ней! У нас нет плана, мы ничего толком не знаем, я не меньше тебя волнуюсь за Соню и Терезу!- кричал Томас -Да, ты прав, но с ними может произойти все что угодно за это время,- более спокойно добавил Минхо. - У меня есть план, но я уверен, что он вам не понравится, - вдруг заговорил Котелок,- что если мы попробуем убедить Бренду в том, что Томас и Минхо не любят своих девушек они просто их хотят спасти -Ты из ума выжил?!- одновременно заорали Томас и Минхо - Да нет, вы не поняли. Я однажды слышал, что Бренда очень любит Томаса и то, что подруга Бренды влюблена в Минхо. - Откуда ты это знаешь?- спрашивает Галли - Хах, я же работаю на кухне, все мне всегда что-то рассказывают. Однажды и этот слух дошел, а я не хотел вам рассказывать думал, что просто слухи. - А как ты планируешь объяснить это Терезе и Соне что после всего, что было мы, решили с ними расстаться?- спросил ошарашенный Минхо - Объяснять мы им ничего не будем. Мы их спасём, потом представим Бренду и Хорхе к суду, а там я попробую им все объяснить. -Ладно, стоит попробовать,- уставшим голосом сказал Томас,- но как мы их найдём? Мы ничего не знаем об их месте положения - Об этом я тоже догадываюсь, они могут быть в пещере в тех горах - Да почему ты раньше молчал?!- кричит Минхо - Не знаю,- пожимая плечами, ответил Котелок. Они шли около 3 часов. Увидев вход в пещеру, который не просто был закрыт камнями или куском картона. Там была дверь. -Я убью Бренду, если она хоть что-то сделала с ними,- прорычал Минхо - Минхо, помни о плане,- предупредил его Томас Галли с разбега выбил дверь. Парни сразу же бросились к девушкам -Отпусти их сейчас же!- приказал Томас - Сначала ответь на вопрос,- сказала Бренда,- ты встречался с Терезой лишь из-за жалости Томас переводил взгляд с Терезы на Бренду. Переводя вопросительный взгляд на Фрайпана, и спрашивая взглядом: « Мне ответить да?». Фрайпан словно прочитав его мысли, ели заметно качнул головой. - Ну чего ты ждёшь?- уже злая Бренда спросила у Томаса,- Отвечай! -Да, - чуть слышно произнёс Томас - Я не слышу! Говори громче!- кричала Бренда -Да!- очень громко сказал Томас,- я встречался с неё только из-за жалости! Он посмотрел на Терезу, которая вот-вот начнёт рыдать и одними губами произнёс: «Прости меня!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.