ID работы: 2530727

Соседи

Гет
R
Заморожен
8
Hansson соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава."Знакомство"

Настройки текста
Светловолосая девушка,шла по парку к своей новой квартире,которую только что купила.Ей не терпелось начать там свой ремонт.Дойдя до нужного подъезда и до своей квартиры, она открыла дверь. Зайдя девушка разделась и пошла в гостинную,на кухне послышался шум,девушка решила пройти туда. Перед ней открылась такая картина: За столом сидит какой-то левый чувак в одних трусах и жрёт суп. - Вы принесли пиццу?Тогда положите на стол.- Сказал парень. - Что!?!Какая нахуй пицца!?!Выметайся из моей квартиры БОМЖ!!! - Что!?! Это я Бомж??Тупая ИСТЕРИЧКА! - Ну держись! В ту же минуту в парня полетела сковородка. - Ты дура!!!- Констатировал черноволосы пацан. - Ты...Ты...Ты чурбан неотёсанный!- вскрикнула девушка. На этот раз,в пацана полетела сковородка и попала прямо в лоб. - Ну что получил?- Победно улыбнулась обладательница карих глаз Парень взбесившийся побежал за девушкой и они начали бегать вокруг стола. Устав они решили отдохнуть и она сняла с себя кофту и бросила её на пол. В эту минуту входит какой-то пацан с синим кошаком и видят такую картину: Запыхавшиеся стоят- парень,в одних трусах и девушка в шортах и откровенной майке,а рядом валяется её кофта. - Ой извините,мы вам помешали?- Сказал красноволосый пацан. - Да!!!- Быстро вскрикнула девушка. - Нет!!!-в такт ей возразил парень. - Не найдётся ли у вас соль?- Спросил кошак. - Аааа,он разговаривает!!!- Вскрикнула девушка. - Нихуя!!! - Ну так есть? И кстати я Нацу Драгнил,а это мой кот Хеппи. - Я Грей Фулдбастер. - Я Люся Сердоболия. - Если Люська не даёт,значит Люська отсасёт.- Спел песенку Грей. - Что!?! - Ну мы..эммм...потом заглянем.!- Сказал Нацу. - Что ты только что сказал!?!- прошептала очень злая Люся. И в грея полетел очередной чайник,но он вовремя увернулся. - Эууу...Ты ЧУДИЩЕ,Полегче,Полегче!! - Полегче значит,НУДИСТ,хорошо!!! И в него полетела недоеденная тарелка супа. - Вот тебе полегче!!!- сказала Сердоболия. - Война? - Война! Грей налил себе новый суп,а Люська пошла раскладывать в комнату вещи. Спустя час. По всему дому были раскиданы вещи,диван был перевёрнут,на полу лежали запыхавшиеся Грей и Люси. Она была и правда похожа на чудовище: Размазанная помада,тушь и растрёпанные волосы,майка задралась и был виден белый лифан. А про Грея лучше промолчать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.