ID работы: 2530734

Мастер-класс игры в «Дурака» Итачи Учихи

Гет
R
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи сосредоточенно чистил картошку. Тупой нож бесил и не хотел подчиняться, раз за разом соскальзывая с большого картофеля. Рядом стояла миска с уже очищенными овощами, которые отнюдь не радовали глаз. Всё потому, что нужно было в три раза больше. За крепким мужским плечем раздалось тяжёлое, преисполненное истомы, воздыхание. — Да, Итачи-сан, никогда бы не подумала, что это возможно... Вы на кухне в общаге, почти голый, в переднике, готовите жареную картошку для голодных студенток.... Как Вас угораздило? Мужчина развернулся к сидящим за столом девушкам лицом. Он был лишь в одном фартуке, который с трудом прикрывал срамные места. Хоть одна пошлая мысль, и девушки убедятся в истинной мощи клана Учих. А избежать подобного ставало всё труднее, ведь девчонки и впрямь хороши. Дабы отвлечься, Итачи продолжил прожигать овощь ненавистным взглядом и стал усерднее орудовать «жабоколом». — Когда, красавицы, садете играть с моим братом в азартные игры, помните - он мастер блефа.. Снова задала вопрос Сакура, ведь остальные девушки были заняты разглядыванием легендарного старшего брата Саске. — И, я так понимаю, Вы проиграли. Что загадал Вам ваш братец? Видеть Вас, человека, о котором мы знаем лишь благодаря рассказам Саске, готовящего нам завтрак в таком...кхм...виде... Нас жизнь к такому не готовила. Прошу, будьте более подробны. Мужчина тяжко вздохнул. Сейчас розововолосая, как и остальные барышни, имеют полное право знать о злоключениях, которые привели его сюда. — Хорошо. Начну с самого начала. Я проигрался Саске и он загадал мне следующее: я должен быть здесь два дня, всячески развлекать вас, самолично готовить еду, расхаживать в таком...кхм...виде, а также позаботится об одной девушке по имени Хината. Он сказал, что девушка болезненно переживает расставание со своим бывшим. Так вот, моя дополнительная задача - утешить, успокоить, отвлечь, заставить улыбнуться. А ещё братец сказал, что обязательно будет знать, как я исполняю всё выше сказанное с помощью Вас, дорогуша. Вот так я оказался здесь, в вашем прекрасном цветочном полисаднике. Сакура нахмурилась. Она должна следить за выполнением задания? Почему она этого не знала? — Что ж, Итачи-сан, тогда хочу познакомить Вас с Вашей компанией на выходные. Девушка стала называть имена, указывая ладошкой на соответствующего человека. — Ино. Одногрупница Саске, входит в его фан-клуб. Конан. На курс старше, выпускается в этом году. Мей. Одногрупница Саске и тоже член фан-клуба. Хинаты сейчас нет. Она одногрупница Конан. Ну, наконец я. Сакура, президент фан-клуба и одногрупница Саске. И да, между прочим. Я в понедельник стану убийцей. После отсидки я имею надежду, что Вы мне не будете мстить за своего брата. На самом деле он мне проиграл в карты и сейчас должен быть здесь вместо Вас. Итачи широко улыбнулся. Вот оно что! Саске скинул свой гемор на его плечи! Сучёк заплатит за это! — Да что Вы, Сакура-сан? Конечно нет! Я Вас дождусь и мы вместе пойдем дебоширить на его могилке. Попрыгаем, развалим оградку.... Думаю, найдём чем заняться. Девушки вывалили глаза. Вот так братик.... А ведь Саске боготворит его... — А Вы мне писать будете? — Непременно! Даже пирожки в качестве передачки присылать буду! По кухне разразился злобный хохот. *** Хината пришла в общагу поздно вечером. Зайдя в свою комнату, она быстро переоделась и потопала на кухню с целью промысла. «Надеюсь, девочки приготовили хоть что нибудь. За весь день прогулки я так умаялась, что готовить нет сил» Отворив белую дверь, девушка опешила. У плиты стоял голый мужчина в переднике. Он помешивал суп и читал газету одновременно. — Простите, а Вы кто? *** Спустя час на кухне... — Всё, Хината. Ты продула! — Ты махлевал! Я требую переиграть партию! — Аггггррр..... Ладно! Только если ещё раз проиграешь - никаких переигрышей! Прошло 15 минут.... — Ха! Никто не уделает великого Итачи! Я мастер игры «Дурак»! Теперь моё желание - будешь помогать мне на кухне. Бери фартук и мешай суп. Я натру морковь на зажарку. Девушка с обреченным видом принялась исполнять. Вдруг на кухню вошла Сакура. Девушка хотела воды. Увидев подругу и Итачи, она улыбнулась. — Привет, Хината. Я вижу ты уже познакомилась с нашим «развлекатором». Её взгляд привлекли лежащие на столе карты. — О, Итачи-сан, что Вы задумали? Если хотите переложить всё на её плечи, то знайте - это подло и низко. Хината не сможет войти в Ваше положение. Слишком слаба духом и до неприличия скромная. Она не справиться. Больно робкая. Сакура набрала стакан воды. Она думала, что подавится от злобного взгляда подруги. — Ну слабая, так слабая. Я требую просто немного помощи и.... Розововолосая увидела, как лицо мужчины приняло удивленный вид. Она обернулась. Хината разделась до нижнего белья. В её глазах сверкали искры зла и обиды за оскорбленное самолюбие. — Итачи, ты ведь без белья? В голосе Хинаты столько решимости, что можно только диву даваться. Мужчина только кивнул головой. Девушка сняла лифчик и трусики, неспеша надела фартук. Подойдя к плите, она, как ни в чем ни бывало, стала мешать суп. — Скоро надо зажарку кидать. Пошевеливайся. Итачи отмер. Со странной улыбкой он принялся натирать овощи. Сакура пошла к выходу. Задержавшись, она бросила брюнетке следующие слова: — Итачи-сан спит сегодня в твоей комнате. Мы живем по двое, а ты - одна. Учти, вам ещё и завтра быть в таком...кхм...виде. Удачи! Надеюсь, всё будет вкусно. Она покинула кухню со злобным хохотом. *** — У меня только одна кровать. На полу холодно. Ложись рядом. У тебя есть рубашка? Если что, могу дать свою. — Ну давай. Только подлиннее. Саске, сука, отобрал все мои вещи, когда привез сюда. Девушка принялась рыться в шкафу. Ничего подходящего на шырокоплечего и высокого мужчину она не нашла. — У меня ничего нет. Хоть бери да в полотенце замотай тебя... — Давай полотенце. Что поделать? Ранее утро Хината и Итачи спали в обнимку. Кровать узкая, а удобство в жертву никто не согласен приносить в жертву. Он проснулся первым. Полотенце развязалось, а явление, которое свойственно мужчинам после пробуждения, начало беспокоить. Как на зло проснулась Хината. Увидев стушевавшегося Итачи, голову стали терзать догадки. От нехватки пространства у неё затекла нога. Девушка неосознанно согнула ногу в коленку. В одно мгновение две пары глаз расширились от ощущений, которое вызвал такой жест. — У тебя, кажись, полотенце развязалось. Он слегка кивнул. — И...утро у тебя...бодрое... Итачи не выдержал. Он пытался подавить смех рукой, дабы не разбудить остальных жильцов блока. Хината присоединилась к уже плачущему от смеха, мужчине. Сдавленный смех заполнил всё пространство комнаты. *** С тех пор прошла ровно неделя. Сейчас Саске сидел за кухонным столом в той же общаге. Он играл в карты. Его противником был его любимый нии-сан. Очаровательные девушки пристально наблюдали за игрой двух серьезно настроенных Учих. Когда на стол легли последние карты, у всех сердце пропустило удар. Итачи выиграл! Радосный визг девчонок, поздравления и овации в его честь делали Саске нервы и опасения. Сейчас братик и Сакура отыграються по полной... *** Когда Итачи вышел с Хинатой на улицу, они обернулись, дабы посмотреть, хорошо ли голый Саске моет большое окно. Под окнами начал собираться народ и тыкать пальцами на окно третьего этажа. «Уборщик» хотел было слезть, но Сакура, которую тоже стало видно, шлепнула его по заднице скрученной газетой, вынуждая продолжать. — Ичи, а кастелянша не вмешается? — Нет, моя сладенькая. Я хорошо позолотил ручку. Он развернулся к девушке и отпечатал свой поцелуй на пухлых губках своей девушки. А Саске.... поделом ему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.