ID работы: 253076

Вкус одиночества

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот соленый привкус крови во рту... Хватит, надоело. Пусть это будет последние действие в моей жизни, пусть последний рывок, последний удар, но они будут жить. Они меня иногда раздражали, но я всегда знал что в любом случае порву за них глотки... Вот они пробегают мимо, они борются, они борются за жизнь, друг за друга. За меня. А у меня даже нет сил крикнуть им что с другой стороны опасность, что она сейчас уже... Что она совсем близко... А я лежу на боку с полузакрытыми глазами под их Звездолетом, в пыли, в камнях, в грязи и в одиночестве. Я и так умру, я и так не буду жить. Но если я смогу, если сейчас решусь, будут жить хоть они. Черноволосый парень протянул руку и взял с земли какой-то предмет. Он не мог понять, что это, а посмотрев, понял, что это недавний подарок от Йоко на день рожденья. Он понял, что если он сейчас не сделает что-то то навсегда останется одинок. А он знал вкус одиночества. *** -Папа, я не хочу здесь учиться. Это не мое, я не переношу школу. Оставь меня дома, я сам проживу! Но отец не разрешил, сказал, что не отпустит, попросту не бросит. Упек сына в школу, а сам стал её директором. Он прибыл в школу, стал устраиваться на новом месте, но никто, никто с ним не общался. Он одинок, ему не с кем поговорить. Скоро он уже станет общаться со своим отражением или с мелкими животными, насекомыми, лишь бы поговорить... С кем-то живим, существующим. Несколько месяцев спустя в школу прибыла девочка с желтой челкой и красно-рыжими пышными хвостиками.Она любила петь, играть на сцене, общалась. И вот один раз Джош сбил её с ног, когда несся по коридору из кабинета отца, весь злой на него из-за очередной нотации. У них развязался разговор, а еще спустя много дней, очень много дней к ним присоединился маленький 10-ти летний мальчик. Джошуа больше не был одинок, он забыл этот вкус, он забыл, как это. *** Они стояли над холодным телом друга. Они хотели что-то сказать ему, друг другу, сказать спасибо за то, что он спас их жизни и извинится за то, что не смогли сохранить его жизнь. _____________________________ Похороните меня за плинтусом. чтобы без адреса и почтового индекса. чтобы найти можно только по памяти. и да,попросите её не искать меня... Ведь даже целая жизнь Может оставаться ложью, Если за этим чёртовым плинтусом Не будет кого-то, ещё одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.