ID работы: 2530779

Записки воспоминаний.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад я закончила школу, чему была несказанно рад. Как ни странно, меня не веселили школьные годы, я считала их по крайней мере самыми бесполезными. Мне было по вкусу домашнее обучение, на котором я проучилась несколько лет в старшей школе. Но, к сожалению, потом мои родители решили снова вернуть меня в "храм знаний", ссылаясь на то, что я совершенно перестала контактировать со сверстниками. Сначала я старалась мирным путём решить эту проблему, но мне, по всей видимости, не хватало терпения, и я из медленного наступления перешла в оборону. Естественно строго отца это никак не остановило, он только упрёк меня в непослушании и добавил: "ведёшь себя как пятилетний ребёнок". Сказать, что я была раздражена - ничего не сказать. Я часто задумывалась о том, что человеку необходимо общение вживую, но мне бы не хотелось слушать понтовые истории местного быдла. Мне было комфортно и уютно дома, да и училась я хорошо. Индивидуальные занятия могут дать больше, чем сорок пять минут говора недовольного учителя вперемешку с воплями отупевших одноклассников. И вот уже через пару дней мне предстоит знакомство с новым классом. Школа расположена рядом с моим домом, и большая часть учащихся в ней - мои соседи по подъезду. Но я редко выползаю из своей укромной квартиры и за пять лет так ни с кем и не познакомилась. Раньше, в детстве, я легко находила язык со сверстниками и мне казалось, что завести друга не так уж трудно. Наверное, это потому, что дети ещё не совсем понимают сложности сего мира. С наступлением первого года старшей школы я потеряла, как мне казалось лучшую подругу. Опираясь на тот факт, что я не имею друзей, мне было довольно-таки тяжело смириться с таким поворотом событий. Но бегать я за "подругой" не собиралась. Нельзя заставить кого-то быть рядом с тобой, если он сам того не желает. К тому же, в последнем нашем разговоре она явно дала понять, что не хочет больше видеть меня. В чём же причина? А чёрт разберёт, что у этой девушке творится в голове. Нельзя сказать, что я вся такая бедная, одинокая, прямой представитель отброса общества. Нет. Я до сих пор общаюсь с бывшими одноклассниками, и дальше, чем "привет, как дела и чем по жизни теперь занимаешься" не заходит. Я сдала экзамены и меня аттестовали. Многие бы сказали, что наступает беззаботная жизнь студента. Хрен там плавал, отвечу я вам тогда. Беззаботность как раз заканчивается вместе с вашими одиннадцатью годами учёбы, а дальше придётся жопу рвать. Хотя это зависит уже от того, кто куда поступил...the end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.