ID работы: 2530814

Гимнаст и убийца

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть , как он парит под потолком спортзала, перепрыгивая с одной трапеции на другую, видеть как напряжены его мышцы, а капельки пота скатываются по его вискам вниз.… Всё это настолько завораживает, что, кажется, забываешь как дышать. Я раньше часто, да и сейчас вижу, как он в образе Найтвинга перепрыгивает с крыши на крышу в немыслимых кульбитах… Но это так не завораживает поскольку тогда он именно Найтвинг, а не просто Дик Грейсон воздушный гимнаст, который тренируется, чтобы не забыть свои корни… На трапеции он идеален, даже и не скажешь, что в обычной жизни он жуткий неряха и немного неуклюж, а если начинает говорить, то его уже не остановить… Даже не вериться, что я так сильно смог полюбить того, кого раньше ненавидел… Задумался настолько, что даже не заметил, как он обнял меня сзади за шею. -О чём задумался? –тихий шепот в самое ухо. - Не поверишь, о всемирном господстве. – отвечаю как всегда резко и немного грубо, а затем поворачиваюсь к нему и впиваюсь в его губы страстным поцелуем. Кто же думал раньше, что я буду почти на голову его выше.… Нет… Кто же думал, что идеальный Дик Грейсон, золотой мальчик, первый Робин будет целиком и полностью принадлежать мне… Мелкому воришке, второму Робину, умершему и воскресшему убийце Красному колпаку…Нет…Джейсону Тодду… А в пещере глядя на монитор своего компьютера, большая летучая мышь думала, как относиться к тому, что он только что увидит на одной из камер видео наблюдения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.