ID работы: 2530881

Парк

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В парке одиноко сидела девушка. По её лицу скатывались прозрачные слезинки, а губы были согнуты в тонкую полоску. Каждый день она приходила к вечеру в этот парк и плакала. Эту девушку звали Амина. Она была лучиком света, самым позитивным человеком которого знали все её знакомые. "Что же с ней случилось ?" Спросите вы, этому и посвящена моя история. Все началось 2 года назад. В то время я работала официанткой в кофейне. Амина с радостной улыбкой прибежала ко мне и рассказала про одного парня. Как сейчас помню влюбленные глаза и мечтательную улыбку. Она говорила, что этого парня зовут Гарри, и они встретились в парке. Он был зеленоглазым брюнетом, смешным, романтичным и вежливым. Они погуляли, и он пригласил её на свидание. Моя подруга была счастлива. Все эти 2 года они с Гарри жили душа в душу. Не буду утомлять вас длинным рассказом о их отношениях, скажу только, что дело доходила до свадьбы. До того рокового дня. Это произошло 2 месяца назад. Гарри спешил на свидание. Он приготовил подарок для любимой и хотел подарить его в том парке, где они познакомились. Но судьба решила иначе. Оставался последний пешеходный переход перед парком, но видно им не было суждено встретиться. Дальше Амина помнила всё смутно. Крики, паника, скорая всё помутнело... На следующий день ей позвонили. Холодный женский голос сообщил о смерти Гарри. На похоронах все только и говорили " Мы сожалеем!" Или " Он был хорошим человеком", но это были пустые слова. С того дня Амина изменилась. Лучик света погас. Каждый вечер она сидит в том парке, на той скамейке и вспоминает. Вспоминает всё хорошее..... И старается заглушить боль.... " Человек жив, пока его помнят...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.