ID работы: 2530922

Новая жизнь.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое вернулось.

Настройки текста
Чон Хосок 20-летний парень, невысокого роста, с черными, как ночь, волосами, с притягательной улыбкой, которая дарит каждому надежду на хорошее, с карими глазами, что были зеркалом его души, учится на дизайнера, работает, недалеко от университета в кофейне, официантом. Этот парень любит вкус и запах кофе. Людей, которые хвалят тот кофе, что он им приносит, говоря, что он самый лучший. А ведь так оно и есть, Хосок словно своим позитивом и энергией еще больше заряжает обычное кофе. Однако Хосок был хорошим актером, ведь веселым и чрезмерно активным он был лишь на людях, приходя каждый день, домой, уже около полугода, он просто разбрасывал свои вещи по всей квартире, падал бессильно на диван и пытался придумать, как прожить еще один день. Парень жил в достатке, у него были обеспеченные родители, все позволяли своему сыночку, купили отдельную квартиру в столице, оплатили престижное обучение в лучшем университете страны, но остается вопрос: почему же он думал, как прожить еще один день. А все от того что, у этого парня была не удачная первая любовь. Ким Тэхён так его звали. Да, Хосок был нетрадиционной ориентации, но и не пытался этого скрывать, просто никто не спрашивает об этом. Так вот, Тэхён украл сердце Хосок и до сих пор не отпускает, заставляет страдать, каждую ночь напиваться, выкуривать пачку сигарет и засыпать в слезах. Так продолжается уже , как Хосок еще не попал в больницу остается чудом, наверное, потому что обыденная жизнь не позволяет ему сдаться окончательно. У него есть прекрасные друзья, которые поддерживают его и всегда покупает в его кофейне кофе, даже оставляя чаевые. А после работы они идут в караоке или в клуб. Он благодарен им за то, что они есть. И вот уже на автомате он встает и идет на кухню, открывая холодильник, он достает новую бутылку виски и лед, найдя самый большой стакан и смешивая все, выпивает залпом. Но тут же пожалел об этом, ибо организм противится уже алкоголю и вызывает рвоту. Хосок бежит быстрее в ванну, весь алкоголь тут же вышел из организма, стоило парню подойти к унитазу. Тишину разрушал какой-то истерический смех. - До чего ты докатился, а? Чон Хосок ты такой жалкий… Еле вставая с пола, Чон все таки решил лечь спать пораньше, завтра новый учебный и рабочий день. На часах 03:15. Раздает звонок телефона. Хосок перебрав все маты на английском, корейском и русском, взял телефон в руки. Неизвестный номер. - Какого хрена ты звонишь в такое время? - Забери меня…пожалуйста… Этот голос он узнает из тысячи, но его звонок был так неожиданно, что Чон не смог промолвить и слова как послышались прерывистые гудки. Зачем он позвонил? Напомнить о своем существование? Но Хосок тут же оделся и выбежал из дома, набирая тот номер, что только что звонил, однако в этом не было необходимости. На лавочке напротив подъезда Хосока сидел рыжеволосый паренек, который как-то странно усмехнулся, видя запыхавшегося Чона. - Давно не виделись, моя надежда… - Тэхён…- Больше ничего не смог проговорить Хоуп, видя пьяного возлюбленного. - Может хоть пригласишь в дом? Мы не виделись около полу года. Хосок не мог поверить в то, что слышит и видит сейчас, он хотел бы врезать ему, но и хотел бы крепко обнять, ведь он так соскучился. Тэхен будто прочитал мысли старшего и подошел к нему нежно обняв. - Ты плохо выглядишь, хотя я слышал, что ты живешь полной и веселой жизнью. - Я скучал, Тэхён…- еле слышно шепнул Хоуп, прижимаясь к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.