ID работы: 2530961

"Убирайся из моей головы!"

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Страх сковал, трусливо трясущееся, тельце. Kазалось, что даже самое маленькое движение вызовет ужасную боль) –Тебе еще не надоело трястись деревце? (Боже, этот голос! Снова! Он уже почти забыл его, за эти секунды, окутанные плотной пеленой, одурманивающего страха)- Давай я помогу тебе встать(любезно протянутая рука в черной замшевой перчатке, неприятно маячила перед глазами, глупо было игнорировать этот жест , ибо уже через мгновенье эта самая рука потянулась к нему и больно ухватив горло ,заставила подняться на ноги)-Ты видно плохо слышишь пацан и взгляд у тебя какой-то отрешенный эй-эй ты вообще здесь?! ( Диппер получил оплевуху и вновь упал на колени)-Так и будешь игнорировать меня или поговорим наконец как мужчины (Игриво произнес мучитель и снова потянулся к юноше рукой)-Убирайся из моей головы!(Уверенный выкрик немного остудил его пыл , демон отдернул руку и выпрямился)-Что ж , значит ты наконец понял где находишься , прекрасно…(Спокойно и с какой-то странной мягкостью, проговорил он)и ты конечно уже знаешь зачем я здесь? –понятия не имею, я сжег свой дневник и те что остались после исчезновения прадяди Стэна (Мальчик схватился за голову руками)и как я мог поверить что ты сдержишь слово, дурак дурак !(В уголках глаз появились горячие крупинки слез) –Остынь парень (демон поморщился) никто не обещал тебе Стэна на блюдечке, я лишь обещал помощь и я сдержу свое обещание, но для начала я должен убедиться ,что эти дневники больше мне не помешают -Их больше нет, я сжег их, осталось одно пепелище!(Диппер начал яростно размахивать руками, как бы клятвенно подтверждая свои слова) –Ты же не думаешь малыш, что я так просто куплюсь на это? ты похоже забыл кто я ! ни одна твоя мысль не проскользнет мимо меня … не трудно было догадаться, что толстяк - эйдет и потому я должен пробраться в его разум и стереть кое-что из его памяти, но что-то мешает мне сделать это(Билл задумчиво уставился в импровизированный потолок и резко переведя взгляд на Диппера , продолжил) что-то или кто-то!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.