ID работы: 2530983

Нацу Драгнил... мой брат?

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Описание персонажей/Пролог

Настройки текста
      Эльза Скарлет - президент школьного совета (ей 18 лет). Мать Элизабет Скарлет, отец умер два года назад. С тех пор Скарлет замкнулась в себе, стала меньше улыбаться. Пятый размер груди. Очень красивая фигура. Любит клубничные тортики. Лучшие друзья: Люси Хартфилия, Джувия Локсар.       Нацу Драгнил - популярен среди девушек (18 лет). Отец Игнил Драгнил, мать бросила его еще в детстве. Розовые (цвета сакуры) волосы, спортивное телосложение. Любит пожрать. Постоянно ввязывается в потасовки с Греем и Гажилом.       Люси Хартфилия - отличница, так плюс к этому еще и красавица. Мать Лейла Хартфилия, умерла. Отец Джуд Хартфилий. Любит заварные пироженые. Лучшие друзья: Эльза Скарлет, Джувия Локсар.       Грей Фуллбастер - так же популярен как и Нацу Драгнил. Мать - Ул Фуллбастер, умерла. Любит мороженое и всё холодное. Часто устраивает потасовки с Нацу, иногда с Гажилом. Лучшие друзья: Нацу Драгнил Гажил Редфокс.       Джувия Локсар - красивая синеволосая девушка. Родители Марта Локсар и Гиш Локсар. Считает Люси соперницей, но тем не менее они лучшие подруги. Лучшие друзья: Эльза Скарлет Люси Хартфилия.

***

      Аловолосая девушка направлялась на кухню, где сидела её мать и пила кофе.       - Эльзи, - обратилась к дочери Элизабет.       - Мам... я же просила не называть меня так! - недовольно сказала Эльза.       - Эльзочка, мне надо тебе сообщить кое-что важное...       - Да мама, я слушаю.       - Я выхожу замуж, - спокойно произнесла женщина, ожидая реакции своей дочери.       - Чего?! - разнеслось на всю кухню.       Успокоившись девушка всё таки решилась спросить:       - За кого? - дальнейшие слова матери повергли её в шок.       - За Игнила Драгнила, кстати у тебя появится брат.       - Но мама, мне и без Драгнилов хорошо!       - Эльзи... но я люблю его, - сказала Элизабет, немного огорчившись.       - Ну раз любишь... только ради тебя я приму их!       - Я знала ты поймёшь, - улыбнулась мама Эльзы. И продолжила пить свой остывший кофе. Драгнилы       - Сынок, спустись, пожалуйста. Мне надо с тобой поговорить, - произнес Игнил.       - Сейчас, - сказал Нацу и спустился вниз к отцу.       - Сынок...       - Да, пап.       - У меня есть невеста, - наконец произнес отец Нацу.       - Что-что? - Всего четыре слова, а Нацу в шоке, - И кто она?       - Элизабет Скарлет.       - Чего? Но это же...       - Да. Но пойми я люблю её. У тебя появится сестра, - спокойно сказал Игнил.       - Но пап! Эльза Скарлет президент школьного совета, теперь моя сестра?       - Да.       - А ты точно любишь её маму? - задал вопрос Нацу, надеясь на "это была шутка, сынок", или что-то в этом роде, но...       - Да!       - Только ради тебя я приму их в нашу семью, - мрачно заявил Драгнил-младший.       На этом диалог папы и сына закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.