ID работы: 2531

Без названия

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна, неловко споткнувшись о ступеньку, кубарем скатился с лестницы, проигнорировал удивлённый оклик Гокудеры и пулей вылетел за дверь коттеджа, который они всей компанией сняли на это лето в одном из городков Норвегии. Нужно отметить, что местечко было очень красивым и уединённым. Хвойный лес окружает почти со всех сторон, наполняя воздух удивительным ароматом, а стоит спуститься по выложенной камнями дорожке вниз, и перед глазами расстилается большое озеро с нереально чистой и прозрачной водой, прохладной даже в это жаркое лето. Берег был покрыт мелкой галькой, тут и там в беспорядке валялись огромные валуны. Некоторые из них были просто созданы для того, чтоб на них лежать, принимая солнечные ванны, другие — просто сидеть в тени деревьев, наслаждаясь видом и тишиной, прерываемой лишь стрекотом насекомых, пением птиц и лёгким шёпотом волн, что поднимал иногда на ровной глади озера разыгравшийся ветерок. Это было место, где получалось легко привести мысли чувства в порядок. Именно за этим спешил сюда на всех порах в такую рань Тсуна. Остановившись в шаге от воды, он прижал прохладные ладони к пылающим щекам и зажмурился. </i>Нет, ну вот сколько раз мама тебе говорила всегда стучать в дверь, перед тем как войти? Сколько? И всё без толку! Приучился бы ещё в детстве и не попал бы в такое…эээ…неловкое положение! А учитывая действующие лица, ещё и опасное для жизни…</i> Наклонившись, он зачерпнул холодной воды и плеснул себе в лицо. Помогло мало – щёки как горели, так и продолжали, а картинки увиденного из головы тоже вылетать отказывались. Перед глазами опять встало во всех подробностях произошедшее минут пять назад. Полусонный, он, возвращаясь из уборной к себе и стараясь не шуметь, чтоб урвать ещё часик сна, перепутал двери и зашёл в соседнюю комнату, где поселился Хибари. Первое, что он услышал, был протяжный глухой стон, заставивший распахнуть глаза. Остатки сна мгновенно слетели, когда он увидел ЭТО: Кёя сидел на кровати в одной рубашке, явно ему великоватой, широко раздвинув ноги, а между ними устроился голый по пояс Каваллоне, уткнувшийся носом куда-то ему живот. Тсуна как заворожённый уставился на тонкие пальцы, с силой вцепившиеся в пшеничные волосы, не дающие отстраниться, притягивающие ещё ближе. Что… как… это… Они же парни… Я… Он хотел уйти, честно, даже сделал маленький шажочек назад, но именно в этот момент Дино, преодолевая сопротивление, отстранился, и в глазах у Тсуны потемнело, а уши, да и всё лицо, медленно залилось краской, когда он увидел скользящий между припухших губ член Кёи… Наверное, он всё же что-то уронил, возможно, сжимаемую в руках зубную щётку, потому что буквально через мгновение глаза Хибари распахнулись, а голова повернулась в его сторону. Судя по всему, Дино его тоже заметил: закашлявшись, он было дёрнулся в сторону, но жёсткая рука притянула его обратно, заставив уже чуть ли не подавиться. Вопросительно выгнутая бровь и темнеющий от гнева взгляд привели в чувство мгновенно. Весь красный как рак, Тсуна вылетел за дверь, а потом спешно покинул дом, очнувшись только тут, у озера. Усевшись на свой любимый камень, расположенный аккурат под раскидистым деревом, Савада несколько раз несильно приложился затылком о ствол дерева. Какого чёрта они делали?! И какого чёрта я на это смотрел?! Нет, он ничего не имел против геев и других сексуальных меньшинств, но никак не ожидал наткнуться на них у себя под самым носом. Это было… странно, хотя многое стало на свои места: постоянно проводящий всё свободное время с ними Дино, провалившиеся попытки найти подружку для Кёи со стороны Хару и Киоко… Он ведь даже ничего не подозревал! Ну, подумаешь, Хибари настоял на том, чтоб Каваллоне ехал с ними, ведь остальные тоже захватили с собой лучших друзей, вернее девушек. Тсуна хлопнул себя по лбу, проведя аналогию: Рёхей приехал с Ханной, Мукуро и Хром не стесняясь поселились в одной комнате, он сам пригласил Киоко. Только Ямамото и Гокудера были в гордом одиночестве, поэтому, наверное, и поселились в одной комнате, освобождая место Каваллоне, хотя ссорились по любому поводу, вернее это Хаято вечно был недоволен мечником, постоянно ведя себя словно избалованная жёнушка. Бровь Тсуны нервно дёрнулась. Не-неее, не может быть! И то, что у обоих не было постоянной девушки, ничего не значит, правда? Солнце стало потихоньку припекать и Тсуна заёрзал, отодвигаясь вглубь, в попытке устроится поудобнее. Вдруг резкая боль обожгла правое бедро. Удивлённо обернувшись, Савада широко распахнутыми глазами уставился на гладкий, чёрный чешуйчатый хвост змеи, что тотчас скользнула в щель между камнями. Вот чёрт… Приподнявшись, он неуклюже сполз с камня и, оттолкнувшись от него, сделал шаг. Колени подогнулись , и он рухнул лицом вниз. Руки стали ледяными, в горле резко пересохло, а нога онемела. Не успел он открыть рот, чтоб позвать на помощь, как неподалёку раздался крик. -Джудайме, вы где?!!! Скрип гальки, глухой вскрик, и его уже переворачивают на спину. Перед глазами мелькнуло лицо Гокудеры. -Что случилось?! -Змея укусила... – Тсуна с трудом сел, при помощи Хаято опираясь на близстоящий камень. Хранитель Урагана сориентировался быстро: вытащив нож, накалил его на огне зажигалки, затем отложил и стал стягивать с босса брюки. — Эй, ты что творишь?! — Джудайме, дайте отсосать! – Гокудера стянул брюки уже до колен. Челюсть Савады отвисла, а перед глазами встала утренняя сцена. Его словно кипятком ошпарило, даже руки опять потеплели. В мысли постепенно закралась паника. — Нет!!! Я не такой как вы! – попытался отползти подальше. Не дали. -Босс, ну пожалуйста! От этого зависит ваша жизнь! — Каким это образом?! – истеричный возглас. — Как каким? – Гокудера растерянно замер, держа в руках нож. – Яд нужно отсосать, пока он не стал растворяться! Неизвестно, что за змея вас укусила и насколько опасен её яд! — И… и всё? – недоверчивый голос. -Конечно! А теперь потерпите… – почувствовав, что босс больше не сопротивляется, Хаято сделал небольшой разрез в месте укуса, и прижался губами к ране, высасывая яд, потом его сплёвывая. И так несколько раз. Всё это время Тсуна старался даже не дышать, медленно, но верно заливаясь краской стыда. Это же надо было подумать о чём-то подобном в такой момент! Хоть одно хорошо , — думал он, ковыляя в сторону коттеджа, поддерживаемый Гокудерой за талию, - Хибари точно не станет меня бить, когда я еле жив. Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.