ID работы: 2531045

Брови

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В казарме уже давно стихло, и все солдаты находились в тугих объятиях Морфея, наслаждаясь крепким сном, которого так не хватает в их непростой разведческой жизни. Лишь из спальни Армина струился свет от небольшой свечи, освещающей тусклым светом комнату светловолосого парня. Он не спал и, кажется, совсем не собирался. Он думал о своих чувствах к Эрену, от которых на протяжении долгого времени не мог отделаться. И, хотя Джагер и отвечал светловолосому некой взаимностью, Армина беспокоило кое-что еще. Брови полутитана. Они вызывали в блондине какие-то новые, особенные чувства. Когда Эрен приподнимал свои брови в удивлении, бабочки внутри Армина танцевали румбу. Брови Эрена нравились Арлерту. Кажется, они нравились Армину больше, чем сам парень. Блондин упал головой на подушку и прикрыл глаза. Ах, как же он хотел дотронутся до ровных, мягких бровей Эрена. Ощутить на своей коже их приятную шелковистость, вдохнуть их аромат. Но он не мог позволить себе сделать этого даже наедине с Джагером. И даже когда Армин думал об этом в одиночку, на его щеках появлялся легкий румянец. Все-таки, он никогда не решится дотронуться до густых бровей Эрена, каким бы огромным не было на это желание светловолосого. Дверь в комнату Армина скрипнула, и в дверном проеме парень увидел очертания высокого стройного силуэта. - Эрен? - Армин приподнялся на локтях, пытаясь рассмотреть лицо незваного гостя. Силуэт ничего не ответил. Лишь подался вперед и закрыл за собой двери. Войдя в зону, освещенную светом свечи, Армин смог разглядеть лицо Эрена. Но глаза парня были закрыты.Он подошел к постели блондина и присел на нее. - Эрен. Эрен, ты меня слышишь? - Армин сел рядом с темноволосым и обеспокоенно потрепал его за плечо. Блондин искренне не понимал, что сейчас происходит. Джагер дернул бровями, повернув голову в сторону светловолосого. Армин удивленно посмотрел на друга. Нет, все-таки его брови прекрасны. - Ты хотел нас, и мы пришли к тебе, - послышался голос из ниоткуда. Арлерт испуганно оглянулся по сторонам. - Кто вы? - блондин устремил взгляд в потолок. - Брови, - кратко ответил голос. - Что?! - Армин широко раскрыл глаза и посмотрел на брови Эрена. - Как такое вообще возможно? - Мы тоже давно мечтали о тебе. И теперь настало время нашей мечте сбыться! - с этими словами тело Эрена, движимое силой бровей, набросилось на Армина, впившись горячим поцелуем в тонкую шею блондина. - Н-нет, остановитесь, - кричал обескураженный Армин, отпихиваясь от бессознательного тела Эрена, но тот никак не реагировал, продолжая настаивать на своем. Освободив Армина от ночной сорочки, Эрен продолжил целовать светловолосого, покусывая его губы и играя со скользким языком. Несмотря на сопротивления и крики Армина, бессознательный Эрен стянул с друга штаны и, смочив слюной тонкие пальцы, ввел их в задницу светловолосого. Из глаз блондина посыпались слезы. От унижения и боли в области пятой точки было некуда деваться, заливаясь краской Армин сомкнул веки. Когда брови Эрена посчитали, что блондин достаточно растянут для предстоящего любовного акта, полутитан приспустил штаны и медленно стал входить в друга, руками упершись в его разведенные в стороны бедра. - Нет, прекрати! - светловолосый толкался, пытаясь вырваться из крепких объятий Эрена, но хватка была слишком крепкой. *** - Армин! - В комнату блондина вбежала Микаса. -Армин, поднимайся! Капрал вызывает нас по срочному делу! Блондин приподнял голову с подушки и, потерев глаза, оглянулся вокруг. Из окна струился свет утреннего солнца, а свеча на тумбочке парня совсем оплыла и потухла. "Сон?"- пронеслось в голове Армина. Он перевел взгляд на Микасу. - Ты не слышала ночью никаких звуков? Ну, криков например, - Арлерт направил сонный взгляд в сторону Микасы. - Что? Какие крики? Ночью было довольно тихо, - девушка смотрела на парня и пожала плечами, стоя в дверном проеме. - Собирайся лучше, у нас есть дела,- Микаса поправила шарф и выбежала из комнаты, оставив светловолосого наедине со своими мыслями. Предстоял поход за стену и разведотряд с самого утра собирался в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.