ID работы: 2531063

Когда ты рядом

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном холод и бесконечной стеной льет дождь, а в спальне настолько душно, что нечем дышать. Но мне и не нужен воздух, когда ты рядом. Когда ты рядом, время останавливается. Я чувствую, как ты сильнее прижимаешь меня к себе и зарываешься носом в мои волосы, чувствую, как бьется твое сердце, и ты дышишь в таком же ритме, вдох-выдох-вдох-выдох… Я знаю, что ты улыбаешься сейчас, ведь ты всегда улыбаешься во сне, когда я рядом. Вот только утром ты как всегда будешь жалеть о случившемся, извиняться, прятать глаза и стыдиться. Братик, мой милый братик… Неужели ты до сих пор не можешь принять то, какие мы? Ты всегда был для меня больше, чем просто братом. Помню, как ты вечно носился со мной в детстве, приглядывал, чтобы ничего не случилось, а твои друзья все смеялись, не понимая, как можно любить младшую сестру. А потом я выросла, у тебя была своя жизнь, но я так и не могла забыть то чувство спокойствия, когда ты был рядом. Потому и искала похожего на тебя, такого же взрослого и надежного. Помню, как влюбилась в твоего лучшего друга и тайно с ним встречалась. Вот только ты все равно застал нас вместе и готов был голову ему оторвать после этого. Я обижалась и не понимала, почему ты так злился, а ты всего лишь делал то, что должен был – заботился. А потом были еще десятки парней, самых разных, вот только такого, как ты, мне все не удавалось найти. А после я встретила Марсело, и все вроде бы встало на свои места. Такой же заботливый, взрослый, надежный, нежный, но в то же время бесконечно чужой, далекий… Из другой страны и словно другого времени, он не знал, какого это: бродить целыми днями по глухим лесам и купаться в холодном озере летом, под дождем, а потом получать от мамы за это. Вернее, получал всегда ты за нас обоих и никогда не обижался на меня за это, ведь ты был старше, умнее, ответственнее. Мы не знали тогда, чем это обернется для нас, да и не нужно нам было этого знать. Я бы с удовольствием вернулась сейчас в наше детство, ведь любовь тогда была другая. Мы и не знали с тобой, что такое любовь, и не было проблем как сейчас. Глупые правила, навязанные другими людьми, не дают нам быть по-настоящему счастливыми, но мы все еще можем вернуться в наш старый дом в глуши, и все проблемы исчезнут. Правда, это будет уже не детство, но кто сказал, что мы не будем такими же счастливыми? Мне давно уже плевать на мнение остальных, а ты все еще несешь ответственность за нас обоих, и тебе все хуже от этого. Нам обоим становится хуже от этого. С каждой новой встречей мы заходим все дальше, и расставаться каждый раз все больнее. Когда-нибудь это закончится. Должно закончиться, по крайней мере. И каждую ночь, когда ты обнимаешь меня, я молюсь, чтобы это случилось завтра. Чтобы ты перестал бояться, ведь это единственное, что пугает тебя, чтобы ты обнял меня крепко-крепко, а потом увез в наш лес, к нашему озеру, где когда-то мы уже были счастливы, пусть и по-другому. Господи, пусть это случится завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.