ID работы: 2531107

Кавказская пленница по-китайски

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
В кресле около камина сидела миловидная девушка с карими глазами. Её каштановые волосы были заплетены в две косички, которые она нервно теребила, пытаясь собраться с мыслями. Сейчас к ней должны были прийти её друзья – Тао и Виктория, и она должна убедить их помочь ей в одном очень важном и сложном деле. Хотя, сложным делом это можно назвать с натяжкой – она должна была убедить их нарушить закон. *** Полчаса спустя. — Ты сошла с ума? Ты в курсе, что это уголовно наказуемо? Как тебе такая идея вообще в голову могла прийти? – горячился высокий брюнет со смуглой кожей, гневно поглядывая в сторону притихшей и опустившей голову девушки, сидевшей в кресле. —Она посмотрела «Стражей Галактики» и влюбилась в дерево. Ты ещё думаешь, что ТАКАЯ идея не могла прийти ей в голову? - улыбнулась вторая девушка, остановившись возле большего зеркала и разглядывая свое отражение. Удовлетворившись своим видом и перекинув копну черных густых волос через плечо, она прошла вглубь комнаты и заняла место на небольшом диванчике у столика с фруктами. Парень не обратил внимания на её слова и продолжил: — Нет, я конечно понимаю, что у вас там, в горах, считается крутым и романтичным красть невест, но ты не в горах, а он не невеста! — Ой да ладно, романтика она и в Африке романтика, - подхватила виноградинку с вазочки брюнетка, и достав из кармана телефон, с интересом в него уткнулась. Парень опять сделал вид, что не услышал её слов: — Допустим, ты украла его, вот он сидит связанный в комнате, что дальше? Что ты с ним будешь делать? — Как что? Любить, - не отрываясь от телефона, снова влезла вторая девушка, - Стокгольмский синдром и все прочее. В фанфиках обычно так бывает. Тао, ты что, не читал фанфики? Вопрос пролетел мимо ушей парня. — Ты думаешь влюбить его в себя? Лия, не будь такой наивной. Мы не в сказке живем. Тебя поймают на следующий же день, он напишет заяву и все - прощай свобода, я мотаю срок! В худшем случае тебя найдут его ненормальные фанатки, - Тао поморщился. Он хорошо знал, как могут вести себя взбесившиеся поклонницы звёзд. Несколько минут прошло в тишине. Парень продолжал ходить туда-сюда. Лия молчала. Наконец Тао остановился напротив кресла. Было видно, что он много ещё чего возмущающего его хотел сказать, но видя, что девушка даже не поднимает головы, вздохнул и спросил: — Ну что ты молчишь? Ты меня слышишь вообще? — Да слышит она тебя, слы…- опять хотела вставить своё слово брюнетка, но Тао её перебил: — Виктория! Ты у неё сурдопереводчиком устроилась что ли? - он повернулся к девушке, всё еще не отрывающейся от телефона, и кинул на нее уничтожительный взгляд. — Всё-всё, молчу. И не смотри на меня так. Дыру просверлишь , - засмеялась она. Тао закатил глаза. Как он вообще здесь оказался?! И куда катится его жизнь?! — Просто ответьте: вы поможете мне или нет? – Лия подняла голову и посмотрела на друзей. Виктория оторвалась от гаджета и улыбнулась подруге: — Лично я с тобой. Буду помогать запихивать его в багажник. Нечасто выпадает возможность помацать айдола, - подмигнула девушка. Тао профейспалмил. Он понимал, что если этим двоим что-то взбредет в голову, они обязательно это сделают, и им будет совершенно пофиг на последствия. А последствия будут и нехилые. Понимал он также и то, что он не бросит их одних и уже согласен на эту сумасшедшую авантюру. Собственно, девочки это тоже понимали, и сейчас с хитрыми лицами поглядывали на парня, ожидая его ответ. Он обреченно выдохнул: — Конечно, я помогу тебе выкрасть айдола, и спасу твою задницу от наказания и неистовых злобных гремлинов в виде фанаток. И ты можешь даже не благодарить меня поцелуем… — Если дело было только в поцелуе, то я готова, - Виктория подошла к Тао, и взяв его за руку, шутливо вытянула губки, словно собиралась его поцеловать. — Ох божечки…- поднял глаза к потолку парень, - На что я подписался?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.