ID работы: 2531111

Верь мне, я не придам

Джен
PG-13
Заморожен
10
_Zhupop_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Кик Чими-чанга заорал Кик на всю комнату т.к. у него сегодня самый лучший день вгоду его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.И он сразу вспомнил о приглашениях , которые все время просила написать мама , но он ее не слышал и откладывал до последнего. И вот настало время писать их. ПРИГЛАШЕНЫ: София, Гюнтер, Кендалл(т.к она ЛП Софи) Кайл, Джеки(т.к она девушка Гюнтера) Рональдо(т.к он парень Кендалл] Мама, Бриана, Бредли, POV конец POV.Автор Все уже собрались сделали афигенные подарки Кику.Кик был очень рад этому дню, но вдруг Кендалл стало не хорошо и она побежала к туалету и почти весь вечер провела с унитазом в обнимку. Но по радио передали что надвигается ураган и буря и град.И Ханни спешно повезла всех домой , но Софи притворилась что спит и хотела остаться у Кларенса на ночь , как вдруг приехала её мама и забрала девушку. Родители Кика и его брат ,сестра и кузен поехали отвозить Гюнтера и заодно собирались говорится и подготовить сюрприз для Кика ,, вот по этому они и поехали все вместе, но как они довезли Гюнтера до дома сразу начался ураган и они осталишь у Магнусонов на ночь, оставив Кика дома одного, но он. и так думали что он один со всем справится.ж Вдруг Кик понял что остался дома один и никто не приедет . Эх а у нас с моей Софи были плану что она останется у меня на ноч.- подумал Кик и пошел в свою комнату . Вдруг послышался кашель, он не мог понять откуда и увидел Кендалл. И спросил что ты тут делаешь ?- Кик. Пришла на твое ДР как и все они- сказала Кендалл и осмотревшись спросила: -А где все? -Ушли т.к на улице ураган. - Блин а как я попаду домой? - Ну не знаю оставайся у меня - Ну хорошо , Кларенс , Где я буду спать? Все комнаты были закрыты кроме комнаты Кика. - О нет только не это!!!- подумали оба И легли спать во одну кровать Вдруг Кендалл обнела Кика а Кик ее обоим это понравилось и они так и заснули.На утро они проснулись и увидели что ураган стих родителей все небыло Кендалл оделась и решила признаться Кику что она его любит довно и сказала - Кик , знаешь эм... Я , ну я тебя люблю... Резко поцеловала Кендалл Кика . Тот резко отолкнул ещё и сказал... Продолжение в 3-ей главе ... Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.