ID работы: 2531111

Верь мне, я не придам

Джен
PG-13
Заморожен
10
_Zhupop_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кендалл изменилась ,стала лучше одеваться , краситься и делать прически.Кик замечал это ,и она его все больше привлекала, но Софи была этому не рада , да и Гюнтер тоже. Кик все больше общался с Красоткой Кендалл, но иногда и спорили , хотя в основном щутя. Гюнтер и София задумали плохое про Кендалл и Кика . Вот как они их подставили : София испортила всю еду в столовке, а Гюнтер навел бордак:разбросал запасы еды , перевернул все вверх дном. Потом они пошли к директору , с какими-то фото. Вскоре после этого... POV.Kик. Сегодня утро, снова в школу , только 1 меня радовало опять я увижу Кендалл. Да, да вы не ослышились именно её. Я с ней уже общаюсь 3 дня , да это очень мало, но мы уже доверяем друг другу. Она мне нравится как друг, не более того. Ну вот , я уже опаздываю . Вскоре после этого я уже заходил в кабинет. Мне сказали за что-то спасибо и посадили на место. Я видел, что Кендалл растроенная и была вся заплаканная , у меня все вдруг внутри сжалось и мне стало очень жаль Кендалл. Но от раздумок меня отвлела учительница , она задавала мне какой-то вопрос...После урока Кендалл начала на меня кричать и в этот раз уже не шутя, а на полном серьёзно. Конец. POV. А вот все как было... POV.Кендалл Утром меня разбудил голос мамы.Я встала и оделась, как меня научила моя верная подруга Скарлетт.Я направлялась к школе, как вдруг меня остоновил директор и велел идти в свой кабинет. В кабинете он мне показал фотографии , на них была я, громящая нашу столовую.Я же чуть ли не крича сказала: -Я этого не делала... Правда ! - Эти фотографии говорят о другом мисс Перкинс. - Кто вам их дал? - Я не знаю , хотя постойте ... Тут есть подпись... - Ну же кто это ? -вопросительно смотря на него, спросила я. - И так Кларенс Бу...начал директор, но я его перебила сказав: -Не продолжайте я поняла кто это, что же меня ждёт? - Наказание. Будешь убирать всю столовую самостоятельно, а пока иди на урок. Кендалл я от тебя такого не ожидал. -пробубнил директор. - Простите, это правдо не я, досвидания. - Досвидания..... После этого я пошла на урок и думала о Кларенсе , почему он так поступил со мной, если это он или Софи разрушила столовую я не знаю, что сделаю. Я зашла в класс и увидела Кика, как не в чем не бывало сидит за партой , после я на него начала орать... Конец. POV. - Кларенс что ты наделал? - А что я такого сделал? - Разрушил столовку, а потом отдал директору фото. - Какие фото? - На которых я типо разрушаются нашу столовую! - С чего ты взяла что это был именно я? - Там стояла твоя подпись, я разочерованна! Кик я думала что мы друзья, но ты так не считаешь... Потом подашла София она была как всегда красоткой, но Кендалл лучше нее.Вдруг она подбежала к Кику и резко поцеловала в губы... Кендалл заплакала и убежала, ее поймал физик Рональдо , повёл к Гюнтеру. Гюнтер взял Кендалл и посадил под люки в Канализацию. Засадив ее в клетку , он позвонил Кларенсу и сказал не своим голосом,что Кендалл умрёт если он не явится. Кик долго думал и решил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.