ID работы: 2531173

Ледяные этюды

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
M. Fripouille бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Этюд четвертый. Каприччио.

Настройки текста

Каприччио — каприз, прихоть.

«Много» охмелевшая Хартфелия не помнила точно, сколько чашек алкогольного кофе, в котором коньяка было значительно больше, чем самого кофе, она, собственно, пропустила. Дорога домой казалась невыносимо длинной. Зонтик, конечно же, никто с собой не брал. Хартфелия неспешно брела нетвердой походкой в сторону своей обители. Она была настолько сосредоточена на том, чтобы идти ровно, что не заметила насмешливого взгляда своего звездного духа. — Люсь, зонтики для слабаков? — обратился к ней Локи. — О, а ты здесь откуда? — икнула девушка и хотела сделать шаг в сторону мужчины, но ноги совсем перестали слушаться и она «грациозно» присела на мокрую брусчатку, охнув от собственной неуклюжести. Локи чертыхнулся и подошел к своей хозяйке. — Ты мог поймать меня, — капризно надула губки Люси. — Если бы я попытался поймать тебя, то поцеловался бы с мокрой брусчаткой, — хохотнул Локи. — Или со мной, — Люси посмотрела в глаза мужчины и на мгновение они оба застыли, переваривая то, что только то произошло. Мужчина подхватил хозяйку на руки, а она уткнулась носом ему в грудь, тихо бормоча о том, как ей тоскно. — Пора домой, Люси, — успокаивающее шептал Локи, пока они шли под мелкой моросью по пустынным улицам города. Открыв дверь в квартиру Хартфелии, Локи опустил девушку на ноги. Хартфелия легко поцеловала мужчину в уголок губ. Локи обхватил руками лицо Хартфелии и помог ей сфокусировать взгляд на его лице. — Люси, я ведь тоже мужчина… Хартфелия улыбнулась и наконец-то посмотрела в глаза своему звездному духу. — Так что тебя останавливает? Локи только хмыкнул в ответ, позволяя себе прикоснуться к Хартфелии не как звездный дух, обязанный оберегать хозяйку и служить ей, а как мужчина, страдающий от вожделения к женщине, прикосновения к которой, равны панацее. Сколько раз он наблюдал за тем, как она мирно спит. Он досконально знает каждый миллиметр ее кожи, ее запах, то, что она любит и то, что ненавидит. Ведь он ее… Люси с легкостью отдавалась ласкам, которые ей дарил Локи. Они целовались и жутко хохотали, когда путались в одежде, от которой пытались побыстрей избавиться. Мужчина не упустил шанса оставить несколько засосов на ключице девушки, нашептывая ей о том, что она его, и только его. Люси вся и полностью погрузилась в негу, не замечая, как хмель постепенно начал выветриваться, возвращая ее в суровую реальность. Мужчина потянулся к трусикам Хартфелии, но она ловку перевернула его на спину. — Люблю быть сверху, — подмигнула она ему и поцеловала. А потом на мгновение в ее глазах отразилось сомнение и она безвольно опустилась на грудь мужчине. — Прости… Прости меня, Локи… — Люсь, ты чего? Это же я тебя совратил. Не обижай меня, а то я подумаю, что мои чары и вовсе не действуют, — с горечью хмыкнул мужчина, прекрасно понимая перемену настроения его хозяйки. Хартфелия замоталась в простыню и перебралась на кресло. Мужчина глубоко вздохнул, не отводя взгляда от потолка, а потом хохотнул, осознавая всю иронию ситуации. — Блин, почти, — хмыкнул он и посмотрел в сторону девушки. В полной тишине Локи заварил чай с мелисой и вложил чашку в руки девушки. Тоном, не терпящим возражения, добавил: — Пей. Это успокаивает израненное сердце. Сам же Локи уселся у ног девушки и устало прислонился к ее коленям, позволив своим губам соприкасаться с ее нагой кожей. — Локи… Я хочу, но не могу… Правда, не могу. — Я знаю, Люси… Я знаю… — пробормотал звездный дух. А за окном уже было совсем темно. Грей, разводивший костер, на секунду замер, прислушавшись к своим ощущениям. — Мне… больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.