ID работы: 2531188

Я не хотела...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова лежишь в постели. Не смыкая глаз. И взор устремлённый в потолок, выдаёт печаль. И вновь мысли нахлынут волной. Воспоминания накроют с головой. И вс это затронет душу, уже не в первый раз. Пробежит слеза по щеке и ты вспомнишь её... Ту что заботу дарила и ласку дарила. Ту что дала тебе жизнь. И шепотом проговоришь: "Мама прости я не хотела, мама прости... " Вспомнишь её добрые и чистые глаза. Её ангельскую улыбку и нежный голос. Её волосы которые всегда были чисты и причёсаны. Её мягкие тёплые руки, что держали тебя. Слёзы заполнят глаза, их сдерживать уже невозможно. Ты дашь волю чувствам и слёзам, в пол тона скажешь: "Прости, прости я не хотела, мама..." Наконец вспомнишь тот день когда всё случилось. Стояли на кухне только вы. Ты кричала не весь дом, а из-за чего уже не помнишь. Она стояла и смотрела на тебя с глазами полными непонимания. Услышишь слова свои ты слова: - Я ненавижу тебя! Видеть тебя не хочу! В ярости и злость убежишь в свою комнату. Оставив её одну... Теперь лежишь и жалеешь что сказала тогда. Что ранила в самое сердце, плюнула в душу полную любви и заботы. "Мама, я не хотела..." Вспомнишь как в тот день её забрали. Тихо услышишь звук сирены. В окне лишь увидишь удаляющуюся карету скорой помощи. Подушка вся уже пропитана горькими слезами. Слава врача о смерти матери снова застынут в мыслях. И уже во весь голос, через слёзы скажешь: "Я не хотела,мама, прости! Я готова отдать всё но только бы сказать прости..." Так заснёшь в слезах. И не узнаешь что всё это время дух матери был рядом, стоя у изголовья кровать он тихо промолвил: - Ты не виновата... Уж лучше не обижать матерей. Если с ними что-то случится мы за них жизнь отдадим. Берегите своих мам)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.