ID работы: 2531217

Приключения на острове "Отчаяния"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается (1)

Настройки текста
Лучи утреннего солнца заставили меня открыть глаза, я присев на постель потер глаза руками. Недолго думая я встал с кровати и направился к столику который был сделан из крепкого дерева, я сел за него и открыл дневник, в нем была записка, в ней было написано: "Незабыть сходить на охоту, покормить овец и прибраться в доме." Я обернулся и хмыкнул, как не странно, в моей "крепости" дейстивительно был полный бардак. От мыслей меня отвлек живот, он заурчал, пора на охоту, с ходу взяв ружьё я вышел из дома и пошел в лес захватив с собой небольшую самодельную сумку, в неё я положил грязную бутылку воды и сэндвич с рыбой. Зайдя уже довольно глубоко в лес я увидел молодую козу которая щепала травку, скрывшись и прицелившись я уже готов был нажать курок, но тут, передо мной пролетело что то жёлтое с оттенками черного, коза изчезла, остались только следы чьих-то лап, я удивился и вышел из укрытия, присев на корточки около следов я стал думать, кто же это мог быть? Дикий зверь? Что может быть хуже этого? А если он найдет меня и загрызёт? Я собравшись с собой впихнул побольше пороха в ружьё и пошел по следам, надеявшись найти зверя раньше чем он меня и прикончить его. Через 20 минут я пришёл к пещере, из неё доносилось жалобное меканье козы, но вот коза вылетела из пещеры вся в глубоких ранах и царапинах, она умерла, я перевёл взгляд на пещеру, там, в темноте горели 2 глаза, они были как человеческие, но зрачки странной формы, я не теряя времени нацелил на зверя оружие, тот зашипел и кинулся. Прижав меня к огромному камню он раскрыл пасть, я смог хорошо разгледеть его, у него была чёлка, крылья, я закрыл глаза готовясь к смерти, но он просто наорал на меня, я даже чуть не оглох. Зверь убежал, точнее улетел, я не понял что это было, и решил пойти домой, все таки, у меня еще полно дел. Наконец я зашел домой, лениво повесив оружие я плюхнулся на кровать, уже был вечер, я все пытался поймать хоть что нибудь съедобное, но ничего не выходило. Я уснул, даже не задумываясь о той работе, которая ждет меня завтра, и все же, это существо не такое уж и страшное, я решил, что найду его, и попробую подружиться с ним, возможно, он будет мне помощником. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.