ID работы: 2531221

На против твоего окна...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ты как всегда смотришь в окно, напротив которого крыша и деревья. Но вот что то начало подниматься по лестнице. Когда это что то вылезло на крышу это оказался просто парень с рюкзаком. Его было плохо видно, но какой то свет все равно имелся. Конечно же тебе стало интересно и ты начала наблюдать. Он положил себе что то,что бы сесть. Незнакомец оглянулся и в том числе посмотрел на твоё окно, но не задержал взгляд-значит не увидел. Он начал просто медленно разглядывать окружающую природу. Ты смотрела ему в то место где глаза, но из за темноты видно не было. Ты ещё долго могла за ним наблюдать, правда он ушёл и у тебя зародилось яркое желание увидеть его ещё раз!Целый день ты ждала того момента,когда ты ляжешь спать и наконец то увидишь его напротив твоего окна.......... Ты не ошиблась этот человек который тебя заинтересовал,пришёл. И каждый раз когда ты его ждала он приходил. Через 1-2 недели ты собралась и оделась, запаслась едой и чаем, всё таки вышла и залезла на крышу.  Ты постелила плед который тебе было не жалко и принялась ждать. Ты специально пришла за 5 минут до 12. В 12:06 его нет, затем следует 12:12, 12:17 и твоё терпение кончилась.  Ты сильно обиделась, но обижаться было не на кого.     Следующую ночь этот парень явился. У тебя уже пропал к нему интерес. Ты пыталась не смотреть в окно, но тщетно. Он так и не направил на тебя свой взор.  Когда ты снова решилась пойти на крышу без 5  минут 12, ровно через пять минут лохматая бошка начала подниматься , а потом стала молодым человеком с каштановыми волосами и прекрасными серыми глазами. - Эмммм...... Привет!-  сказал незнакомец. Я посмотрела на него. - Привет.... - Я тебя здесь раньше не видел....  - Я тебя тоже. - Я сюда уже месяц прихожу.  - У меня был этот месяц трудный и я не могла сюда приходить. - я соврала. Не приятно только увиденному человеку врать. - Можно узнать как тебя зовут? - Да, [ твоё имя ]. А тебя? - Я Луи. Луи Томлисон. - Очень приятно. - И мне.  - Чай? - Что? - Ты не хочешь чая? - Был бы не против.- я дала ему термос. Мы разговаривали о проблемах, которые нас беспокоят.  Так мы встречались на протяжении 3 недель. 12:00 - Луи! Привет. - я с объятиями накинулась на парня. - Привет, [ твое имя ]. - У меня мысль, может мы пойдем куда то? То есть не будем сидеть на крыше. - Да,  пора выбраться. Вы спустились с крыши во двор и пошли по улице. Фонари горели. Людей почти не было. Только вы шли в обнимку от холода. Но вдруг пошел снег! Вы гуляли еще долго..... Смеясь и кривляясь друг другу. Ну вот вы пришли на свою крышу, разложили плед на ней и легли. Ты лежала в его объятиях. - Морковка? - Да? - Я люблю тебя.... - его слова врезались к тебе в душу. Вдруг он поцеловал тебя.... Очень нежно и мягко, как будто ты могла рассыпаться. Ты приняла поцелуй и углубила его. Когда стало не хватать воздуха ты отстранилась, улыбнулась и молча заснула..... Так ты нашла свою любовь на против твоего окна...... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.