ID работы: 2531439

я всё равно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прекрати! - ты кричишь на меня,но я привык,и делаю всё как обычно. Я подбегаю и обнимаю, ты всегда так успокаивался,да,я всё помню. - Ты плохой... - говорю я тебе,уткнувшись носом в твою грудь. - Тогда почему не уйдешь? - отталкиваешь меня и смотришь в глаза.- Я ведь вечно делаю что то не так!... - А я всё равно тебя люблю! - подбегаю к тебе и запрыгиваю,нежно целую. Мы падаем на кровать,ты срываешь с меня рубашку, я помогаю тебе снять джинсы. Мы уже почти без одежды, только нижнее белье. Ты целуешь меня грубо, ты всегда любил меня подругому, как - то жестоко. Проникаешь языком ко мне,я отвечаю. Кусаешь мои губы, кусаешь до крови. Наверное тебе было вкусно. Ты всегда высасывал из меня все силы, подобно вампиру. Не отрываясь от поцелуя, снимаешь с меня нижнее, переворачиваешь и проникаешь. Снова без смазки, больно, конечно, но я привык, да и тебе это нравилось. Я спиной чувствую как ты улыбаешься. Толчок,еще,и еще. Стоны по всей квартире. Соседи уже давно о нас знают. Ты сжимашь мои плечи,мне больно, но приятно, это болят незажившие синяки после вчерашней ночи. Толчок. - Люблю... - сказал я еле как. Толчок. И ты изливаешься в меня. Тепло. - Я люблю тебя... - снова говорю тебе. Ты не ответил. Встал и ушел в душ. Мне больно, не могу встать. Заснул. Просыпаюсь от каких-то шорохов. Открываю глаза. Ты собираешься. Нет сил сказать что - либо. Ты посмотрел на меня, понял мой вопрос. - Я ухожу, ты не сделал первый шаг,поэтому это делаю я. - но... - ты не даёшь мне договорить. - Я не прошу прощения. Ты хорошо трахался. За это спасибо. Хлопок дверью, я сползаю с кровати. В голове непонятно, что случилось. Что ты сделал со мной,что я даже незнаю,куда мне идти,я не знаю,для чего живу... 24 дня спустя. Гудок. Гудок. - Алло,я слушаю. - номер твой,а отвечает девушка. Помоему это та,с который ты, якобы, нечаяно переспал... Гудки. Я ничего не сказал. Она бросила трубку. Больно... Печаль пронзает грудь мечом, Теперь потерян смысл жизни, Теперь все мысли ни о чем... За что судьбу се дал Всевышний?... Я не смирился с болью этой, Пропали радости житья... И в моём мире нет тебя... Нет больше слов:"ты жизнь моя". Ветер дул в лицо,я стою там,где висел наш замок... да,на мосту, скоро я буду там,где ключ. - Каким бы ты ни был. С кем бы не изменял. Как бы больно ты не делал.-говорил я сам себе.-я всё равно... - прыжок.- люблю тебя... Сквозь воду слышу крики людей. Но я хотел только твоего голоса, ничего более... прости за все,прощай,люблю,целую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.