ID работы: 2531461

Летсплей любви не помеха

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фанфик аля Ксюша. Летсплей любви не помеха. Фэндом:Видеоблогеры Жанр:Романтика,гет,юмор. Утро.7:00.Блондинка мирно спит.Но вот и 7:05. Будильник "завизжал" и голубоглазая девушка немного охренев от такого подскочила на кровати со словами: -Ну еп твою мать! Летсплейщица встала и сонно пошла на кухню.Жила она в скромном городе Оксфорде(больная фантазия автора).Поев,она развернулась и поперла назад в комнату.Комната была достаточно большой.В ней конечно же имелся компьютерный стол с компьютером конечно же,ведь девушка летсплейщица и видеоблогер,как тут без него?! В углу стоял штатив,огромную стену с фиолетовыми обоями подчеркивал зеленый фон.Конечно же для съемки видео.Штатив стоял не один.Рядом с ним находилась табуретка на которой одиноко лежала камера.Летсплейщица лениво уселась на стул.Она зашла на свой любиимейший Ютуб.И конечно она полезла на канал своего коллеги и лучшего друга ютубера-Ванька(Eeoneguy).Количество подписчиков составляло 1.000.000,а Ванька в то время сидел в Вконтакте.Руси отправила парню сообщение текст которого был таков "С лимоном!" Ответ пришёл почти сразу "Спасибо ^^". Переписка растянулась на долго и в итоге Ваня решил поехать к девушке в Оксфорд,дабы отпраздновать миллион подписчиков и погостить немного.Честно говоря,летсплейщик не был равнодушен к девушке.Она ему нравилась.Не только как видеоблогерша,но и как девушка.Красивая,правильная фигура,не особо маленький размер груди,и голубые глаза в которых можно утонуть.Да и планы у зеленоглазого были не только отпраздновать да погостить..Нет,нет,неет. Но отбросив не хорошие мысли в сторону парень начал собирать чемодан.Закинул он туда бутылку масла "Олейна",пару трусов,пару носков,разных баек и джинсов,камеру и складной штатив. Положил так же ноутбук который подарили ему не давно на миллион подписчиков Фрост и Лололошка.Юра и Рома были для Вани идеальными друзьями.Пораскинув немного мозгами парень вынес чемодан в коридор. И накинув куртку и свою любимую желтую шапку,- 10 сука,как тут без нее?О_О он вышел на лестничную клетку.Паренек закрыл дверь и начал спускать чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.